Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 298 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Ну посмотрите в архиве.

Я точно помню, что девушки, у которых прямые волосы, написали, что маска фигня

Мне понравилось, но я ее всего один раз и делала. Она краску сильно смывает.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Чё-то я таких выводов не помню), у меня прямые -эффект есть, если не злоупотреблять маской, а делать её время от времени.
    а надо было конспектировать!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Ну посмотрите в архиве.

Я точно помню, что девушки, у которых прямые волосы, написали, что маска фигня

Мне понравилось, но я ее всего один раз и делала. Она краску сильно смывает.
    Может девушки какого-то супер эффекта ожидали), маска как маска, в ней главное пропорции соблюдать, потому что если с желатином переборщить, то волосы сушить будет, т.е. разведенного желатина должно быть не меньше, чем бальзама.
    По поводу того, что краску смывает, не замечала. Вот помню, делала как-то курс из дрожжевой маски (дрожжи, мед и кефир), вот это адцкая смесь, волосы у корней сильно посветлели после раза 5-го, из цвета "шоколад" я почти в блондинку превратилась, пришлось срочно краситься, на этом эксперимент прервался, но вроде новые волоски я взрастила (во всяком случае, мне хочется в это верить)).

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Может девушки какого-то супер эффекта ожидали), маска как маска, в ней главное пропорции соблюдать, потому что если с желатином переборщить, то волосы сушить будет, т.е. разведенного желатина должно быть не меньше, чем бальзама.
    По поводу того, что краску смывает, не замечала. Вот помню, делала как-то курс из дрожжевой маски (дрожжи, мед и кефир), вот это адцкая смесь, волосы у корней сильно посветлели после раза 5-го, из цвета "шоколад" я почти в блондинку превратилась, пришлось срочно краситься, на этом эксперимент прервался, но вроде новые волоски я взрастила)
    хм, а интересно - натуральный цвет может посветлеть от этой маски?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

По поводу того, что краску смывает, не замечала. Вот помню, делала как-то курс из дрожжевой маски (дрожжи, мед и кефир), вот это адцкая смесь, волосы у корней сильно посветлели после раза 5-го, из цвета "шоколад" я почти в блондинку превратилась, пришлось срочно краситься, на этом эксперимент прервался, но вроде новые волоски я взрастила)
    о прикольно. это за счет дрожжей-то?
    а волосы маска уплотняла?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 553

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    за счет кефира, там кислота - она вытравляет краску.И у меда слабо-кислая реакция оказываетцо. А крашеный волос, какой бы краской он не был покрашен, уже обесцвечен.Вот и получается "посветление" от кислоты.
    А вообще эта маска клевая.Спасибо, что напомнили.Желток еще туда хорошо (боже упаси целое яйцо, только желток). Лучше - парочку перепелиных желтков.
    И еще я не могу понять нафиг там мед....но зачем-то он там есть - значит надо класть).

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    неа.
    Монголки-казашки в давние времена традиционно голову кефиром мыли.Блонди среди них не было.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Не знаю, я уже забыла, что это за зверь, натуральный цвет. Во время беременности был порыв вернуться к исходному, сделали мне смывку в салоне, получилась я разной степени рыжести, покрасили, в итоге заплатила я тогда около 400 грн, а посветлела всего на один тон. Сказали мне еще раз или два такую же процедуру придется повторить, так я решила, что безопасней будет просто краситься и ну его на фиг, тот темно-русый).

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Не знаю, или от дрожжей, или от кефира, или от их смеси. Да, кстати, объем был. И запах дрожжей тоже был))) , хотя окружающие божились, что ничего не слышат.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    И еще я не могу понять нафиг там мед....но зачем-то он там есть - значит надо класть).
    Мёд заставлял дрожжи пениться, в рецепте было сказано, что мед можно сахаром заменить, но с медом же полезней)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Не знаю, я уже забыла, что это за зверь, натуральный цвет. Во время беременности был порыв вернуться к исходному, сделали мне смывку в салоне, получилась я разной степени рыжести, покрасили, в итоге заплатила я тогда около 400 грн, а посветлела всего на один тон. Сказали мне еще раз или два такую же процедуру придется повторить, так я решила, что безопасней будет просто краситься и ну его на фиг, тот темно-русый).

Не знаю, или от дрожжей, или от кефира, или от их смеси. Да, кстати, объем был. И запах дрожжей тоже был))) , хотя окружающие божились, что ничего не слышат.
    мне какой-то эффект выгоревших волос хочется, а краситься не хо категорически
    за счет кефира, там кислота - она вытравляет краску.И у меда слабо-кислая реакция оказываетцо. А крашеный волос, какой бы краской он не был покрашен, уже обесцвечен.Вот и получается "посветление" от кислоты.
    А вообще эта маска клевая.Спасибо, что напомнили.Желток еще туда хорошо (боже упаси целое яйцо, только желток). Лучше - парочку перепелиных желтков.

неа.
    Монголки-казашки в давние времена традиционно голову кефиром мыли.Блонди среди них не было.
    а чего не все яйцо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девчата, кто страдал по молекулам?
    делаю заказ подружке на опт, могу взять, если кому нужно.

Spoiler Spoiler: умножаем на 8,5 = стоимость в гривне 

ESCENTRIC 02 edp U 100ml 95,00 у.е.
    ESCENTRIC 03 edp U 100 93,50
    Escentric Molecule
    KINSKI edt U 100 105,00
    MOLECULE 02 edp U 100 92,00
    MOLECULE 03 edp U 100 93,50
    TESTER Escentric Molecule MOLECULE 01 EDP Tester 100 75,00
    TESTER Escentric Molecule MOLECULE 02 EDP Tester 100 75,00
    TESTER Escentric Molecule ESCENTRIC 02 EDP Tester 100 75,00

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Белочек сварится и будет вонять в волосах
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Может ромашкой? Если не обломаетесь постоянно заваривать, процеживать и волосы полоскать после мытья.

Дописів
    65 836

Типово

захотелось мне стать блондинкой.
    вот сижу думаю сильно ли это страшно для волос брюнетистых, еще и крашеных? вот эти все смывки и тыпы.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 553

Типово

а чего не все яйцо?
    белок умудряется сворачиваться, возможно от той же кислоты. ,и плотненькими такими сопельями на волосюшках налипает.Вымывать и вычесывать его - одно удовольствие, т.к. в воде он не растворяется, нужно эти куски выбирать и отклеивать.
    Для девушек с длинными волосами - капец.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Белочек сварится и будет вонять в волосах
    буэ
    Может ромашкой? Если не обломаетесь постоянно заваривать, процеживать и волосы полоскать после мытья.
    обломаюсь, конечно.
    да и ромашковый запах не самый приятный в мире
    белок умудряется сворачиваться, возможно от той же кислоты. ,и плотненькими такими сопельями на волосюшках налипает.Вымывать и вычесывать его - одно удовольствие, т.к. в воде он не растворяется, нужно эти куски выбирать и отклеивать.
    Для девушек с длинными волосами - капец.
    о, жуть какая. хорошо, что сказали)

Дописів
    65 836

Типово

о, я в тему как раз ))

Дописів
    40 847

Типово

О! а ромашка осветляет?
    мне нравится запах, я бы не обломалась...

если будет эффект, разумеется.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

а чего не все яйцо?
    Белок потому что. Будете его час из волос вымывать. Он же в теплой воде свернется.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    захотелось мне стать блондинкой.
    вот сижу думаю сильно ли это страшно для волос брюнетистых, еще и крашеных? вот эти все смывки и тыпы.
    сильно.
    попробуйте сначала парик.
    потому как если не понравится быть блондинкой, скорее всего темный цвет волос придется отращивать заново.
    правда, еще все зависит от того, насколько темные у вас собственные волосы.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 553

Типово

есть такой способ окрашивания, забыла как называется.Выглядит именно как выгоревшие на пляже волосы, не знаешь что это работа паликмахтера - не догодаешься. Там не все волосы задействуют, а то там, то сям....но система какая-то несомненно есть.
    В принципе что на солнце выгорели, что кислотой обесцветились, что щелочью из краски в парикмахерской - один фиг не полезно. У Вас ведь длинные волосы.Хочется - сделайте (имхо),прикольно будет - по весенне-летнему так.....А в случае чего всегда можно состричь чуток, и - опа,как новенькая.
    Имхо канеш).

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    О! а ромашка осветляет?
    мне нравится запах, я бы не обломалась...

если будет эффект, разумеется.
    ромашка золотит хорошо. мне вот мои серые волосья сделала почти пшеничными
    и запах клевенький, да)
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Сторінка 209 з 298 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті