Сам сижу смотрю)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сам сижу смотрю)))
та прогноз сейчас меняется прям на глазах. на субботу передают дождь, а воскресенье всего около 0 (по rp5), так что, боюсь грязючки будет достаточно.... а вот через неделю обещают морозец )))
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Немцы тоже подтверждают дожди и минус. Эт что ж такое будет? Не, ребята, покатушка в такую погоду... вот прогноз на 3 дня
Да, неплохо так Влад велик помыл, затянулись дожди на неделю)))) еще и Тарик подлил масла в огонь))))
дык... собираетесь в воскресенье (возьми Макса и Артема для усиления) катаете по маршруту и устраиваете емутемнуюгрязную!!!
шоб знал как над народом издеваццо...
зыж Тарика не трожь! порчу нашлю!!!![]()
il faut tenter de vivre...
Прекрасная погода, так бы и катнул сегодня!
Есть такая старая огородная традиция. Кто едет - обычно молчат. А когда приезжаешь на место сбора, там могут стоять два человека, а могут и двадцать - это заранее никак нельзя предугадать
Если серьезно, не думаю, что будет холоднее -5. А это еще вполне комфортная температура. Но, повторюсь, точно станет известно в субботу - когда прогнозы на разных сайтах придут к одному итогу...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
лучше фоты глянь с карпат)))
филонщик) ты все еще поскальзываешься?
зыж на пару деньков месить снег с рюком в крым хош?
когда - не знаю, но при случае могу шумнуть и захватить...
У меня гидратор еще не пришел. А без него я не поеду. )) Хоть дохтур сегодня и сказал - что я должен ездить. Я так понял ему деньги очень нужны. )) Сегодня наконец-то был поставлен диагноз. Естественное старение организма. А я все удивляюсь, чего это мне стало трудно всю ночь пить и гулять? ) Короче, я за пенсионной книжкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks