Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 190, показано з 101 по 120.

Тема: Что делать с бомжами в городе???

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Kot-Krot Переглянути допис
    ТРУД из обезьяны сделал человека (с)

А еще можно -Трудиться, трудиться и еще раз трудиться ой, или там было учиться
    А по вашему человек живущий на проценты от капитала трудится?

Звідки Ви
    Антатанариву
    Дописів
    70

Типово

Логичнее отдать на органы тех кто считает что99%бомжей добровольно ими стали,кто кормит несчастную кошку одгоняя счастливого бомжа,кто предлагает с помощью бомжей решить проблему питания зоопарка и тех кто плодит бомжей самыми различными спосабами.Лично мне жаль что мало бомжей,которые могут перервать глотку тем по чьей вине они стали бомжами.Тут некоторые возмущались на слово буржуй,они мол дают работу.Так возьмите к себе на работу хотябы одного бомжа,дворником например,а так как буржуев больше чем бомжей то проблема может и решится .Заодно может людьми себя почувствуете.

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Harald
    долга перед совестью, перед собой, перед обществом.
    Да, в надежде, что зачтется
    Нищие не выполняют долга перед обществом. Вряд ли они приютят Вас, когда обманным путем Вас выселят из дома, вряд ли помогут добраться домой с вокзала на котором Вас обокрали. Нищие не будут служить в армии и ходить на субботники.

Еще, на небе не зачтется. Господь принимает во внимание не только действия а и помыслы. Законы экономики там не катят. К тому же Господь может и отвернуться именно в тот момент, когда будет звинеть ваша мелочь в кружке нищего.
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Дописів
    568

Типово

Цитата Допис від инок Даян Переглянути допис
    Так возьмите к себе на работу хотябы одного бомжа,дворником например,а так как буржуев больше чем бомжей то проблема может и решится .Заодно может людьми себя почувствуете.
    ну тут классически нужно сказать: сколько волка ни корми - он всё в лес смотрит!!!

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

А еще можно -Трудиться, трудиться и еще раз трудиться ой, или там было учиться
    А по вашему человек живущий на проценты от капитала трудится?
    А от куда у него, думаете капитал?
    В любом случае он дает рабочие места людям, которые его обслуживают.
    Своим капиталом он учавствует в экономике.
    Чаю?

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від инок Даян Переглянути допис
    Логичнее отдать на органы тех кто считает что99%бомжей добровольно ими стали,кто кормит несчастную кошку одгоняя счастливого бомжа,кто предлагает с помощью бомжей решить проблему питания зоопарка и тех кто плодит бомжей самыми различными спосабами.Лично мне жаль что мало бомжей,которые могут перервать глотку тем по чьей вине они стали бомжами.Тут некоторые возмущались на слово буржуй,они мол дают работу.Так возьмите к себе на работу хотябы одного бомжа,дворником например,а так как буржуев больше чем бомжей то проблема может и решится .Заодно может людьми себя почувствуете.
    Так ведь это Вы такой сердобольный. Вот и возьмите к себе на работу, а потом расскажите, - каково иметь работника, который не хочет зарабатывать праведным путем.
    Мы ж буржуи черные, мы их тяжким трудом загоним, к нам нельзя на работу их бедненьких.
    Чаю?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я вот жутко не хочу работать, но я себя заставляю, я зависима от своих потребностей, а они нет, они плевали на все блага цивилизации и живут так как хотят
    ОниЮ значит, живут так, как хотят, а кто-то им что-то при этом должен?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    30 776

Типово

Kot-Krot
    многое что вы говорите правильно. Но вот например - нищие не выполняют долга перед обществом, а общество перед ними у нас выполняет свой долг?

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    ОниЮ значит, живут так, как хотят, а кто-то им что-то при этом должен?
    да, государство должно заботиться о своих гражданах. Ведь оно кормит и поит зэков пожизнено осужденных, а они преступники.

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Виной всему и в правду наша неповоротливая мораль, видение всех нищих, как в российских сериалах, сплошь интеллигентами, философами и учеными, которые в определенный момент совпавший с кризисом прошлого века решили "А нах нам эти блага цивилизации, нах самолюбие, нах общественная жизнь, воспитание детей и пр. Я вот лучше буду жить аки святой ни в чем не нуждаясь". А на самом деле представители сего круга весьма не умны и не образованны. Философского в их существовании мало. Обыкновенное тунеядство в такой степени, что даже отвратительные условия существования не могут заставить их работать.
    Чаю?

Дописів
    30 776

Типово

а человек, который собирает бутылки, питается с мусорки и не работает, не значит 100% что он преступник

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Kot-Krot
    многое что вы говорите правильно. Но вот например - нищие не выполняют долга перед обществом, а общество перед ними у нас выполняет свой долг?
    Ну Вы же им подаете? Т.е. можете расчитывать на возврат с процентами
    Кто кому в первую очередь должен? Человек обществу, или общество человеку. У нас получается так, что сколько бомжу не подавай, он не умоется и не пойдет мести улицы нашего славного города ...
    Хотя, видел одного нищего, который подметал ступеньки аптеки, рядом с которой попрошайничал Но иначе бы ему не дали там находиться.
    Чаю?

Дописів
    30 776

Типово

Виной всему и в правду наша неповоротливая мораль, видение всех нищих, как в российских сериалах, сплошь интеллигентами, философами и учеными, которые в определенный момент совпавший с кризисом прошлого века решили "А нах нам эти блага цивилизации, нах самолюбие, нах общественная жизнь, воспитание детей и пр. Я вот лучше буду жить аки святой ни в чем не нуждаясь". А на самом деле представители сего круга весьма не умны и не образованны. Философского в их существовании мало. Обыкновенное тунеядство в такой степени, что даже отвратительные условия существования не могут заставить их работать.
    я не считаю, что бомжи выдающие философы как в сериалах, но если бомж не убийца, не вор, а человек не желающий работать, а желающий собирать бутылки, да тупой, да грязный, то кто дает мне право чистой и не тупой говорить, что их всех на органы или в зоопарк? Этими высказваниями я допускаю, что кто-то богаче, умнее и с другими взглядами на жизнь также может говорить обо мне.
    Востаннє редагував Marusha_kisa: 18.04.2008 о 14:21

Дописів
    30 776

Типово

Ну Вы же им подаете? Т.е. можете расчитывать на возврат с процентами
    ну к чему это?

Дописів
    30 776

Типово

у меня в подъезде жил сосед, бывший майор, получающий нормальную пенсию, у него жена, сын, дочь, внуки. Так вот этот дедушка каждое утро выходил с тележкой и собачкой и шел коапаться в свалке. Продуктовыми отходами он кормил своих курочек, вские железочки собирал, все в гараж тащил, что-то мастерил. наверняка, кто его видел, думал, что он бомж

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

а человек, который собирает бутылки, питается с мусорки и не работает, не значит 100% что он преступник
    Согласно советского законодательства - преступник.
    Закон один для всех, а мораль у каждого своя. Если используется термин преступник, значит мы руководствуемся законом. Будет в законе статья для нищих - будут преступниками.
    Чаю?

Дописів
    30 776

Типово

Согласно советского законодательства - преступник.
    Закон один для всех, а мораль у каждого своя. Если используется термин преступник, значит мы руководствуемся законом. Будет в законе статья для нищих - будут преступниками.
    какого-какого законодательства? учитая эту тему, у меня уже неоднократно появляется ощущение, что я попала в ссср

Дописів
    30 776

Типово

Будет в законе статья для нищих - будут преступниками.
    если вы внимательно читали тему, то я уже говорила - когда гос-во даст нищим и бомжам возможность не быть такими, тогда и будет иметь право наказаывать за нищенствование и бомжатничество

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    КАКОГО ГОСУДАРСТВА?!
    в каком государстве может работать столь бредовая логика предложенная вами?
    прочитайте еще раз что вы написали: смысл если человек не хочет работать, то государство должно его кормить поить одевать, а то вдруг он набедокурит
    афигеть
    Германии, например, Швеции, Франции.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я каску одену...
    И заодно каску на то место, без которого женщинам кисло.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Сторінка 6 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті