Девочки, не проходите мимо пож-ста!
Нужно сделать загранпаспорт, но так, чтоб не приезжать в Днепр. Если у кого есть спецы в таких вопросах, поделитесь пож-ста координатами в ЛС! Очень при очень надо!
Заранее всем огромное при огромное СПАСИБИЩЕ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он пошел сам с паспортами и свидетельством,взял бланк заявления,принес мне домой,я заполнила.а потом выстоял очередь к начальнику миграц.службы и выяснилось что необходимо мое присутствие.я пришла и он только при мне написал что не возражает.никаких справок мы не брали.ему потом сказали сходить в жэк за справкой о составе семьи,хотя нам она и не нужна была.
Там дело-то.если есть на кого ребенка оставить,сходить вдвоем с документами и все.
Девочки всем приветик!
Деток с датками!
Сорри за флуд, но может кто поможет записаться.
Кто будет в ближайшее время у Чумак в ж.д. БОЛЬШАЯ просьба, записать нас!
я прописана в АНД, а муж в Ленинском районе.
Он пошел в АНД чтоб прописать ко мне. Прописывает Миграционная служба. Они выдают сейчас паспорта и прописку ставят. мы ничего вроде не платили, разве что за бланки может быть пару гривен. Больше нервов потратили. Если лялечкой пойдете, может быстрее будет, пропустят. Щас замотать можно и неси "кулёчек". А у нас лето было, жара, сильно не замотаешь от чужих глаз и чихов с пуками.
Узнайте в ЖЭКе, может и правда можно через их паспортиста сделать прописку, но мы ходили, нас послали сразу в миграционную службу.
http://gorod.dp.ua/inf/pravo/catalog/?place_type=116 адреса и телефоны миграционных служб по районам
мы ездили с двумя детьми. кто пропускал, а кто то был против. пришлось стоять. Карамельке было 3 недели
можно
мы были сначала в городской, а потом по месту прописки в районной, платили какие-то копейки до 10грн, больше банковскую комиссию заплатили
Огромное спасибо за такое красивейшее поздравление! И Конечно же присоединяемся к поздравлениям наших однодатников!
Нам 10! Еще так живо в памяти 10 недель карапузику в пузике, 10 дней от роду кричащему комочку, а тут уже 10-ти месячная Лапочка-Дочечка топает у дивана!
Мы крупняшечки: 11,5 кг и рост около 80 см. Веселушка-хохотушка, всюду нос суюшка)))) Недельку назад обзавелись сапогами, и теперь топаем на площадке, что вызывает у нее просто неудержимый восторг и радость! Умеем вставать у стены и выключать-включать свет (у нас выключатель низко). Очень любит танцевать, сама делает пальчиком по губам брр-брр и задорно при этот хохочет.
Востаннє редагував Julie_net: 20.01.2014 о 20:14
mamaMasika, nata2, svetik_87, девочки! спасибо за поздравления!!!
Мишане счастливого и легкого рождения!
Девченки. подскажите.
Когда доця будет сидеть, нужно ли что-то для ванны: коврик, стульчик... Или это не нужно, если купаемся в большой ванне?
Сейчас мы купаемся через раз: когда набираем полную ванну, то Лика купается с кругом, а когда немного воды, то лежит на подставочке. Точнее уже не лежит, а всё пытается от туда сбежать)))
Привет девы)))
Миниименинников и их мам с датками! Растите здоровенькими!
По поводу прописки: мы с мужем прописаны в разных р-нах,я в жовтн он в индустр,старший ре прописан у меня младшего прлписываем к мужу.для этого нужно паспорта и копии обоих родителей заявление от папы прошу прописать и бла бла и от меня что не возражаю против прописки,копии свв о рождении детей свво о браке и с моего жека спавка о составе семьи.вроде все
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks