| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленусь у тя на первой странице написано акция 2 футболки за 60 грн.Эт какие???![]()
1ПОСТ ТЕМКИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16402618
8 ВИДОВ ФУТБОЛОК, брала подружка на продажу оптом уже 1,5года назад с алибабы с оптововго сайта, много уже продали, те что были больших размеров, а на остатке, то что пооставалось по 1-2штуки она распродает по стоимости какой закупила, поэтому и цена такая. весь товар у меня уже находится, поэтому если надо реальные замеры там указаны над каждым фото.
Востаннє редагував Кисоня: 16.01.2014 о 10:44
Ленчик черная футболка огромная.Белая-такая как и заявлено.На мои плечи 37 и бюст 83 села как влитая,а черная....
Не знаю сколько там бюст-но не М,и даже не Л точно.Она как балахон.Она точно не 37 плечи и бюст там явно не 84((((((
Я плакаю-она мне очень понравилась((((
Че бум делать?
О, я еще вчера крутила ее хотела перемерять, а потом думаю, что так уже не сложу как она в пакете, на пакете написано М - а все замеры были именно 84, а были еще xl и бюст по изделию был 98см, вот наверно пересортица произошла... и чего я ее е вытянула и не перемерялаполучается надурила с размером ((( пусть полежит до раздачи, а потом обменяемся, ок?
других нет таких именно черных с белым крестом, поэтому могу на какую -то другую заменить. кстате классное качество в голубой (с домиком) сама ткань хорошая, за такие деньги, или другие варианты рассмотрю.
Давай сначала с черной попробуем-меня она устраивает от и до))Я выросла в не богатой семье и с недорогими вещами обращатся умею,чтоб на дольше хватало.Качество мне не проблема.Мне понравилось что она легенькая.
Смотри на упаковке налеплено М,а с другой стороны ценник,на нем ручкой 98.Знач таки пересортица.Ждем тогда роздачи и обменяемся.Мне не к спеху-до лета еще долго.
Спасибо тебе.
А в майке №5 ткань тянется?
Если да-то я заберу ее вместе с №7.
в том то и дело что она одна у меня осталась (тут писала что нет больше http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25044787 ) , а девочка за 98грн. ее продавала раньше , пока я остатки не забрала себе и не выставила в распродажу![]()
а она действительно легкая, да тонкая, но для лето хорошая, ее можно даже только постиранную утюгом и она готова.
раньше было 2размера м (бюст 84) и XL (бюст 98 ) как в этом пакете очутился xl не знаю, честно если бы раньше перемеряла ее б уже не было, т.к. на бюст 98см. выбора 3 вида было и их сразу все распродали, они более востребованы.
Лен,давай вместо нее тогда 11-белую с флагом.
У меня ОГ с лифчиком 84.Тоисть если 5 потянется на 4-5 см-я ее заберу вместе с 7.
Ты их тоже за 60 отдашь обе?
Если да-оставь мне.
Лен,а вот фото вживую можно отех сапог с коровьей кожи за 250 грн,что твоей маме не подошли?Это ж осень?
они на худенькую ножку, скажем не взрослой женщины, т.к. вот моя влазит хорошо, но на 3размера большие )) а на маму брала чтоб на танкетке были, а реально даже не прошла в проеме, и я так и не знаю подходят на стопу 23,6-24,0см. или нет, но по замеру внутри должны подойти, можно мерять на ближайшей раздаче.
по фото попробую в ближайшее время сфоткать, я фотик отдала в ремонт, может сегодня завтра сделают, пофотографирую
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Kuzovova: 09.02.2014 о 14:37
Востаннє редагував Kuzovova: 02.04.2014 о 10:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks