Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 18 ПершаПерша ... 789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 352, показано з 321 по 340.

Тема: Панкова Дарья. Лимфома Ходжкина, сбор средств на лечение.

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    Проблем к нему попасть нету, если действительно необходимо к нему, он принимает вторник - четверг , четвернг с 3-х часов, до 3-х он ведет аспирантуру и учит студентов, находится на кафедре, в перерывах можно и раньше его "выловить" ...

ps. Очереди к нему не сильно большые, сегодня было 2 человека. которых он принял без особых проблем в перерывах между летнатми..

pps. Даша, Выздоравливайте, все же надеемся что это у вас какая-то инфенкция, что так плохо, все будет хорошо.
    с.Ув. Евгений
    Спасибо большое! Вы не знаете предварительная запись к нему необходима?

Прошла все обследования и результат такой: гастроэнтеролог дал заключение о том, что желчь попадает в желудок, от этого происходит воспалительный процесс. По эндокринологии - идет гармональный сбой, вызванный препаратами + нервным напряжением. Лечение назначили очередным списком лекарств на неделю, потом на прием.
    Параллельно готовлю документы на ВТЭК перекомиссию, так что все время по больничкам....

Благодарю Всех, что откликнулись и поддержали! Здоровья Вам и Вашим близким!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Dawylya Переглянути допис
    Спасибо большое! Вы не знаете предварительная запись к нему необходима?
    нет, записываться не надо, там живая очередь. по-моему в четверг и пятницу после 16_00 он гарантированно принимает. я была в другие дни, тоже в приеме не отказывал, только долго ждать приходилось. на кафедре (может кто-будет в 4 в ближайшее время) вывешен телефон, по которому можно уточнить время приема.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    А чтобы попасть к Завизиону нужно много времени?
    Я звонила по тел. к нему записывалась. Он мне назначал время и день, что бы к нему точно попасть, т.к. бывают дни, что он ездит то на семинары, то командировки .... У меня есть его тел. , если нужно - я напишу.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від zaika Переглянути допис
    .... У меня есть его тел. , если нужно - я напишу.
    Очень нужно, сбросьте пожалуйста... Заранее благодарна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Очень нужно, сбросьте пожалуйста... Заранее благодарна
    Напишу конечно. Правда звонила я по нему и обращалась года 2 назад, но думаю тел. поменяться не должен. Пишу в ЛС.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від zaika Переглянути допис
    Напишу конечно. Правда звонила я по нему и обращалась года 2 назад, но думаю тел. поменяться не должен. Пишу в ЛС.
    Спасибо

Дописів
    3 839

Типово

Дашенька! С Новым годом Вас и Вашу семью! Пусть принесет он Вам только хорошее, желаю здоровья и скорейшего выздоровления, тепла и радости, благополучия и удачи!
    (Перевела чуток Вам)

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Дашенька,перевела немного денежек,

С Новым годом и с Новой надеждой твою семью!
    Здоровья и сил,береги себя.

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Даша, добрый день, как ваше самочувствие? Как делишки? Как Мама?

Подскажите, удалось что-то выяснить за ПЭТ ? как, где, почем и т.д.?
    Спасибо.

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    Даша, добрый день, как ваше самочувствие? Как делишки? Как Мама?
    Здравствуйте!
    Новостей немного. Самочувствие стабильно плохенькое, как у меня так и у мамы. Я сейчас собираю документы на перекомиссию ВТЭК. Так что свободное время все проводится в поликлинике, где как известно что-то теряют, забывают, не подписывают или просто пинают из кабинета в кабинет. Так что пока собираю бумажки, а не занимаюсь здоровьем...

Дописів
    93

Типово

Доброго Всем времени суток!

Я хочу поблагодарить Всех за помощь и вклад в здоровье моей семьи. Спасибо огромное каждому, кто откликнулся на наше горе и всем, кто не остался равнодушным!!!

Необъяснимо тяжело жить и понимать, что за год лечения опухоль уменьшилась всего на 2см. Врачи не скрывают удивления, что результат очень невелик, но делать ничего не собираются. А боятся и ждать нового удара со стороны болезни нет сил. Страх неизвестности угнетает. Единственное правильное решение на данный момент пройти обследование на позитронно-эмиссионном томографе (ПЭТ КТ). Я связалась с несколькими клиниками Израиля. К сожалению они не проводят единичных обследований. А полное обследование влечет за собой значительные затраты:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  программа - Дарь&#.jpg
Переглядів: 147
Розмір:  78,6 КБ
ID:	1361253

У моей семьи нет возможности и средств помочь мне... Поэтому я в очередной раз прошу Вас о помощи... Пожалуйста помогите... Мне правда больше не к кому обратится...

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Здравствуйте, Даша, а номер карты тот , что в первом посте ?

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Здравствуйте, Даша, а номер карты тот , что в первом посте ?
    Здравствуйте! Номер правильный.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброго Всем времени суток!

Я хочу поблагодарить Всех за помощь и вклад в здоровье моей семьи. Спасибо огромное каждому, кто откликнулся на наше горе и всем, кто не остался равнодушным!!!

Необъяснимо тяжело жить и понимать, что за год лечения опухоль уменьшилась всего на 2см. Врачи не скрывают удивления, что результат очень невелик, но делать ничего не собираются. А боятся и ждать нового удара со стороны болезни нет сил. Страх неизвестности угнетает. Единственное правильное решение на данный момент пройти обследование на позитронно-эмиссионном томографе (ПЭТ КТ). Я связалась с несколькими клиниками Израиля. К сожалению они не проводят единичных обследований. А полное обследование влечет за собой значительные затраты:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  программа - Дарь&#.jpg
Переглядів: 147
Розмір:  78,6 КБ
ID:	1361253

У моей семьи нет возможности и средств помочь мне... Поэтому я в очередной раз прошу Вас о помощи... Пожалуйста помогите... Мне правда больше не к кому обратится...
    !!!!!!!!!!

Звідки Ви
    новомосковск
    Дописів
    14

Типово

Дашенька, как ваше самочувствие?

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Нати82 Переглянути допис
    Дашенька, как ваше самочувствие?
    Спасибо. Самочувствие удовлетворительное. Непроходимая слабость, ну и из-за "нулевого" иммунитета все болячки прилипают. Особенно простудные, все что приносит сыночек из садика я быстренько хватаю, и вылечиться потом проблематично...

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Даш, номер карты в первом посте верный? Переведём денежку..

Дописів
    368

Типово

http://vk.com/club64921029 У парня тоже такой диагноз, он сейчас в Израиле, может, что-то вам подскажет.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Иринаа Переглянути допис
    http://vk.com/club64921029 У парня тоже такой диагноз, он сейчас в Израиле, может, что-то вам подскажет.
    У него другой диагноз. Там всё гораздо сложнее...

Дописів
    93

Типово

Доброго доброго всем времени суток!!!

Хочу поделиться с Вами хорошей новостью! Последние 10дней я находилась на обследовании в Израиле, в клинике Ихилов. Результат ПЭТ КТ не подвел. На сегодняшний день болезнь отступила. На сегодня я здорова (по результату ПЭТ КТ)!!!!!! Наблюдаться необходимо будет на ПЭТ каждые пол года в течении 5лет, т.к. есть опасность того что болезнь вернется. Сейчас предстоит непростой период реобелитации.
    Хочу сказать ВСЕМ ВСЕМ ВАМ спасибо. Спасибо, что поддерживали, помогали, верили и вселяли в меня надежду. Спасибо, что не отвернулись и подарили мне жизнь!!!СПАСИБО моим родственникам из Днепропетровска и Донецка.СПАСИБО моему брату и моей куме.СПАСИБО моим одноклассникам, классным руководителям и учителям.СПАСИБО моим одногруппникам и преподавателям ВУЗа. СПАСИБО моим соседям.СПАСИБО моей самой близкой подруге из Израиля и всей ее семье.СПАСИБО за бесценный вклад, который оказал наш друг из России. СПАСИБО моим друзьям (тем кто доставлял меня в больницу, отпаивал гранатовым соком и делал уколы на дому,тем кто обеспечивал мне отдых на дачах, турбазах, в селах и санаториях, тем, кто возился с моим сыном, пока я была не в силах, тем кто помогал мне по дому и привозил продукты питания, тем кто держал меня за руку...).СПАСИБО мамочкам и воспитателям из садика. СПАСИБО моим бывшим сотрудникам. СПАСИБО моим руководителям и коллегам. СПАСИБО друзьям, знакомым и сотрудникам моей мамы, моего брата и моей кумы. СПАСИБО друзьям и сотрудникам друзей. СПАСИБО друзьям и сотрудникам сотрудников. СПАСИБО всем форумчанам и организаторам форума. СПАСИБО всем всем неравнодушным людям. Простите, если кого то я не упомянула, но знайте что ВСЕМ ВАМ я безгранично благодарна. Глубокое Всем Всем СПАСИБО и низкий поклон от всей моей семьи!!! Пускай хранит Господь Бог Вас и Ваши семьи!!!!!

Сторінка 17 з 18 ПершаПерша ... 789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті