| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Последствия майдана вот в этом наример, :
У суді Дніпропетровська була виявлена граната. Про це повідомили у ВЗГ ГУ МВС України в Дніпропетровській області у суботу, 18 січня.
Гранату виявили в будівлі Індустріального районного суду в п'ятницю, 17 січня. Вона була прив'язана до дверей запасного виходу. Інформація про гранату надійшла о 18.00 від помічника голови суду.
Прибулі на місце фахівці вибухотехнічної служби виявили, що на дверях окремого запасного виходу прив'язаний предмет, схожий на гранату. Зараз проходить експертиза.
"Поки вміст гранати невідомий. Говорити про те, могла вона вибухнути чи ні поки рано", - заявили в міліції.
http://www.newsru.ua/ukraine/18jan2014/granata.html
Добра и удачи!
У меня сосед снизу(бывший) был участковый.
Прибегал и наставлял пистолет, потому что мы клеили обои, мешали спать его ребенку.
Потом прибегал и орал что мы много ходим по квартире. Еще и кот бегал( Я сказала, извини, но летать мы не научимся.
То, что он с друзьями очень любил собраться и петь караоке до 3 часов ночи, больше страдали соседи снизу.
Съехал, слава богу.
Не знаю имело бы смысл обращаться людям к нему по его обязанностям. И чего ожидать от него.
Он не наш участковый был.
А мне не надо.
Вы ж недовольны.
Я могу вам подсказать, что в вашей программе будет не так.
А за недовольных что то делать - занятие совершенно неблагодарное, если Вы не знаете.
И что Вы, лично Вы сделали, чтобы призвать его к порядку ?
ЗЫ: У меня тоже был такой сосед снизу.
Не участковый, правда, и пистолета я не видел, но папа его какой то мент.
Раз в месяц визит часа в три ночи с обещанием спустить с лестницы проблему на текущий месяц вполне решал.
Мне, на основании этого, прикажете думать, что милиция проблемы создает ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks