Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 26 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 516, показано з 241 по 260.

Тема: Новое в наличии!Обувь,одежда,футболки(Акция), мужское,женское,детское,качественные пролетелки Китая

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Лёшка18 Переглянути допис
    ПРОДАМ ШОРТЫ ЗИМНИЕ !

Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19316270433

Долучення 1359735

Не подошел размер.
    Ткань теплая типа кашемир, черные, р-р М, замеры по изделию ОТ (там где пояс) - 76 см, ОБ - 92 см.
    Цена : 97 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ленусь у тя на первой странице написано акция 2 футболки за 60 грн.Эт какие???

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ленусь у тя на первой странице написано акция 2 футболки за 60 грн.Эт какие???
    1ПОСТ ТЕМКИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16402618
    8 ВИДОВ ФУТБОЛОК, брала подружка на продажу оптом уже 1,5года назад с алибабы с оптововго сайта, много уже продали, те что были больших размеров, а на остатке, то что пооставалось по 1-2штуки она распродает по стоимости какой закупила, поэтому и цена такая. весь товар у меня уже находится, поэтому если надо реальные замеры там указаны над каждым фото.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    1ПОСТ ТЕМКИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16402618
    8 ВИДОВ ФУТБОЛОК, брала подружка на продажу оптом уже 1,5года назад с алибабы с оптововго сайта, много уже продали, те что были больших размеров, а на остатке, то что пооставалось по 1-2штуки она распродает по стоимости какой закупила, поэтому и цена такая. весь товар у меня уже находится, поэтому если надо реальные замеры там указаны над каждым фото.
    Мне нра 4 и 6.На ОГ 84(у меня 82-83 плечи 37),я думаю норм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

4. ДЛИНА 59, ПЛЕЧИ 37, БЮСТ 84

6. ДЛИНА 59, ПЛЕЧИ 37, БЮСТ 84

Лен,вот эти 2 забронируй мне.Я их 100% заберу,но попозже,в феврале. 60 грн за обе,верно?

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Мне нра 4 и 6.На ОГ 84(у меня 82-83 плечи 37),я думаю норм
    Да они тянутся немного, но будут сидеть в обтяжку, не широкие и висеть не будут.

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

4. ДЛИНА 59, ПЛЕЧИ 37, БЮСТ 84

6. ДЛИНА 59, ПЛЕЧИ 37, БЮСТ 84

Лен,вот эти 2 забронируй мне.Я их 100% заберу,но попозже,в феврале. 60 грн за обе,верно?
    ок, спасибо, ссразу откладываю бронь, т.к. черная последняя (убираю с наличия) , а белая еще одна такая есть. За обе 60грн. спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ленчик черная футболка огромная.Белая-такая как и заявлено.На мои плечи 37 и бюст 83 села как влитая,а черная....
    Не знаю сколько там бюст-но не М,и даже не Л точно.Она как балахон.Она точно не 37 плечи и бюст там явно не 84((((((
    Я плакаю-она мне очень понравилась((((
    Че бум делать?

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Ленчик черная футболка огромная.Белая-такая как и заявлено.На мои плечи 37 и бюст 83 села как влитая,а черная....
    Не знаю сколько там бюст-но не М,и даже не Л точно.Она как балахон.Она точно не 37 плечи и бюст там явно не 84((((((
    Я плакаю-она мне очень понравилась((((
    Че бум делать?
    О, я еще вчера крутила ее хотела перемерять, а потом думаю, что так уже не сложу как она в пакете, на пакете написано М - а все замеры были именно 84, а были еще xl и бюст по изделию был 98см, вот наверно пересортица произошла... и чего я ее е вытянула и не перемеряла получается надурила с размером ((( пусть полежит до раздачи, а потом обменяемся, ок?

других нет таких именно черных с белым крестом, поэтому могу на какую -то другую заменить. кстате классное качество в голубой (с домиком) сама ткань хорошая, за такие деньги, или другие варианты рассмотрю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

О, я еще вчера крутила ее хотела перемерять, а потом думаю, что так уже не сложу как она в пакете, на пакете написано М - а все замеры были именно 84, а были еще xl и бюст по изделию был 98см, вот наверно пересортица произошла... и чего я ее е вытянула и не перемеряла получается надурила с размером ((( пусть полежит до раздачи, а потом обменяемся, ок?

других нет таких именно черных с белым крестом, поэтому могу на какую -то другую заменить. кстате классное качество в голубой (с домиком) сама ткань хорошая, за такие деньги, или другие варианты рассмотрю.
    Давай сначала с черной попробуем-меня она устраивает от и до))Я выросла в не богатой семье и с недорогими вещами обращатся умею,чтоб на дольше хватало.Качество мне не проблема.Мне понравилось что она легенькая.
    Смотри на упаковке налеплено М,а с другой стороны ценник,на нем ручкой 98.Знач таки пересортица.Ждем тогда роздачи и обменяемся.Мне не к спеху-до лета еще долго.
    Спасибо тебе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А в майке №5 ткань тянется?
    Если да-то я заберу ее вместе с №7.

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Давай сначала с черной попробуем-меня она устраивает от и до))Я выросла в не богатой семье и с недорогими вещами обращатся умею,чтоб на дольше хватало.Качество мне не проблема.Мне понравилось что она легенькая.
    Смотри на упаковке налеплено М,а с другой стороны ценник,на нем ручкой 98.Знач таки пересортица.Ждем тогда роздачи и обменяемся.Мне не к спеху-до лета еще долго.
    Спасибо тебе.
    в том то и дело что она одна у меня осталась (тут писала что нет больше http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25044787 ) , а девочка за 98грн. ее продавала раньше , пока я остатки не забрала себе и не выставила в распродажу
    а она действительно легкая, да тонкая, но для лето хорошая, ее можно даже только постиранную утюгом и она готова.

раньше было 2размера м (бюст 84) и XL (бюст 98 ) как в этом пакете очутился xl не знаю, честно если бы раньше перемеряла ее б уже не было, т.к. на бюст 98см. выбора 3 вида было и их сразу все распродали, они более востребованы.

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

А в майке №5 ткань тянется?
    Если да-то я заберу ее вместе с №7.
    на 5см. потянется но наверно не больше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Лен,давай вместо нее тогда 11-белую с флагом.
    У меня ОГ с лифчиком 84.Тоисть если 5 потянется на 4-5 см-я ее заберу вместе с 7.
    Ты их тоже за 60 отдашь обе?
    Если да-оставь мне.

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Лен,давай вместо нее тогда 11-белую с флагом.
    У меня ОГ с лифчиком 84.Тоисть если 5 потянется на 4-5 см-я ее заберу вместе с 7.
    Ты их тоже за 60 отдашь обе?
    Если да-оставь мне.
    есть 11 . белая с черным крестом, замеряла уже - бюст 84см. тянется,
    есть 5. зеленая , замеряла бюст 81см. тянется на 5см. (т.к. уже покупали и знаю по отзывам тех кто брал, что на ОГ 85села хорошо)
    есть 7. голубая
    если одна на замену, а две другие купить, то обе тоже за 60грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

есть 11 . белая с черным крестом, замеряла уже - бюст 84см. тянется,
    есть 5. зеленая , замеряла бюст 81см. тянется на 5см. (т.к. уже покупали и знаю по отзывам тех кто брал, что на ОГ 85села хорошо)
    есть 7. голубая
    если одна на замену, а две другие купить, то обе тоже за 60грн.
    Все.Подходит.Откладывай.Оплачу перед ближ раздачей.

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Все.Подходит.Откладывай.Оплачу перед ближ раздачей.
    ок, спасибо, уже упаковала, тогда на раздаче и обменяемся футболками. СПАСИБО! на ближайшую раздачу приглашу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Лен,а вот фото вживую можно отех сапог с коровьей кожи за 250 грн,что твоей маме не подошли?Это ж осень?

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Лен,а вот фото вживую можно отех сапог с коровьей кожи за 250 грн,что твоей маме не подошли?Это ж осень?
    они на худенькую ножку, скажем не взрослой женщины, т.к. вот моя влазит хорошо, но на 3размера большие )) а на маму брала чтоб на танкетке были, а реально даже не прошла в проеме, и я так и не знаю подходят на стопу 23,6-24,0см. или нет, но по замеру внутри должны подойти, можно мерять на ближайшей раздаче.

по фото попробую в ближайшее время сфоткать, я фотик отдала в ремонт, может сегодня завтра сделают, пофотографирую

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Девочки, с разрешения хозяйки темы, предлагаю лазерный уровеньhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=3162266554 брала тут в СП для мужа, а он его не оценил, говорит ему удобнее по старинке с линейным уровнем и отвесом. Цена как и обошлось 80 грн.
    продано !

Сторінка 13 з 26 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті