| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Логичнее отдать на органы тех кто считает что99%бомжей добровольно ими стали,кто кормит несчастную кошку одгоняя счастливого бомжа,кто предлагает с помощью бомжей решить проблему питания зоопарка и тех кто плодит бомжей самыми различными спосабами.Лично мне жаль что мало бомжей,которые могут перервать глотку тем по чьей вине они стали бомжами.Тут некоторые возмущались на слово буржуй,они мол дают работу.Так возьмите к себе на работу хотябы одного бомжа,дворником например,а так как буржуев больше чем бомжей то проблема может и решится .Заодно может людьми себя почувствуете.
Нищие не выполняют долга перед обществом. Вряд ли они приютят Вас, когда обманным путем Вас выселят из дома, вряд ли помогут добраться домой с вокзала на котором Вас обокрали. Нищие не будут служить в армии и ходить на субботники.
Еще, на небе не зачтется. Господь принимает во внимание не только действия а и помыслы. Законы экономики там не катят. К тому же Господь может и отвернуться именно в тот момент, когда будет звинеть ваша мелочь в кружке нищего.
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Чаю?
Чаю?
Kot-Krot
многое что вы говорите правильно. Но вот например - нищие не выполняют долга перед обществом, а общество перед ними у нас выполняет свой долг?
Виной всему и в правду наша неповоротливая мораль, видение всех нищих, как в российских сериалах, сплошь интеллигентами, философами и учеными, которые в определенный момент совпавший с кризисом прошлого века решили "А нах нам эти блага цивилизации, нах самолюбие, нах общественная жизнь, воспитание детей и пр. Я вот лучше буду жить аки святой ни в чем не нуждаясь". А на самом деле представители сего круга весьма не умны и не образованны. Философского в их существовании мало. Обыкновенное тунеядство в такой степени, что даже отвратительные условия существования не могут заставить их работать.
Чаю?
а человек, который собирает бутылки, питается с мусорки и не работает, не значит 100% что он преступник
Ну Вы же им подаете? Т.е. можете расчитывать на возврат с процентами
Кто кому в первую очередь должен? Человек обществу, или общество человеку. У нас получается так, что сколько бомжу не подавай, он не умоется и не пойдет мести улицы нашего славного города ...
Хотя, видел одного нищего, который подметал ступеньки аптеки, рядом с которой попрошайничалНо иначе бы ему не дали там находиться.
Чаю?
я не считаю, что бомжи выдающие философы как в сериалах, но если бомж не убийца, не вор, а человек не желающий работать, а желающий собирать бутылки, да тупой, да грязный, то кто дает мне право чистой и не тупой говорить, что их всех на органы или в зоопарк? Этими высказваниями я допускаю, что кто-то богаче, умнее и с другими взглядами на жизнь также может говорить обо мне.
Востаннє редагував Marusha_kisa: 18.04.2008 о 14:21
у меня в подъезде жил сосед, бывший майор, получающий нормальную пенсию, у него жена, сын, дочь, внуки. Так вот этот дедушка каждое утро выходил с тележкой и собачкой и шел коапаться в свалке. Продуктовыми отходами он кормил своих курочек, вские железочки собирал, все в гараж тащил, что-то мастерил. наверняка, кто его видел, думал, что он бомж
Чаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks