| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував igorentij: 19.01.2014 о 03:26
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Писец нам теперь, натулять штрафив и посодють на недолго - года на три
Высловлюваться в инете треба правдивише - премьер молодец
Нельзя казати шо премьер вор, презик вор, депутаты воры ещё те.
Они работают для народа.
Ну дык от адвоката это слышать не странно. Вполне логично, это же ваш хлеб. И для вас будет вовсе не печально, если люди начнут подобные договора заключать массово, ну, если душой не кривить?
А это противоречит тому, что я написала?Предвижу вопрос о расходах на юриста. У моего мужа есть одна клиентка - простой госслужащий, толковая и грамотная женщина. У нее был непростой спор, но она прекрасно сама справилась с двумя процессами, оплачивая адвокату только иски, отдельные пару консультаций и процессуальных документов, т.о. вложившись в символическую сумму расходов на юриста. Так что грамотность, умение мыслить и толковый юрист помогут Вам сэкономить. Если Вы, конечно, не риэлтор
Каким образом?Да хоть вы 300 раз правы - это нервы, это время, это деньги.
Время и нервы не стоят денег? Ну, простите, у всех стОят, а у вас нет? О чем речь вообще тогда?
была кадато в начале Западного в доме который возле колонии, смотришь в окно - двор для прогулок с проволокой, от это у людей вид из окон ежедневный...![]()
Напомню, что было написано -
Насчет судов, я так поняла, Вам понятно?
Насчет времени и денег - очень немногие судебные процессы с полным комплексом юридического сопровождения будут стоить аки пресловутые риэлторские 5% от суммы сделки по отчуждению.
Пример. Я, простое физлицо, покупая квартиру, подписываю перед показом квартиры за 60 куе "доховор" про пресловутые риэлторские 2,5% - 5%. Исхитряюсь, договариваюсь с собственниками, и покупаю квартиру САМА без участия риэлтора. Моя экономия - 1,5 - 3 куе. СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС. А возможно и больше, если я пойду к СВОЕМУ нотариусу, который возьмет с меня меньше, чем нотариус риэлтора.
Риэлтору - добро пожаловать в суд. Если решится - средний адвокат возьмет с него аванс за свою работу около 1 куе. Покупатель - ответчик - может потратиться на юриста или нет, его выбор. По исходу дела суд может принять решение:
- удовлетворить иск полностью через пару месяцев после подачи иска (очень слабо в это верю),
- удовлетворить иск полностью многа месяцев и даже пару лет,
- отказать в иске полностью,
- удовлетворить иск частично (на сумму адекватной стоимости фактически оказанных посреднических услуг (приезд, телефонные разговоры, 40 минут рабочего времени на показ квартиры и разговоры с покупателем и продавцом).
То есть в самом худшем для покупателя случае судебные расходы составят 130 долларов (на подготовку апелл.жалобы и 1-2 ходатайств в суд первой инстанции) и обязанность платить те же 1,5-3 куе возникнет по вялотекущему исполнительному производству не раньше чем через месяцев восемь. А может и не наступить вовсе, или очень существенно уменьшиться или отсрочиться.
Так понятнее?
Ток что если Вы - риэлтор - берите по такому "доховору" сколько дают, и быстрее, пока не передумали
А насчет нервов - это к невропатологу/эндокринологу/кому там еще. Кому и дорога на работу - нервы, да и вообще жить вредно![]()
Востаннє редагував YaLina: 19.01.2014 о 14:23
Да хоть на ком - на риэлторе, на покупателе недвижимости, на домохозяйке, на учителе, на враче.... Может, и не мечтает (ну, что же это за мечты такие низменные?), но планирует, и именно это (помощь людям юридически неграмотным ) и является его заработком. Нет? А чем же адвокаты тогда зарабатывают?
И вот же ваш пост:
Выделенное красным меня лично и заинтересовало. То есть вы, как потом оказывается, АДВОКАТ, пишете кучу букав, даже не зная и не понимая, что из этого получится в суде?
Лихо вы, однако, работаете.
просматриваю объявы в нете. Странное ощущение, что за ночь цены поднялись.
Опять все непонятно, опять слишком много букав-воды и мыла. Ввы в очередном посте пишете, что подписывать подобные договора - ну мелочь же, все копейки стОит и быстро решается. А я говорю в очередном посте - что глупость подписывать любые договора, если этого можно все-таки избежать. Не понимаю вашей логики, раздавать здесь советы подписывать договора , при этомПы.Сы. Пока дописала - аж интересно стало, что из этого в суде получится.
дык у нас мало экологически чистых районов в городе
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123353
и
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=31030
ну то что доллар вырос выдела, если цены в гривне указаны, то может пересчитали.......по крайней мере в некоторых инет магазах на быт.тех цены в грн повысили за ночь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks