А Фрегат скромно молчит... 70... 80.. Да он по ровному, небось, так ездит, если все паруса поднимет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Фрегат скромно молчит... 70... 80.. Да он по ровному, небось, так ездит, если все паруса поднимет![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
У меня 77.4 км.ч с космической, правда на 28-ых колёсах. Было ощущение , что колёса за асфальт вобще не цеплялись.![]()
Та я и не собираюсь слазить с седла (хотя для этого нужно на него залезть...) - что я бахилы зря купил, да кучу зимних вещей!!?? Теперь хоть ноги отрежьте - все равно кататься буду! Я ж еще нигде не был, а всюду хочу побывать!! так что готовлюсь к весне потихонечку и к редким зимним покатушкам. Вот еще снежок бы помесить!! Да и нужно, оказывается, макс скорость поднять хотя бы до 70, дабы не стыдно было людям в глаза смотреть.
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
ГыУ мну тогда ещё бронебойная проводная сигма была, та зараза наверное и в метеоритный дождь в условиях радиации под водой работать будет
А вот новомодный VDO сегодня веселил - долго не хотел включаться сам, включил руками, вроде работает, стал на светофоре, а он 30 как показывал так и показывает
Начал ехал - 0, потом залип на 15, вобщем веселил изрядно, а ещё каденс часто в два раза умножает
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Стоял как-то келлисовский беспроводной, дык возле первого корпуса универа, если по тротуару ехать, вполне себе прибавлял (там видать кабель зарыт), а вдо-ха, кажись, у какого-то столба на карла либкнехта у детского мира, если вел к нему прислонить, вполне разгоняла стоящий вел до 36!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
пользуюсь беспроводным Cat Eye, полет нормальным, под ЛЭП не глючит, скорость показывает точно. На корпусе гордая надпись made in Japan![]()
Решил я повыкладывать старые вещи. Не о велофенечках речь.)) Короче, в подписи.
Осилил залпом. Решил пойти поработать))) (опять)))))
А упомянутый томик в фрагменте: "Подскочила да и жахнула со всей дури вторым томом «Атеистического воспитания». " живо напомнил присланное вчера на изучение))))
Хотя этот томик как-то показался вполне гармоничным и не вызывающим недоумения))))
Ну наконец-то приближается настоящая велосипедная погода!
План на воскресенье
Единомышленников прошу отписаться, ибо неохота крутить в мороз по балкам одному![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ну что ж! Вечер не выдался скучным!
(кто не задирал после заката голову вверх, то сегодня полнолуние!)
Начитавшись Зеда и ощутив невиданный прилив сил, решил поехать ещё поработать, и заодно выгрузить пылесосик и кулёчки из машины. О полнолунии был в курсе, поэтому морально был готов к сюрпризам, но сказать чтоб вот жаждал... В общем, держал булки вместе, зенки врозь!
Мысли были как всегда о высоком, светлом и вечном, и будет ли 2015 год....
Приехал в мастерскую, заглушил машину, вышел, и услышал непонятный шум. Почесав репу, решил, что где-то не рядом. Но подозрительный писк из динамиков по дороге таки побудил заглянуть под капот. Сцукко! Это был молотящий стартёр! Ну и как его выключить???? И тут, (вобляпамять!) вспомнил Топ Гир! Ломанувшись за вольтметром, ключом на 12 и молотком, по дороге сообразил, что достаточно и прецизионного инструмента!
И нахрена было тащить вольтметр и ключ на 12???
Утихомирив оборудование нежными звиздюлями (а кто б от такого не утихомирился?), начал разгрузку. Вытащил кулёчки и пылесос, и попёр кулёчки в мастерскую. И всё бы было гладко, не захоти я через полтора часика "до ветру" (подробности процесса опущу, но тоже не без приколов). На обратном пути узрел маячущую возле машины споруду. На автомате подумал: "мля, опять якась гнида несла мусор, и не донесла", - но что-то в очертаниях насторожило! Вротмненоги! Это ж пылесос! Стоит посреди дороги, мёрзнет! Икнув и перекрестившись занёс бедолагу в относительное тепло и опять вспомнил про Луну... И как его не спёрли????
В обчем, будьте внимательны в полнолуние!))) В это время стоит опасаться не только "неведомой ***ни"!)))
З.Ы. Если кто думает, что пылесосик это так, бздюль - глубоко ошибается! Это метровой высоты хренотень.
Приблизительно такая
И как можно было её забыть? (ну, или, не спереть?))))
...жуть, Мбайк!
ты когда мне мойку вела найдешь?
зы:и нужно бы то сделать
Б.
Ото Вася менше лазить треба посеред ночі))))) Лучше б на дивані сидів серіали дивився)))))
Ну чего ж сразу жуть!))) Весело отделался!
То я тебе о том, как тормозной шланг лопнул ещё не рассказывал, но это давно было. (за 22 года водительского стажа трижды приключалось)
Так что жизнь больше учит, чем наказывает. И это несказанно радует!
З.Ы. Дим, ну дык ща, как раз серию качнул!)))
З.Ы.Ы. Попалась, кстати, история о "Чумазике" (шахтёре из облетевшего инет ролика). Блин, если история правдивая, то мы весьма ошибочно думали и о ролике, и о человеке!
«Всі жінки відьми»?))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks