Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 298 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    так фоток же, Джосс!

И, кстати, Кристалина в желтом платье.
    Я хочу, но мне безумно лень
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    40 847

Типово

)
    я как раз послушала только что би-2: моя струится лень на грани просветления. ))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

JOSS, эта. а у вас там в темке СП сумка голубая на первой странице. Она еще доступна к заказу? Это кожа? А то я тут пальтишко прикупила и думаю, что эта сумка самое оно под него:
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    JOSS, эта. а у вас там в темке СП сумка голубая на первой странице. Она еще доступна к заказу? Это кожа? А то я тут пальтишко прикупила и думаю, что эта сумка самое оно под него.
    Мне стыдно, но тоже лениво всем заниматься(( даже ссылку из подписи убрать лениво
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Мне стыдно, но тоже лениво всем заниматься(( даже ссылку из подписи убрать лениво
    Не, ну все. Теперь мне хочется эту сумку еще больше!
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Я хотела бордовые давно и усиленно, но они все короткие, а тут в джункерсе за целых 200 грн оторвала свою мечту
    здорово! я так в позапрошлом году оч хотела фиолетовые. купила. и теперь я уверена, что вельвет меня нещадно полнит. совсем невыгодно я в них смотрюсь

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня хоть и все неводостойкое, но глаза смыть таки было проблемой, молочко размазюкивало эту тушь по всему лицу, причем разное, обиделась и вообще перестала покупать(((. Умывалась просто гелем, ну таки ялозить несчатные глаза уже надоело. Еще вчера думала, что за 1 раз не пойму, как оно мне будет, но с первого раза поняла, что полностью подходит мне))))). Я рад, что послушала и купила)))
    я вот раньше тоже не принимала все эти средства. а двухфазка мне подошла и теперь я быстро справляюсь с тушью.
    а по кремам никто ничё не скажет?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    здорово! я так в позапрошлом году оч хотела фиолетовые. купила. и теперь я уверена, что вельвет меня нещадно полнит. совсем невыгодно я в них смотрюсь

я вот раньше тоже не принимала все эти средства. а двухфазка мне подошла и теперь я быстро справляюсь с тушью.
    а по кремам никто ничё не скажет?
    А по кремам я тоже послушаю, ну реально у меня проблемы с кожей(((. Уже даже решилась на улиточный крем (он по отзывам типа волшебный), а высыпания эти (красные, как бы подкожные) никуда не деваются((((. Летом только немного меньше становятся. Я у розпачи....

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

а что за джинсы нахваливали на днях, холистер или аберкомби?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А по кремам я тоже послушаю, ну реально у меня проблемы с кожей(((. Уже даже решилась на улиточный крем (он по отзывам типа волшебный), а высыпания эти (красные, как бы подкожные) никуда не деваются((((. Летом только немного меньше становятся. Я у розпачи....
    у меня кожа под глазами дала сбой. здравствуй, тридцатник.

Пати, холистер вроде.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а что за джинсы нахваливали на днях, холистер или аберкомби?
    та они одинаково хороши, шана одна

Clivia, вы про улиточный крем, который корейский? Как по мне фигня. Точнее сказать, эффекта вау, о котором пишут, я не получила. Так, что мазалась, что нет. Вернулась к своему Клиник

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

колибри и Анюша - спасибо!
    чет приспичело их
    пойду сегодня померию

Дописів
    65 836

Типово

у меня кожа под глазами дала сбой. здравствуй, тридцатник.

Пати, холистер вроде.
    ну вы же пользуетесь какой-то косметикой для лица, попробуйте из той же серии для кожи вокруг глаз.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    та они одинаково хороши, шана одна

Clivia, вы про улиточный крем, который корейский? Как по мне фигня. Точнее сказать, эффекта вау, о котором пишут, я не получила. Так, что мазалась, что нет. Вернулась к своему Клиник
    А покажите свой Клиник)))).
    Да, я про улиточный корейский. И полностью согласна - никакой вообще.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

А покажите свой Клиник)))).
    щас покажу
    но у меня проблема с кожей другая - жирная это мое горе
    поэтому, ничего супер-пупер в уходовой не беру, мне главное эту проблему решать.
    На зиму у меня так:
    Ночной для моего типа http://www.clinique.ru/product/1687/...zer/index.tmpl, дневной крем пока убрала, использую такой легкий увлажняющий (для век кстати тоже его) - http://www.clinique.ru/product/1687/...ief/index.tmpl, и периодически (если не забываю ) пользуюсь сывороткой, сужающей поры.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис

Clivia, вы про улиточный крем, который корейский? Как по мне фигня. Точнее сказать, эффекта вау, о котором пишут, я не получила.
    фигня фигней. я вообще разочаровалась в корейской косметике - не пойму почему такой ажиотаж вокруг нее

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ну вы же пользуетесь какой-то косметикой для лица, попробуйте из той же серии для кожи вокруг глаз.
    я и для глаз пользуюсь. но либо он (крем) не справляется, либо делает еще хуже)) но уж точно не лучше( вот и ищу альтернативу.

Дописів
    65 836

Типово

я и для глаз пользуюсь. но либо он (крем) не справляется, либо делает еще хуже)) но уж точно не лучше( вот и ищу альтернативу.
    Ого. Хуже - это как? Может это обычные возрастные изменения, происходят независимо от применения крема? А Вы просто слишком многого ждете от него? Если морщины появились, то уже кремами от них не избавиться, я так думаю.
    Массажи имеют недолгий эффект. Или то у меня так, но пару недель и всё возвращается на круги своя.
    А каким Вы пользуетесь?

Дописів
    12 832

Типово

Лен, а что именно с кожей возле глаз?
    Мешки, морщины, круги?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

мешков, ттт, нет. морщин явных вроде тоже. пока. но кожа под глазами очень сухая и истонченная. значит, до морщин не долго осталось сейчас пользуюсь израильским HB. не думаю, что это его работа, но мне кажется, что мне нужно что-то другое. или доп. средство какое-то.

Дописів
    36 914

Типово

мешков, ттт, нет. морщин явных вроде тоже. пока. но кожа под глазами очень сухая и истонченная. значит, до морщин не долго осталось сейчас пользуюсь израильским HB. не думаю, что это его работа, но мне кажется, что мне нужно что-то другое. или доп. средство какое-то.
    Я знаю, что уже всем надоела со своим оливковым трешем. Но у меня как-то нарисовалась аналогичная проблема: кожа вокруг глаз сухая, местами покрасневшая и неживая какая-то.
    Я кинулась мазаться всеми доступными кремами. Дошло и до эстедерма, лучше которого в профессиональной уходовой косметике типа нет. Все одно: пекло, щипало, а проблему не решало.
    Короче, мажусь случайно купленным в греции кремом типа для всего тела. Оливковым, ясен пень. У меня эта штука от всего буквально: подходит на лицо, на кожу вокруг глаз, на шею, на руки эффект чудный, кожу не жирнит, не забивает, не вызывает раздражения и воспалений. Короче, идеальная и универсальная штука.

Я уверена, что подобное можно найти у нас в сп или просто поискать в магазинах онлайн.

Сторінка 200 з 298 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті