| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сергов просил постоянно мешают лично. Мне вот такой товарищ попался. Лично, на постоянной основе) Впечатление невменяемости создал. Понятно, что не все там такие, но...сейчас, с новыми законами, я представляю как бы он разошелся.
Сейчас соседи поменялись, проблем нет.
Других случаев у нас тоже есть)
ну что тут происходит ? Тимошенко на воле , Янык в тюрьме , Украина в Европе , я всё пропустил ?
Севастополь, Январь 17 (Новый Регион, Андрей Васильев)
Принятие Верховной Радой скандального пакета законов, существенно ограничивающего гражданские права на Украине, – это ответ власти не только на Евромайдан. Это в еще большей степени ответ на Врадиевку, на деятельность «Дорожного патруля», на многочисленные точечные акции гражданских активистов и журналистов по всей стране против судебного, милицейского и чиновного произвола
Власть скрипела зубами и терпела когда «подлые людишки», «смерды», «холопы» «качали права», устраивали акции против незаконной застройки, сносили незаконно установленные заборы, фиксировали на видеорегистраторы вымогательство взяток сотрудниками ГАИ, выкладывали в интернет информацию о владельцах земельных участков, полученных по коррупционным схемам, требовали на митингах и пикетах расследования убийств «правоохранителями» мирных граждан и изнасилований женщин.
http://nr2.com.ua/sevas/480085.html
Зачем? Ребенок же. спросили какой режим у ребенка. Плюс соседи, мы только въехали, не было цели сориться , была цель договориться, как нам не мешать ему.
Оказалось, что ребенку 14 лет и он не знает когда ему спать захочется(это при обоях)
Ладно. Съехали они. Минимум 2м квартирам легче стало.
Дома он не при исполнении. Так что не надо выдумывать...
+++Или тот хвакт, что человек неадекватен должен автоматически перенестись на всех ветеранов?
Их за то и критикуют, что нет ни внятной программы, ни толкового лидера, ни сплоченности внутри самой ОППы.ну ви ж критикуєте майданівців і оппо, шо своє пропонуєте?
Есть только проплаченное желание свергнуть власть (в который уже раз и не по закону).
А что будет потом они сами не знают.
Наряд вызвали? Заявление в милицию написали?мне не смешно. но это было. и наручниками перед лицом махал.
пистолет не отбирали- не проверяли. наручники тоже. извините.
Очень сомневаюсь...
логіка в восхіщеніі
за логікою, ваша відповідь мала бути такою:А мне не надо.
Вы ж недовольны.
Я могу вам подсказать, что в вашей программе будет не так.
А за недовольных что то делать - занятие совершенно неблагодарное, если Вы не знаете.
"щоб я був задоволений, не заважайте існуючому в державі стану речей, мене все влаштовує."
хватит ту фейк размножать и упиваться бредом
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks