Снежа, просто супер круто!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снежа, просто супер круто!
Снежусик,в очередной раз повторю,что ты мегакрутяк)))))и для меня ты личный мотиватор)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Снежечка ты лучшая!!!!! Не устану повторять, я от тебя в восторге!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всегда была пышкой, меньше 70 наверно в школе толькоХудела после первых родов на ГВ с 6 месяцев ребенкиных, ну а потом вторая беременность набрала немало сейчас потихоньку сбрасываю. Худела и диетами (моно я не люблю с менюшками) и ПП и Джиллиан. Но в основнои диеты для рывка или чтоб у мерить аппетит, после них ПП легче ввести для меня. Исключила сахар, мучное, жирное, в общем все как должно быть.
Снежа - последнее фотка - ваще дистрофичек такой! Умничка - девочка!
не цитируйте ж
Ой, ты еще и прыгаешь)) мне хватает прыжков за мелкими, только хх кручу иногда. Мы все в болячках уже два месяца, у младшего бронхит сильный был, вот только вычухиваемся. Соответственно я в стрессе и непонятках по питанию. По немногу беру в руки себя. Вот сегодня разгрузка была)
Мы уезжаем в самом начале лета, до отъезда нужно дойти до 65 и стабилизироваться, планирую по крайней мере так пока))
Можно и я отвечу?) у меня тоже опыт похудения 32 кг за 10 мес если что)))) я очень много сил вкладывала, контрастный душ, обертываеия, ванны, крема и прочее. Для кожи имею в виду. Результат по коже был хороший, ничего нигде не висело. После второй беременности зато все участки которые худели моментально заплыли легким жиром и стало подобие киселя. Это так противно. Я делала массажи, врач назвала причиной как раз это похудение. Сейчас стало гораздо лучше уже, но все равно еще пахать и пахать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks