| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в салоне POSH есть хороший мастер - Ирина Сизова. меня из жгучей брюнетки вывела в золотисто-русый. но там дорого, очень дорого
а еще офигенный колорист - Татьяна Неживая. раньше в Фигаро работала (в Новом центре). опять же сужу по себе - мне никто не мог чистый пепел на желтых волосах сделать, ей удалось. и в Фигаро другие девочки с ней всегда советовались при сложных покрасках.
сейчас работает на Короленко. увы, названия цирюльни не знаю. находится чуть ниже Чкалова во дворе дома, в котором магазин церковных штук всяких. если хотите, могу в ЛС номер ее написать
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
какие девчонки молодцы, не ленятся делать натуральные маски.
я - ленюсь. нравятся Брилиловские, их много разных.
http://irecommend.ru/content/maska-b...m-maska-numero
уже давно пользуюсь с вытяжкой из овса, очень хорошо после окраски, питает волосы и ухаживает.
и шампуни брилиловские тоже нравятся,
Алиса - можете попробовать, но там не органика!
Смывки сейчас щадящие, если их можно назвать такими), у меня есть знакомые девочки, которые из брюнеток в блондинок превращались, но месяца за два-три, чтобы красивый цвет, без желтизны. Но как волосы отреагируют на такие переходы, не известно, могут и посыпаться.
С запахом можно бороться, капнуть приятное эфирное масло, например. Будете вонять ромашкой...и приятным запахом каким-нить)))
Вроде народный метод, во всяком случае, блестеть будут).
Не, в той маске мед не чувствуется, он растворяется при брожении дрожжей.
я уже была блондинкой, но это случилось в те времена, когда я не закрашивала седину и осветление происходило довольно легко.
года 4 назад пошла попробовала стать, но без смывки и получилась как апельсин, с коричневыми вкраплениями.
свои волосы, если не считать седых - очень темные.
брондирование, шатуш
в Звездных детках по-моему обсуждали)
по магазинским маскам рекомендую следующие:
Hydra увлажняющая с маточным молочком от KAARAL. Плотная маска, пахнет кокосом. Волосы после нее мягусенькие, блестят как сумасшедшие. Раз в неделю использую, иногда реже. На корни наношу не чаще 1 раза в месяц, потому что у меня корни склонны к жирности.
UNA Hair Food витаминная от Rolland. Очень легкая как для маски. Я ее вообще как бальзам использую. Наношу на кончики и красота. Волосы реже секутся, стали послушными
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
если очень хочется, то попробуйте конечно.
но, если очень темный свой пигмент, может быть эффект рыжины, и вы его никуда не денете.
может быть стоит попробовать на какой-то отдельной пряди?
я стала блондинкой из очень темной шатенки, но волосы свои не черные, а темно-каштановые. долго подбирала тон и краску. крашусь колестоном 9/17
http://deksim.ua/krem-kraska-917-kol...la-60-ml/p2898,
окислитель тоже 9.
Девочки, а у вас нет эффекта привыкания? Сколько масок ни покупала (Brelil, Rolland, Matrix, Витэкс), месяц все замечательно, потом волосы тускнеют, приходится отставлять на время, пользоваться другими масками. И стоят у меня эти поллитровые колбы, ждут своего часа.
Кстати, заказывала недавно бальзам-кондиционер с кашемиром от Витэкс , очень даже неплохо, но опять же, прошло полтора месяца, эффект не тот.
а что имеется в виду под эффектом привыкания?
мне маску делают в салоне, после окрашивания, т.е. 2 раза в месяц.
дома делаю редко, и только зимой, т.к. волосы и так очень жирные...
волосы гладкие, блестящие, не секутся, не путаются, значит все хорошо?
пользуюсь маской только брелил (овес) последние лет 5, не меньше.
пока довольна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks