| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ноу-хау Деснянского ГАИ: а свидетелей я впишу в мой экземпляр протокола уже ПОСЛЕ того, как Вы распишетесь в получении копии. Я не могу Вам разглашать их персональные данные...
(с) инспектор ГАИ
Век живи - век учись...о как)
Ну как называеца хоть учение? Пересказывать, ладн уж, не надо.
Покажете, где это записано в Конституции?
Что то очень уж напоминает советский лозунг: "Все вокруг народное, все вокруг мое". Вы же не Ведьма, не опускайтесь до ее уровня
Слишком сложно сочиненное (или подчиненное) предложение, пока дочитываю до середины, забываю, о чем шла речь в начале. Единственно, что я понял, что Вы пытаетесь как то оправдать действия провокаторов и разгоряченной толпы.
Ну а это вообще к чему? По гламуру у нас на оГороде достаточно других специалистов. Обратитесь у ним, ок?
Ну то такэ...
Спокойный, Вы опять не о том. Меня, как человека, как гражданина НЕ УСТРАИВАЕТ тот режим, который мне навязывают бандиты. Как я должны реагировать? Вы ВСЕ, поклонники Януковича, предлаете сидеть и ждать выборов и вот тогда.... А кто вам сказал, что они будут? Кто вам сказал, что они будут честными? Кто вам сказал, что мы вообще до них доживем. Вы предлагаете с беспредельщиками разговаривать нормами законов. Вы, реально не понимаете, что они ПЛЕВАТЬ хотели и на Вас и на Законы? Что они ни перед чем не остановятся, только чтобы не потерять власть и возможность воровать и пилить? Не понимаете? При чем тут КТО придет после них? Кто бы ни пришел, такого беспредела не будет. Это 100%. Ибо если народ победит бандитов и отстоит свои права, то уже вряд ли кто-то в ближайшее будущее рискнет встать против народа.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Та то ж Сандэй!!! Братюня!![]()
Свобода - это условность.Группа демонстрантов собралась в субботу в стамбульском районе Таксим на акцию "Руки прочь от моего интернета!". Через социальные сети был сделан призыв к единомышленникам выйти на улицы с такими же лозунгами во многих городах Турции.
В Стамбуле полиция приняла меры повышенной безопасности в районе Таксим. Туда стянуты многочисленные полицейские наряды, дежурит спецтехника. Вечером против манифестантов полиция применила водомёты, а ещё через некоторое время слезоточивый газ.
Демократия - подчинение меньшинства большинству руками власти ... в идеале. В реале операнды переставлены местами.
Все же от майдана в этот раз большая польза для многих простых людей - они там зарабатывают деньги.
Нынче - это чисто финансовое мероприятие - идеологии там никакой. Да и вся Украина не обращает никакого внимания на оба майдана - за исключением поехать подработать.
Укронацики конечно пытаются разогреть котел, но мало кто на них обращает внимание.
Лидер Антимайдана называет основателя секты Аделаджу "великим человеком"
Ua-today.com | Новости Украины 2014/1/18 1:06:29
Что может быть причиной развития красных родинок?
Direct/ADVERT Дать объявление
Автобусом
в Европу
Английский язык
Oxford
Обалденные
новости
Комендант Антимайдана Александр Зинченко называет "великим человеком" основателя секты "Посольство Божье" Сандея Аделаджу.
Об этом он заявил в эфире "Громадського телебачення".
"Я знаю лично Сандея Аделаджу. Мы в очень близких (отношениях). У нас дружеские отношения с ним. Мы поддерживаем постоянные отношения", - сказал Зинченко.
"Мы с пастором общаемся. Он очень интересный. Я бы сказал, великий человек, знает очень много в этой жизни, сделал для Украины, украинского народа", - добавил он.
В то же время он заявил, что не утверждает, что люди "Посольства Божьего" активно принимают участия в акциях таких, как Антимайдан.
http://www.ua-today.com/modules/myar...yid_61373.html
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
На майдан, Ведьма, срочно на майдан.
Да, кстати, все пытаюсь от Ваших единомышленников добиться ответа - в чем беспредел? Если посмотреть на то, что устраивают ваши предводители и провокаторы майдана, Янукович со своими Чечетовыми и Царевыми вполне за благотворительную организацию сойдет.![]()
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks