Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 256 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5115, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    ну так они взаимосвязаны....

к тому ж я и не совсем буддист, а так, тибетского толка.... Учение,

к тому же буддизм - не религия.... и много чего еще....

к искренне верующим христианам отношусь с большой симпатией и уважением..... и белой завистью....
    оно легче, во что-то верить, опор для сознания больше и ответственности за себя меньше
    А шо за учение, в двух словах?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    А шо за учение, в двух словах?
    не получится в двух словах, не место и не время,

а--а...-а..... в одном слове - тибетское
    Добра и удачи!

Дописів
    6 050

Типово

не получится в двух словах, не место и не время,
    Почему же? Ночь впереди длинная... не, ну а все-таки?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Ноу-хау Деснянского ГАИ: а свидетелей я впишу в мой экземпляр протокола уже ПОСЛЕ того, как Вы распишетесь в получении копии. Я не могу Вам разглашать их персональные данные...
    (с) инспектор ГАИ

Век живи - век учись...о как)

Дописів
    6 050

Типово

Ну как называеца хоть учение? Пересказывать, ладн уж, не надо.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Почему же? Ночь впереди длинная... не, ну а все-таки?
    Вы ж все обхаиваете и хамите.....

так что не место
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    може. якщо всі інші засоби вичерпано.
    Покажете, где это записано в Конституции?

щодо майна - все це - власність українського народу. якщо хтось вважає, що його право власності порушене - звертайтесь до суду. ви ж любите це казати? ви звернулись до суду?
    Что то очень уж напоминает советский лозунг: "Все вокруг народное, все вокруг мое". Вы же не Ведьма, не опускайтесь до ее уровня

щодо суддів і ментів. вони, безумовно, і жертви, і кати одночасно. вся їх поведінка - прояв інстинкту самозбереження. то чого ж ображатись, якщо майдан іноді теж інстинктивно гостро реагує на несправедливість? і якби у людей не було сумніву щодо законності дій так званих правоохоронців та була б віра у те, що навіть у випадку навмисного або випадкового порушення закону існує можливість відновити справедливість та легальне становище особи, по відношенню до якої здійснене порушення, то і інстинкти були б іншими - до ментів та суддів бігли б за захистом, а не з метою привести їх до тями та змусити виконувати закон.
    Слишком сложно сочиненное (или подчиненное) предложение, пока дочитываю до середины, забываю, о чем шла речь в начале. Единственно, что я понял, что Вы пытаетесь как то оправдать действия провокаторов и разгоряченной толпы.

я вже казав: хочете чогось гламурного? вам сюди
    Ну а это вообще к чему? По гламуру у нас на оГороде достаточно других специалистов. Обратитесь у ним, ок?
    Ну то такэ...

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Ноу-хау Деснянского ГАИ: а свидетелей я впишу в мой экземпляр протокола уже ПОСЛЕ того, как Вы распишетесь в получении копии. Я не могу Вам разглашать их персональные данные...
    (с) инспектор ГАИ

УПС. Приехали.

А как он докажет, что инспектор, без данных? Может, это переодетый шпион?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Согласитесь, своим последним вопросом Вы высказали свое возмущение моим несогласием с Вами. Вот и все, и не нужны здесь ваши лозунги остальные, все дело только в этом.

Да, ну и попробуйте ответить хотя бы самой себе: В чем Вы видите цель этого майдана? И каких результатов Вы от него ждете?
    Только не заводите опять свою шарманку про то, что все станут жить счастливо, что наступит справедливость и к власти прийдет заботящееся о народе правительство. Сейчас же не 80-е годы прошлого столетия.
    Спокойный, Вы опять не о том. Меня, как человека, как гражданина НЕ УСТРАИВАЕТ тот режим, который мне навязывают бандиты. Как я должны реагировать? Вы ВСЕ, поклонники Януковича, предлаете сидеть и ждать выборов и вот тогда.... А кто вам сказал, что они будут? Кто вам сказал, что они будут честными? Кто вам сказал, что мы вообще до них доживем. Вы предлагаете с беспредельщиками разговаривать нормами законов. Вы, реально не понимаете, что они ПЛЕВАТЬ хотели и на Вас и на Законы? Что они ни перед чем не остановятся, только чтобы не потерять власть и возможность воровать и пилить? Не понимаете? При чем тут КТО придет после них? Кто бы ни пришел, такого беспредела не будет. Это 100%. Ибо если народ победит бандитов и отстоит свои права, то уже вряд ли кто-то в ближайшее будущее рискнет встать против народа.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    6 050

Типово

Вы ж все обхаиваете и хамите.....

так что не место
    Не, я не буду. Место. Сказано А, говорите и Б, или нефинг было А говорить.

Типово

Лидер антимайдана. И с кем это он там в обнимку стоит?

Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Vedma, превед!

醉いどれ天使

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    (с) инспектор ГАИ

Спокойный сейчас расскажет, что все верно, по правилам))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 050

Типово

Та то ж Сандэй!!! Братюня!

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Все же от майдана в этот раз большая польза для многих простых людей - они там зарабатывают деньги.
    Нынче - это чисто финансовое мероприятие - идеологии там никакой. Да и вся Украина не обращает никакого внимания на оба майдана - за исключением поехать подработать.
    Укронацики конечно пытаются разогреть котел, но мало кто на них обращает внимание.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Лидер Антимайдана называет основателя секты Аделаджу "великим человеком"

Ua-today.com | Новости Украины 2014/1/18 1:06:29
    Что может быть причиной развития красных родинок?

Direct/ADVERT Дать объявление

Автобусом
    в Европу

Английский язык
    Oxford

Обалденные
    новости

Комендант Антимайдана Александр Зинченко называет "великим человеком" основателя секты "Посольство Божье" Сандея Аделаджу.

Об этом он заявил в эфире "Громадського телебачення".

"Я знаю лично Сандея Аделаджу. Мы в очень близких (отношениях). У нас дружеские отношения с ним. Мы поддерживаем постоянные отношения", - сказал Зинченко.

"Мы с пастором общаемся. Он очень интересный. Я бы сказал, великий человек, знает очень много в этой жизни, сделал для Украины, украинского народа", - добавил он.

В то же время он заявил, что не утверждает, что люди "Посольства Божьего" активно принимают участия в акциях таких, как Антимайдан.

http://www.ua-today.com/modules/myar...yid_61373.html
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Спокойный, Вы опять не о том. Меня, как человека, как гражданина НЕ УСТРАИВАЕТ тот режим, который мне навязывают бандиты. Как я должны реагировать? Вы ВСЕ, поклонники Януковича, предлаете сидеть и ждать выборов и вот тогда.... А кто вам сказал, что они будут? Кто вам сказал, что они будут честными? Кто вам сказал, что мы вообще до них доживем. Вы предлагаете с беспредельщиками разговаривать нормами законов. Вы, реально не понимаете, что они ПЛЕВАТЬ хотели и на Вас и на Законы? Что они ни перед чем не остановятся, только чтобы не потерять власть и возможность воровать и пилить? Не понимаете? При чем тут КТО придет после них? Кто бы ни пришел, такого беспредела не будет. Это 100%. Ибо если народ победит бандитов и отстоит свои права, то уже вряд ли кто-то в ближайшее будущее рискнет встать против народа.
    На майдан, Ведьма, срочно на майдан.

Да, кстати, все пытаюсь от Ваших единомышленников добиться ответа - в чем беспредел? Если посмотреть на то, что устраивают ваши предводители и провокаторы майдана, Янукович со своими Чечетовыми и Царевыми вполне за благотворительную организацию сойдет.
    Ну то такэ...

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Свобода - это условность.
    Mon ange

醉いどれ天使

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Все же от майдана в этот раз большая польза для многих простых людей - они там зарабатывают деньги.
    Нынче - это чисто финансовое мероприятие - идеологии там никакой. Да и вся Украина не обращает никакого внимания на оба майдана - за исключением поехать подработать.
    Хмм. Скрозник - єто от слова Cкрізь, то есть Cквозь. Может, сквозь уши, а может, сквозь рот, наподобие сквозняка, да?

Сторінка 85 з 256 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті