Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 487 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    можно я покритикую

День первый - мясо и рыба в один день - это нонсенс просто. либо одно - либо другое.
    говядина на ужин там же жира валом. ее и на завтрак не чаще 1 раза в месяц стоит есть. завтрак непонятный совсем - 150 гр омлета - это крохи для завтрака, а калорий выше крыши. и еще и кислый сок впридачу???? смысла вообще нет. зелени нет.

День второй - завтрак творог? зачем? кальций утром не усваивается. и нет ничего с витамином С для усваивания даже белка
    после творога ланч нужен обязательно - 1 апельсин как минимум
    полдник - один сыр - еще сильнее аппетит разбудить. вот его на завтрак,да с кашей - идеально было бы. там же жира половина веса.
    обед и ужин нормальные вполне, но их местами поменять надо. свежие овощи вечером не нужны. а вот вареные - самое оно.
    и опять - рыба и мясо в один день. бред

и вы потом писали, что за неделю 2,5 кг сбросили. даже при переходе на ПП- это очень много. это невероятнейший стресс для организма
    и сброс веса был из-за того, что калорий меньше 1200 однозначно, и углеводов крохи. на низкоуглеводке упадок сил будет. и волосы-ногти=суставы моментально дадут о себе знать
    насчет говядины - категорически несогласна!
    Жирная говядина - это ребра, грудинка, шея и т.д.
    Если я беру вырезку, полностью зачищенную от пленок - то это отличный источник белка и вдобавок повышает гемоглобин. Уже года два едим только говядину и курицу. Свинина - только если на шашлык или иногда муж может купить.
    Пищевая ценность говядины: белки - 18,6 г, жиры - 16 г, углеводы - о г.

на дионе отварная говядина:
    Калории: 254 ккал
    Белки: 25.8 г
    Жиры: 16.8 г
    Углеводы: 0 г

По овощам. Почему вечером не нужны сырые овощи? Они отлично перевариваются:
    Сырые смешанные овощные салаты - томаты, листовой салат («роман», бостонский, красный, листовой, садовый), огурец, сельдерей, зеленый или красный перец, другие сочные овощи перевариваются в течение 30-40 минут
    Если в салат добавлено постное масло, то время увеличивается до часа с лишним
    Овощи вареные, тушеные или на пару
    Листовые овощи - шпинат, цикорий, листовая капуста - 40 минут
    Кабачки, брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, тыква, кукуруза в початках - 45 минут
    Корнеплоды - репа, морковь, свекла, пастернак, турнепс и т.п. - 50 минут

Что плохого в двух видах легкоусвояемого белка в день? С разницей в 6 часов примерно. Когда переваривание:
    Рыба - треска, scrod, flounder, sole seafood - 30 минут
    Рыба - лосось, форель, сельдь, более жирная рыба - 45-60 минут
    Курица - 1-2 часа (без кожицы)

Пусть перевариваться будет чуть дольше за счет того, что пища комбинированная (мясо и салат). Но не 24 часа же перевариваем мы животный белок, чтоб есть его раз в сутки.
    Во второй день я бы просто поменял местами завтрак и полдник - и этого было бы вполне нормально.
    Специально второй день вбила на Дион - нет там такого бешеного ограничения калорий - получилось 1346. Маловато углеводов, много белка. Многовато у меня жира получилось (на 8 гр больше, чем коридор позволяет), но и я не особо церемонилась с выбором жирности сыра и рыбы.
    Девочки, не могу подружиться с мультицитированием
    нажимаю на кнопочку, а у меня внизу сообщения не появляются все равно?
    что я не так делаю?
    справа от "ответить с цитированием" есть поле с кавычками. Нажимаем мышкой туда, там появляется галочка. И вот так ставим галочки везде, на что хотим ответить. Потом просто нажимаем как обычно "Ответить в теме" и в окне ответа будут все эти выделенные сообщения

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Достала сегодня весы. Перевесила всю еду. Возвращаюсь на ДиОн))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Достала сегодня весы. Перевесила всю еду. Возвращаюсь на ДиОн))
    на Дионе сегодня аншлаг ))))

Всем доброе утро! Удачной и успешной недели!!!
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вот который уже раз читаю, что творог лучше кушать вечером. а что, утром кальций совсем не усваивается? У нас вся семья завтракаем творогом. Потому что готовить
    не надо))) Неужели совершенно безполезный завтрак?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Востаннє редагував iola: 20.01.2014 о 10:53

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Всем приветы!)))
    Девченки возвращаюсь в темку. Буду перечитывать все снова, расслабилась за праздники и результат на лицо...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Наська, подскажите пожалуйста рацион в день тренировки. Фитнес активный с гантельками по 2 кг , не тренажерка. Встаю в 6 утра, тренировка в 12.30. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Всем доброе утро! Я на выхах была молодцом. В субботу разгружалась на яблоках. С перепугу, что не наемся купила 3 кг. семереночки. За весь день съела всего 5 яблок. И не особо голодная ходила (может потому, что постоянно воду пила). Мне понравилось. Теперь у меня по субботам разгруз на ядлоках, по средам - на молокочае. В эту среду - перввый раз попробую.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Я была совсем не молодцом. День рожденья дочки. Тортики, вино, пицца...., Но сегодня уже на гречке с курогрудью
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Вот который уже раз читаю, что творог лучше кушать вечером. а что, утром кальций совсем не усваивается? У нас вся семья завтракаем творогом. Потому что готовить
    У меня малый тоже завтракает перед школой творогом. Насколько я слышала, лучшее время для творога - 16-17 часов. А вот кстати ужинать им по словам учителя йоги не стоит, так как будут постоянно сопли. Во как!

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Наська, подскажите пожалуйста рацион в день тренировки. Фитнес активный с гантельками по 2 кг , не тренажерка. Встаю в 6 утра, тренировка в 12.30. Спасибо!
    Вы худеете,поддерживает или набираете?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Таня худеет

Дописів
    3 345

Типово

можно я покритикую

День первый - мясо и рыба в один день - это нонсенс просто. либо одно - либо другое.
    говядина на ужин там же жира валом. ее и на завтрак не чаще 1 раза в месяц стоит есть. завтрак непонятный совсем - 150 гр омлета - это крохи для завтрака, а калорий выше крыши. и еще и кислый сок впридачу???? смысла вообще нет. зелени нет.

День второй - завтрак творог? зачем? кальций утром не усваивается. и нет ничего с витамином С для усваивания даже белка
    после творога ланч нужен обязательно - 1 апельсин как минимум
    полдник - один сыр - еще сильнее аппетит разбудить. вот его на завтрак,да с кашей - идеально было бы. там же жира половина веса.
    обед и ужин нормальные вполне, но их местами поменять надо. свежие овощи вечером не нужны. а вот вареные - самое оно.
    и опять - рыба и мясо в один день. бред

и вы потом писали, что за неделю 2,5 кг сбросили. даже при переходе на ПП- это очень много. это невероятнейший стресс для организма
    и сброс веса был из-за того, что калорий меньше 1200 однозначно, и углеводов крохи. на низкоуглеводке упадок сил будет. и волосы-ногти=суставы моментально дадут о себе знать
    Мне сейчас не удобно много писать,т.к с планшета...но то,что Вы пишете

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у меня сегодня вроде не очень всё критично - можно написать:
    завтрак - овсянка с сыром
    на обед положила в судочек омлет
    а что на ужин купить вечером? творог?

Взвесилась сегодня - померялась... объемы опять практически на месте ((( , но мой целевой килограмм недельный - таки ушел
    итого с 01.01 где то 4,5 кг скинуто ( ну я считаю для моего медленного похудения с не жестким питанием, шоколадками и всякой хренью - мне пока хватит)

сцуко - вспомнила, что у мужа завтра юбилей - это ж торт полюбасу будет

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Таня худеет
    Буду вечером дома- прокомментирую

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Худею, эх. Тренировки не пропускаю, 2-3 в неделю, в зависимости от работы. Вот с питанием не могу определиться в эти дни. Хочется, чтобы жир и объемы ушли.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Таня худеет
    Спасибо, Юличка! Пытыюсь
    Буду вечером дома- прокомментирую
    Спасибо!
    Востаннє редагував Gura: 20.01.2014 о 12:23

Дописів
    3 345

Типово

у меня сегодня вроде не очень всё критично - можно написать:
    завтрак - овсянка с сыром
    на обед положила в судочек омлет
    а что на ужин купить вечером? творог?

Взвесилась сегодня - померялась... объемы опять практически на месте ((( , но мой целевой килограмм недельный - таки ушел
    итого с 01.01 где то 4,5 кг скинуто ( ну я считаю для моего медленного похудения с не жестким питанием, шоколадками и всякой хренью - мне пока хватит)

сцуко - вспомнила, что у мужа завтра юбилей - это ж торт полюбасу будет
    На ужин лучше всего нежирный белок(напр,курогрудка) и овощи либо творог, я покупают обезжиренный

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Давно, ещё в детской темке мнения на этот счёт, как и рекомендации разных педиатров разделились.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    У меня малый тоже завтракает перед школой творогом. Насколько я слышала, лучшее время для творога - 16-17 часов. А вот кстати ужинать им по словам учителя йоги не стоит, так как будут постоянно сопли. Во как!
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Давно, ещё в детской темке мнения на этот счёт, как и рекомендации разных педиатров разделились.
    хех)) Значит, будем и дальше продолжать с чистой совестью завтракать творогом)))

Сторінка 272 з 487 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті