| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ага, 10 километров, одна полоса в одном направлении, и сплошная разметка. Прикольно встрять в Кременчуге на узком мосту минут на 40, потом на дамбе на часик.
ЗЫ: если бетонка к Чигирину нормальная - чего б не ехать туда. Узких мест/фур нету, гайцов минимум, маршрут самый короткий
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я думаю лучше ехать вариант №1 через Царичанку Кобеляки, Кремень, Градижск, и на кольце перед Золотоношей уйти влево.
Вариант №2 Дрезден, Верхнеднепровск, Кремень, Светлогорск, Градижск... и т.д.
Вариант № 2 более спокойный. Ездил и так и так, вполне проежабельно. Вариант Александрия Знаменка, не рассматривал бы по причине отсутствия дорог на Кировоградщине.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
А от Дрездена до кремня дорога фонтан?
Дрезден проехать насквозь - время потратить, Кремень проехать насквозь - время потратить и на мостах может пробка быть
Через Знаменку - в Пятихатках понты по городу, Александрия - тоже краешек города только захватываешь, и сколько там той Знаменки, четвёртая часть Дрездена
8.01.2014 ездил в Кировоград, ч/з Пятихатки, Александрию, Знаменку.
до Знаменки дорога без массовых ям, хотя местами встречаются, равно как и коллейность, неровности и бугры в виде наложенного асфальта (последствия ямочного ремонта).
Тудой (Кировоград) дорога 3.5 часа, обратно - 3 часа.
Чё-то это обсуждение напомнило мне вопрос робокопа "Еду в Запорожье, какие подводные камни могут быть по пути?"![]()
А тут уже как нравится, мне с Паруса конечно через Днепродзержинск ехать ближе. Не забывай, что если ехать через Решетиловку, то будет много колхозов по дороге, и фуры мешают (если ехать ночью, то чуть проще). Ну и после поста в сторону Кременчуга дорога не ахти.
решила ехать через Днепродзержинск/Кремень, надеюсь, все будет ок)
подскажите, кто в курсе, в каком состоянии дороги на Западной Украине в частности во Львовской и Ивано-Франковской областях? в сравнении с прошлым годом ничего не улучшилось?
Был сегодня в Киеве, ехал через Кременчуг. От р. Сула (вроде так называется, в общем, которая разлилась широко) километров 10-15 начинает убиваться, как это было в прошлом году. Образуются ямки, часть из них засыпали шлаком. После снега опять будут ямищи. Пока еще проездные.
Вог на выезде на Кривой Рог - Борисполь - 4 ч 20 мин с одной заправкой газом, туманом и дождем.
спасибо, была слабая надежда, но тогда вопрос добраться на машине отпадает ))
да нунафик, мы в прошлом году ехали из Буковеля до польской границы 12 часов, отделались лёгким испугом в виде лопнувшей шины и парой седых волос, а мои друзья сказали что в Украину на машине больше ни ногой))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks