| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите по двум вопросам:
1. Понравились два гидратора. На одном соска прямо, на другом под углом 90°. Что удобней?
2. Где можно купить шнурки такие как на треккинговой обуви для ботинок? Озерка не катит. Шамбала отпадает.
Мне под 90 град. больше нравятся. Шланг не надо заламывать, в случае чего.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Сходил на почту получил такой гидратор.
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=83&t=59889
Выглядит приличненько. Нюанс, конечно мыть только через пробку. Но нут надо искать фефочку с изячной ручкой, или ребенка.)) Та ладно, за такие деньги годится. Народ вон на форуме доволен.
Зед ,я те скажу, что даже у весьма стройной барышни ручка в то отверстие не поместится![]()
Так шо палочка для китайско-японской еды, обмотанная тряпочкой или губкой - рулит![]()
Так следующий этап. Теперь надо обмыть! Два выходных я думаю достаточно будет! ))) Раньше думаю не управлюсь! ))
Ну буду японизироваться! Жаль конечно, что у фефочек не такая изящная ручка! Но в банку с помидорами пролазит и то за счастье! )
А что, действительно нужен такой уход как в инете понаписано? В морозилку засовывать после каждой покатушки? Воду сливать. А если я на следуюющий день опять поеду?
веломагазинам пгт. Днепропетровск незачет. Не смог купить звезду на 34-38 з.
Не, ну это изврат...
Если катаешь несколько дней подряд, то просто меняй воду каждый раз. Если планируешь хотя бы с выходных до выходных не кататься - слей воду, вставь распорочку (баночки от лекарств рулят) и просуши. Если, запустив конечность (ну, сколько влезет) в отверстие и пощупав стенку, обнаружишь слизь - промой с моющим средством и губкой. Просуши. Все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks