| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
на вкус и цвет как говориться про фломастеры....) Лично мне нравится, изюм определенный есть http://www.fashion-fashion.ru/access...ochka-s-vualyu Тем более если шапка необходима (есть счастливицы с копной волос которые и вовсе шапок не носят) Не такой уж большой выбор оригинальных моделей шапочек, все одно и то ж- бубоны, мех, стразы, и т.д
чертишо.Мальчонка особенно хорош)). Нет, не так.На моделях интересно, ну так и девушки-модели сами по себе очень интересные, им что ни надень...
А вот фото реальной жизни - те, где люди в движении, на улице - только одно, на мой взгляд, гармонично смотрится.То, на котором девушка с мороженым.
Возможно дело именно в лице.Вуаль -вещь прикольная :призвана лицо скрывать (ну типа), а на самом деле только привлекает к нему внимание.Т.е. "морда лица" под вуалью должна быть идеальна, причем не столько черты лица, сколько его выражение.Ну и черты тоже не все с вуалью дружат.
ИМХО.
Мои волосы хна делает толще буквально дня на два-три, до следующего мытья головы). А вообще, вещь неплохая, но сушит волосы, т.е. увлажняющие и питательные маски нужно делать постоянно. Мама около года назад решила перейти на окраску хной, первые месяца три, когда на корнях был цвет, получавшийся от хны, а на волосах - остатки краски, был тот еще вид, хорошо, что зима была. Но к лету цвет выровнялся, мы в способе заваривания и пропорциях разведения с басмой нашли идеальный вариант, теперь у неё красивый цвет, от темно-каштанового с рыжими/красными бликами после окраски до более светлого недели через две, волосы блестят.
Я тоже такое практиковала) , и просто желатин с бальзамом, и в два этапа.
Рецепт вроде этого:По второму рецепту делала один раз, геморрно, и в результате особой разницы не заметила.1 ст. л. желатина растворяем в 6-8 ст. л. теплой воды.
Желатиновую смесь делим пополам.
1-я часть ламинирования:
К одной части добавляем шампунь, пропорция- один к одному(1:1). Наносим на сухие, немытые волосы. Одеваем целлофановую шапочку и укутываем голову теплым полотенцем на 40 минут ( можно больше, но не меньше). После этого ополаскиваем волосы теплой водой, не нанося шампунь ( так как шампунь уже был с желатином).
Промокаем волосы полотенцем( не растираем).
2-я часть ламинирования:
К второй части желатина добавляем бальзам для волос (1:1). Добавляем 1 ч. л. миндального масла или авокадо( можно и без масла). Бальзам можно использовать любой, тот который подходит к вашим волосам. Наносим эту смесь на влажные волосы, одеваем шапочку и укутываем полотенцем на 40 минут- 2 часа. Ополаскиваем теплой водой.
Год назад мы этот желатин обсудили и пришли к выводу, что работает на вьющихся чуть сухих волосах.
На прямых волосах не работает.
Вьющиеся волосы закручиваются в красивые спиральки, прям как ДНК
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Девушки, не помните как называется магазин в Мост-сити с домашней одеждой и пижамками? Находится между Бершкои й Стемом.
По идее желатин пушистость нейтрализует, но кажись, может подсушивать волоса при регулярном применении
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks