| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)
я как раз послушала только что би-2: моя струится лень на грани просветления.))
JOSS, эта. а у вас там в темке СП сумка голубая на первой странице. Она еще доступна к заказу? Это кожа? А то я тут пальтишко прикупила и думаю, что эта сумка самое оно под него:
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
здорово! я так в позапрошлом году оч хотела фиолетовые. купила. и теперь я уверена, что вельвет меня нещадно полнит. совсем невыгодно я в них смотрюсь![]()
я вот раньше тоже не принимала все эти средства. а двухфазка мне подошла и теперь я быстро справляюсь с тушью.
а по кремам никто ничё не скажет?
а что за джинсы нахваливали на днях, холистер или аберкомби?
колибри и Анюша - спасибо!
чет приспичело их
пойду сегодня померию
щас покажу
но у меня проблема с кожей другая - жирнаяэто мое горе
поэтому, ничего супер-пупер в уходовой не беру, мне главное эту проблему решать.
На зиму у меня так:
Ночной для моего типа http://www.clinique.ru/product/1687/...zer/index.tmpl, дневной крем пока убрала, использую такой легкий увлажняющий (для век кстати тоже его) - http://www.clinique.ru/product/1687/...ief/index.tmpl, и периодически (если не забываю) пользуюсь сывороткой, сужающей поры.
Ого. Хуже - это как? Может это обычные возрастные изменения, происходят независимо от применения крема? А Вы просто слишком многого ждете от него? Если морщины появились, то уже кремами от них не избавиться, я так думаю.
Массажи имеют недолгий эффект. Или то у меня так, но пару недель и всё возвращается на круги своя.
А каким Вы пользуетесь?
мешков, ттт, нет. морщин явных вроде тоже. пока. но кожа под глазами очень сухая и истонченная. значит, до морщин не долго осталосьсейчас пользуюсь израильским HB. не думаю, что это его работа, но мне кажется, что мне нужно что-то другое. или доп. средство какое-то.
Я знаю, что уже всем надоела со своим оливковым трешем. Но у меня как-то нарисовалась аналогичная проблема: кожа вокруг глаз сухая, местами покрасневшая и неживая какая-то.
Я кинулась мазаться всеми доступными кремами. Дошло и до эстедерма, лучше которого в профессиональной уходовой косметике типа нет. Все одно: пекло, щипало, а проблему не решало.
Короче, мажусь случайно купленным в греции кремом типа для всего тела. Оливковым, ясен пень. У меня эта штука от всего буквально: подходит на лицо, на кожу вокруг глаз, на шею, на рукиэффект чудный, кожу не жирнит, не забивает, не вызывает раздражения и воспалений. Короче, идеальная и универсальная штука.
Я уверена, что подобное можно найти у нас в сп или просто поискать в магазинах онлайн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks