Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 382 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

глюк

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Это от рака шейки матки. Делают лет в 11 - 12 до начала половой жизни. За свои деньги. Дорого.
    насколько7

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Решика меньшенького с Полторушечкой!!! Ох и взрослый уже парень!))

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ого,время летит!Вот только недавно,вроде бы тебя с рождением ляльки поздравляли!)))

Девочки,всем спасибо за отзывы об мультиварочках!Завтра едем покупать!Я уже давно мужа обрабатываю,но он сомневался в целесообразности покупки,но посмотрев,как я мучаюсь,пытаясь организовать ребенку диету-сдался!)))))
    Наташе, тебе, как маме троих маленьких деток мультя просто необходима! Это такая помощница! Включил и всё, в том плане, что ничего не убежит, не пригорит (ну кроме жарки, выпечки, но то ж не первая необходимость), пропищит, когда надо, и мама не парится. У нас Дес 50 уже 3 года, я давольна.

От полиомелита, наверное. От менингита не входит в календарь прививок. Это только по желанию и за собственные средства.
    от менингита как раз хочу делать, хоть и не входит. Да и полиомиелит не учла. Вообще, склоняюсь делать, но надо всё взвесить.

Девы - мамы дочек. А что вы думаете по поводу прививки от папилломо-вируса человека? будите дочек прививать? А то я в раздумии...

Болеющим деткам выздоравливать!!!
    склоняюсь прививать, если через 10 лет новое что-то не ввидут)) А сколько стоит?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я вас всю неделю вспоминаю , но не могу вспомнить - почему. Что-то связано с центром города... Но что??!!
    Не знаю Вспомнишь, скажи

svetya выздоравливайте!!!!

Готовимся, думаем)))))))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    насколько7
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис

склоняюсь прививать, если через 10 лет новое что-то не ввидут)) А сколько стоит?
    Что-то около штуки гривен одна вакцина. Прививка троекратная, если я не ошибаюсь.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!

Reshuk - c полторушкой!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лучше бы я отнимала ((
    Сейчас озадачена вопросом, как в нее смекту/атоксил вливать
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    ...
    Нам значили либо смекту, либо атоксил. Дать одно, потом другое и дальше давать тот сорбент, что легче дается ребенку. Вчера от смекты ребенка аж передергивало. Я в воде растворила, компоты и чай она не пьет. Сегодня дала атоксил. Это какой-то пипец Варя выпила 5 мл и вырвала фонтаном, хотя после завтрака прошло уже 1,5 часа.
    Меня уже колбасит. Сижу реву. Давать ребенку лекарства - это какая-то изощренная пытка для матери.
    Мы тоже смекту не хотели пить... Да, это мучение для мам - безвыходная ситуация, и малыша жалко, и лекарство необходимо выпить((

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Energy17, Оль, мы гуляем на Парусе в 141 школе, на качелях... В среду вот вышивку для формления отдавала и зашла в разлекламированную комнату для деток... Приятно обрадовала обстановочка! Выходим в 11 и гуляем где-то до 13:00! А вы как гуляете?

Tendre, по поводу чистки зубов: мы купили щетку с серебрянными нитками и пасту рокс с ромашкой и стараюсь, чтобы сам чистил, а когда надоедает, то дальние прочищаю сама!

Svetya, выздоравливайте!!! Я бы уже с ума бы сошла!!!
    У нас эти "дальние" вот только наметились, на днях один случайно обнаружила

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девы, как вы думаете, ре нужно как-то удерживать за столом во время кормления? Мой сынуля половину порции съедает за столиком а потом встает и ходит вокруг меня периодически открывая рот, или вообще играть начинает. А я за ним с ложкой хожу. Что-то мне подсказывает что надо удерживать за столиком все кормление, как положено.
    У нас тоже сидит недолго в стульчике, а потом встает, поворачивается попом к маме и трясет этот стульчик изо всех сил(( Я все время боюсь, что вывалится прямо на пол с высоты. Поэтому вытаскиваю из стула - и тоже ходим, на ходу жуем... Это если настроение хорошее, чаще пару кусочков чего-нибудь съедим и всё(((

Дописів
    11 201

Типово

Димончика Решика с полторушечкой!)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Это от рака шейки матки. Делают лет в 11 - 12 до начала половой жизни. За свои деньги. Дорого.
    Марьяна, я думаю, это очередной разводняк или тестирование на наших женщинах
    Ну не возможно от рака прививаться... Его природа и сейчас не изучена, и никто точно не может сказать, из-за чего он возникает...

Дописів
    11 434

Типово

кто подскажет? на рост 140 см картерс бывает? какой размер?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну не возможно от рака прививаться... Его природа и сейчас не изучена, и никто точно не может сказать, из-за чего он возникает...
    это прививка не от рака. А от ВПЧ, который является одной из частых причин рака

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я точно не скажу о 140 см, но на 125 , по-моему,это 7 лет

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    я точно не скажу о 140 см, но на 125 , по-моему,это 7 лет
    блин, у меня племяша в 7 - 140

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

блин, у меня племяша в 7 - 140
    мой в 6 - 125

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Там Оля уже выше написала.
    Да, останавливает то, что нет истории этих прививок. Т.е. те, кому начали их делать, еще живы и здоровы. Эффективность будет понятна через поколение. Если она не поможет - это полбеды. Главное, чтобы не навредила.

Девы, купила Зимнюю книгу. Сижу рассматриваю - восторг полнейший! Причем и у меня, и у ребенка. Остальные члены семьи нашего восторга не разделили, к сожалению. Но я теперь точно знаю, какие книги буду покупать еще.)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

А у нас сегодня не большая датка

Спасибо)
    ух какая у вас датка))))))) поздравляем карапузика полтора-годовасика)))

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    ПРивет,девочки!

Спасибо за пожелания к выздоровлению!У нас ангина.Уже получше, 2 ночи были капец просто,темпа не сбивалась, эту ночь только спали.
    Насчет прививок - у нас еще ни одной, а уже болели не раз, после ротовируса цепляются каки одна за другой. ПРичем заметила закономерность- каждые 2 верхних зуба- болячка. Вот сейчас 9 и 10 прорезались.
    А еще, мне как-то лор один сказал,что блондины и рыжие болеют чаще,как-бы один рецессивный ген во всем виноват. Пока эта теория подтверждается,особенно если еще по мне судить, я среди братьев-сестер самая светлая,болела больше всех в детстве.
    ох эти зубки) нелегко даются... быстрее выздоравливайте и дальше озубачивайтесь безболезненно))))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    Начинаем потихоньку паковать чумаданы и к вам перебираться Мы сейчас редкие гости, но надеюсь нас с Андреем помнят
    Время бежит)))) вот уже и из гостей в жители пора перебираться))))
    Востаннє редагував cveta: 17.01.2014 о 23:19

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,может встретимся где-нибудь, погуляем 26 c 10-11 часиков:Малята-хата,или тот же Непоседа, там нормально,никакого ужаса-ужасного не видела...

Энерджи17 25 или 26
    yulia18 26.01. в 10-30
    А_настаси_я 26.01. в 10-30
    kotena обе даты подходят, если 26 - то к 11 скорее всего будем
    mamaMasika 26.01. в 10-30
    granulka дата значения не имеет (главное,чтобы старшую в садик отвести - на выходных?),до 13-00!
    Анка-пулеметчица, 26 утро
    Naomy оба времени не очень удобны. Процентов 10, что придем.
    Ириша 26 на 10 рано, но можно позднее
    Gejly 25 или 26
    Wild Duck 26 10.30

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Если по деньгам выйдет не много, то я за (что-то в последнее время я много стала тратить) И если центр-Островского
    Думаю,что немного, Непоседа вообще недорогой, Малята чуть дороже...

Были мы в садике. гггггг, нас там не ждут до сентября 2015 г. А на работу-то мне в мае... Да и вообще, планов настроила...))
    Что делать будете?
    КАк приняли?

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Чё-та я не поняла почему все отменилось, ну да ладно. Мне как было все равно, так и осталось - могу куда угодно, где нормальные условия. Время оглашенное подходит - либо с утра (на 10.00-10.30), либо уже с часов 16.00, а то и позже.
    Лен,если нас будет 5 чел, то по 120 каждый должен заплатить за аренду, ты можешь? Я-нет.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    Начинаем потихоньку паковать чумаданы и к вам перебираться Мы сейчас редкие гости, но надеюсь нас с Андреем помнят
    Приветище)Давайте-заждались)))) покаж Андрюшку общественности)

Всем привет))
    .
    С полторашкой вас)))))))))))))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Что делать будете?КАк приняли?
    а ниче не будем делать)) В след. году и будем думать, просто отдых мой накрылся)) Тут, конечно, еще одна сторона вопроса. В 2 года закончат платить детские. У мужа с работой щас непонятно что происходит. Так бы может осенью на работу бы вышла, как вариант, хоть и не хочется.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

а ниче не будем делать)) В след. году и будем думать, просто отдых мой накрылся)) Тут, конечно, еще одна сторона вопроса. В 2 года закончат платить детские. У мужа с работой щас непонятно что происходит. Так бы может осенью на работу бы вышла, как вариант, хоть и не хочется.
    Хм,ясно...а отдых почему накрылся?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Болеющим выздоравливать!!!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    А я вчера у Лизочка обнаружила 2 зуба...которых я не ожидала увидеть..вообще ростут зубы не по плану)))).
    С зубиками!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    омантутились))
    Поздравляю

а я вот речную рыбу ем, но не готовлю - она мне воняет сыростью, прямо фу-бе. купила минтай, хотела "гадость" (с) сделать, свекровь опередила. просто жарить не хо, а запекать не пробовала. с чем она "смакует"???
    У меня все домашние любят минтая или хека тушенного в томате, очень вкусно.

А у нас сегодня не большая датка
    Диму с полторашечкой!

Летом брала брату футболки размер 12 лет, вроде рост до 145 был, точно не помню, глянь на сайте по размерной сетке.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет !

Димончика с полторашечкой !

Оленька Энерджи, поздравляю тебя ! Легкой Б тебе !

Лилёк, ну время летит ! Вам уже годик скоро, обалдеть !

Таня Тати-Таника, деткам скорее выздороветь !

Сторінка 99 з 382 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті