Ну посмотрите в архиве.
Я точно помню, что девушки, у которых прямые волосы, написали, что маска фигня
Мне понравилось, но я ее всего один раз и делала. Она краску сильно смывает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну посмотрите в архиве.
Я точно помню, что девушки, у которых прямые волосы, написали, что маска фигня
Мне понравилось, но я ее всего один раз и делала. Она краску сильно смывает.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Может девушки какого-то супер эффекта ожидали), маска как маска, в ней главное пропорции соблюдать, потому что если с желатином переборщить, то волосы сушить будет, т.е. разведенного желатина должно быть не меньше, чем бальзама.
По поводу того, что краску смывает, не замечала. Вот помню, делала как-то курс из дрожжевой маски(дрожжи, мед и кефир), вот это адцкая смесь, волосы у корней сильно посветлели после раза 5-го, из цвета "шоколад" я почти в блондинку превратилась, пришлось срочно краситься, на этом эксперимент прервался, но вроде новые волоски я взрастила (во всяком случае, мне хочется в это верить
)).
за счет кефира, там кислота - она вытравляет краску.И у меда слабо-кислая реакция оказываетцо. А крашеный волос, какой бы краской он не был покрашен, уже обесцвечен.Вот и получается "посветление" от кислоты.
А вообще эта маска клевая.Спасибо, что напомнили.Желток еще туда хорошо (боже упаси целое яйцо, только желток). Лучше - парочку перепелиных желтков.
И еще я не могу понять нафиг там мед....но зачем-то он там есть - значит надо класть).
неа.
Монголки-казашки в давние времена традиционно голову кефиром мыли.Блонди среди них не было.
Не знаю, я уже забыла, что это за зверь, натуральный цвет. Во время беременности был порыв вернуться к исходному, сделали мне смывку в салоне, получилась я разной степени рыжести, покрасили, в итоге заплатила я тогда около 400 грн, а посветлела всего на один тон. Сказали мне еще раз или два такую же процедуру придется повторить, так я решила, что безопасней будет просто краситься и ну его на фиг, тот темно-русый).
Не знаю, или от дрожжей, или от кефира, или от их смеси. Да, кстати, объем был. И запах дрожжей тоже был))) , хотя окружающие божились, что ничего не слышат.
Мёд заставлял дрожжи пениться, в рецепте было сказано, что мед можно сахаром заменить, но с медом же полезней)
Девчата, кто страдал по молекулам?
делаю заказ подружке на опт, могу взять, если кому нужно.
Spoiler: умножаем на 8,5 = стоимость в гривне
Белочек сварится и будет вонять в волосах
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
захотелось мне стать блондинкой.
вот сижу думаю сильно ли это страшно для волос брюнетистых, еще и крашеных? вот эти все смывки и тыпы.
есть такой способ окрашивания, забыла как называется.Выглядит именно как выгоревшие на пляже волосы, не знаешь что это работа паликмахтера - не догодаешься. Там не все волосы задействуют, а то там, то сям....но система какая-то несомненно есть.
В принципе что на солнце выгорели, что кислотой обесцветились, что щелочью из краски в парикмахерской - один фиг не полезно. У Вас ведь длинные волосы.Хочется - сделайте (имхо),прикольно будет - по весенне-летнему так.....А в случае чего всегда можно состричь чуток, и - опа,как новенькая.
Имхо канеш).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks