глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Решика меньшенького с Полторушечкой!!! Ох и взрослый уже парень!))
Наташе, тебе, как маме троих маленьких деток мультя просто необходима! Это такая помощница! Включил и всё, в том плане, что ничего не убежит, не пригорит (ну кроме жарки, выпечки, но то ж не первая необходимость), пропищит, когда надо, и мама не парится. У нас Дес 50 уже 3 года, я давольна.
от менингита как раз хочу делать, хоть и не входит. Да и полиомиелит не учла. Вообще, склоняюсь делать, но надо всё взвесить.
склоняюсь прививать, если через 10 лет новое что-то не ввидут)) А сколько стоит?
Привет всем!
Reshuk - c полторушкой!
Мы тоже смекту не хотели пить... Да, это мучение для мам - безвыходная ситуация, и малыша жалко, и лекарство необходимо выпить((
У нас эти "дальние" вот только наметились, на днях один случайно обнаружила
У нас тоже сидит недолго в стульчике, а потом встает, поворачивается попом к маме и трясет этот стульчик изо всех сил(( Я все время боюсь, что вывалится прямо на пол с высоты. Поэтому вытаскиваю из стула - и тоже ходим, на ходу жуем... Это если настроение хорошее, чаще пару кусочков чего-нибудь съедим и всё(((
Димончика Решика с полторушечкой!)))))
кто подскажет? на рост 140 см картерс бывает? какой размер?
Там Оля уже выше написала.
Да, останавливает то, что нет истории этих прививок. Т.е. те, кому начали их делать, еще живы и здоровы. Эффективность будет понятна через поколение. Если она не поможет - это полбеды. Главное, чтобы не навредила.
Девы, купила Зимнюю книгу. Сижу рассматриваю - восторг полнейший! Причем и у меня, и у ребенка. Остальные члены семьи нашего восторга не разделили, к сожалению. Но я теперь точно знаю, какие книги буду покупать еще.)))
Востаннє редагував cveta: 17.01.2014 о 23:19
Девочки,может встретимся где-нибудь, погуляем 26 c 10-11 часиков:Малята-хата,или тот же Непоседа, там нормально,никакого ужаса-ужасного не видела...
Энерджи17 25 или 26
yulia18 26.01. в 10-30
А_настаси_я 26.01. в 10-30
kotena обе даты подходят, если 26 - то к 11 скорее всего будем
mamaMasika 26.01. в 10-30
granulka дата значения не имеет (главное,чтобы старшую в садик отвести - на выходных?),до 13-00!
Анка-пулеметчица, 26 утро
Naomy оба времени не очень удобны. Процентов 10, что придем.
Ириша 26 на 10 рано, но можно позднее
Gejly 25 или 26
Wild Duck 26 10.30
Думаю,что немного, Непоседа вообще недорогой, Малята чуть дороже...
Что делать будете?
КАк приняли?
Лен,если нас будет 5 чел, то по 120 каждый должен заплатить за аренду, ты можешь? Я-нет.
Приветище)Давайте-заждались)))) покаж Андрюшку общественности)
С полторашкой вас)))))))))))))))))
Всем привет!
Болеющим выздоравливать!!!
С зубиками!
Поздравляю
У меня все домашние любят минтая или хека тушенного в томате, очень вкусно.
Диму с полторашечкой!
Летом брала брату футболки размер 12 лет, вроде рост до 145 был, точно не помню, глянь на сайте по размерной сетке.
Привет !
Димончика с полторашечкой !
Оленька Энерджи, поздравляю тебя ! Легкой Б тебе !
Лилёк, ну время летит ! Вам уже годик скоро, обалдеть !
Таня Тати-Таника, деткам скорее выздороветь !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks