Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 255 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255 ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Дописів
    7 540

Типово

Вобщем, я так поняла, надо ехать через Александрию, Знаменку, а дальше есть вариант или через Чигирин или через др.села, вот такой вариант интересно проезжабельный?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ScreenShot 31.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  59,5 КБ
ID:	1361585
    зы. буду ехать на арендованной машинке, что не может не радовать

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 448

Типово

...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 448

Типово

Цитата Допис від MACTEP JIOMACTEP Переглянути допис
    Там дамба? Я описал ту часть маршрута, который мне знаком.
    ага, 10 километров, одна полоса в одном направлении, и сплошная разметка. Прикольно встрять в Кременчуге на узком мосту минут на 40, потом на дамбе на часик.

ЗЫ: если бетонка к Чигирину нормальная - чего б не ехать туда. Узких мест/фур нету, гайцов минимум, маршрут самый короткий
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Вобщем, я так поняла, надо ехать через Александрию, Знаменку, а дальше есть вариант или через Чигирин или через др.села, вот такой вариант интересно проезжабельный?
    Я думаю лучше ехать вариант №1 через Царичанку Кобеляки, Кремень, Градижск, и на кольце перед Золотоношей уйти влево.
    Вариант №2 Дрезден, Верхнеднепровск, Кремень, Светлогорск, Градижск... и т.д.

Вариант № 2 более спокойный. Ездил и так и так, вполне проежабельно. Вариант Александрия Знаменка, не рассматривал бы по причине отсутствия дорог на Кировоградщине.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Звідки Ви
    Дописів
    33 448

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Я думаю лучше ехать вариант №1 через Царичанку Кобеляки, Кремень, Градижск, и на кольце перед Золотоношей уйти влево.
    Вариант №2 Дрезден, Верхнеднепровск, Кремень, Светлогорск, Градижск... и т.д.

Вариант № 2 более спокойный. Ездил и так и так, вполне проежабельно. Вариант Александрия Знаменка, не рассматривал бы по причине отсутствия дорог на Кировоградщине.
    А от Дрездена до кремня дорога фонтан?
    Дрезден проехать насквозь - время потратить, Кремень проехать насквозь - время потратить и на мостах может пробка быть

Через Знаменку - в Пятихатках понты по городу, Александрия - тоже краешек города только захватываешь, и сколько там той Знаменки, четвёртая часть Дрездена

Дописів
    11 658

Типово

8.01.2014 ездил в Кировоград, ч/з Пятихатки, Александрию, Знаменку.
    до Знаменки дорога без массовых ям, хотя местами встречаются, равно как и коллейность, неровности и бугры в виде наложенного асфальта (последствия ямочного ремонта).
    Тудой (Кировоград) дорога 3.5 часа, обратно - 3 часа.

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А от Дрездена до кремня дорога фонтан?
    Дрезден проехать насквозь - время потратить, Кремень проехать насквозь - время потратить и на мостах может пробка быть

Через Знаменку - в Пятихатках понты по городу, Александрия - тоже краешек города только захватываешь, и сколько там той Знаменки, четвёртая часть Дрездена
    Ну не фонтан, но и не убитая. Дрезден-краем, Кремень-краем правым берегом на Светлогорс, Светлогорск- краем и на дамбу, дамба пустая. Весь путь не загружен.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Звідки Ви
    Дописів
    33 448

Типово

Чё-то это обсуждение напомнило мне вопрос робокопа "Еду в Запорожье, какие подводные камни могут быть по пути?"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

Да лучше по классическому пути через Кременчуг - Золотоношу. Не фонтан, но лучшей нет.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Да лучше по классическому пути через Кременчуг - Золотоношу. Не фонтан, но лучшей нет.
    а до Кременчуга через Днепродым или Царичанку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

А тут уже как нравится, мне с Паруса конечно через Днепродзержинск ехать ближе. Не забывай, что если ехать через Решетиловку, то будет много колхозов по дороге, и фуры мешают (если ехать ночью, то чуть проще). Ну и после поста в сторону Кременчуга дорога не ахти.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А тут уже как нравится, мне с Паруса конечно через Днепродзержинск ехать ближе. Не забывай, что если ехать через Решетиловку, то будет много колхозов по дороге, и фуры мешают (если ехать ночью, то чуть проще). Ну и после поста в сторону Кременчуга дорога не ахти.
    Не едь на Решетиловку, я один раз поехал - да гори оно огнем, это писец.
    И ваще, может после 18-го поедешь лучше? )))))

Звідки Ви
    Дописів
    33 448

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не едь на Решетиловку, я один раз поехал - да гори оно огнем, это писец.
    И ваще, может после 18-го поедешь лучше? )))))
    Каг бэ при чём Решетиловка к Черкассам? Или у меня топографический кретинизм?

Дописів
    7 540

Типово

решила ехать через Днепродзержинск/Кремень, надеюсь, все будет ок)

Звідки Ви
    Дописів
    33 448

Типово

решила ехать через Днепродзержинск/Кремень, надеюсь, все будет ок)
    Правильно, от тебя до начала моста в Кременчуге (где ты будешь думать через Светловодск ехать или через Золотоношу) 166 километров. Если ехать через Знаменку то 166 километров - это ещё до Александрии не доехала, а ещё ж пилять и пилять

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    45

Типово

подскажите, кто в курсе, в каком состоянии дороги на Западной Украине в частности во Львовской и Ивано-Франковской областях? в сравнении с прошлым годом ничего не улучшилось?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

Был сегодня в Киеве, ехал через Кременчуг. От р. Сула (вроде так называется, в общем, которая разлилась широко) километров 10-15 начинает убиваться, как это было в прошлом году. Образуются ямки, часть из них засыпали шлаком. После снега опять будут ямищи. Пока еще проездные.
    Вог на выезде на Кривой Рог - Борисполь - 4 ч 20 мин с одной заправкой газом, туманом и дождем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від Saule Переглянути допис
    подскажите, кто в курсе, в каком состоянии дороги на Западной Украине в частности во Львовской и Ивано-Франковской областях? в сравнении с прошлым годом ничего не улучшилось?
    Их там просто нет )) Вернулся наш народ с ИФ...под впетчетлением, так сказать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Т.е. не хуже чем в прошлом году, и хотя бы этот момент уже радует ))))

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    спасибо, была слабая надежда, но тогда вопрос добраться на машине отпадает ))

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Т.е. не хуже чем в прошлом году, и хотя бы этот момент уже радует ))))
    да нунафик, мы в прошлом году ехали из Буковеля до польской границы 12 часов, отделались лёгким испугом в виде лопнувшей шины и парой седых волос, а мои друзья сказали что в Украину на машине больше ни ногой))

Сторінка 252 з 255 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті