Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 18 ПершаПерша ... 6789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 352, показано з 301 по 320.

Тема: Панкова Дарья. Лимфома Ходжкина, сбор средств на лечение.

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    ??? Ну, исходя из своего примера, могу уверенно сказать, что можно приехать в Израиль, сделать только ПЭТ-КТ и уехать, не консультируясь и не лечась там.
    А Вы в больницах или у мед.посредников узнавали?
    Здравствуйте! Сегодня созвонилась с клиникой Ихилов. Направление не обязательно от наших специалистов, а необходимо направление от тамошнего врача. Разговор свелся к тому, что необходимо зайти на сайт, а там уже проконсультируют что и как. Консультирует мед. посредник. Короче вернулась к тому, с чего начала( ...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

...

Дописів
    93

Типово

Доброго Всем времени суток. Спасибо большое Всем за Вашу помощь и поддержку. Последние новости таковы: самочувствие у меня удовлетворительное, правда кашель душит все время и слабость ужасная во всем теле. Лечение не прошло бесследно, поэтому все последствия очень явно ощущаются. Добавляются и болезни, которые сыночек приносит из садика. Сейчас заболел вирусом Коксаки. Так что дома опять карантин.
    Маме на неделе необходимо показаться врачу-онкологу и следующим ее шагом будет контрольное КТ.
    Я благодарна Всем Вам за тот вклад, который вы вносите в здоровье моей семьи. Дай Бог Всем Вам здоровья и всех благ!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Даша, здравствуйте (во всех смыслах )!
    И маме и ребёнку крепкого здоровья и поменьше карантинов!

Цитата Допис від Dawylya Переглянути допис
    ...необходимо показаться врачу-онкологу и следующим шагом будет контрольное КТ.
    А на когда планируют назначить КТ?

Здравствуйте! Сегодня созвонилась с клиникой Ихилов. Направление не обязательно от наших специалистов, а необходимо направление от тамошнего врача. Разговор свелся к тому, что необходимо зайти на сайт, а там уже проконсультируют что и как. Консультирует мед. посредник. Короче вернулась к тому, с чего начала( ...
    Скажу пару слов - может они помогут определиться.
    Сразу то, что удивило - точно ли на сайте Ихилова консультирует мед. посредник? Больницы, конечно, с медпосредниками
    плотно работают, но рисковать давать от своего имена ответы они им вряд ли дадут - там суды по-европейски работают -
    могут и разорить за такие фокусы, может или не на тот сайт ссылка или не медпосредник, а сотрудник больницы
    из отдела медтуризма? (тут я на 100% не уверен, это только предположения, но довольно обоснованные)
    По поводу направления - трудно точно сказать, я не очень показательный случай - я туда "переподготовившись"
    ехал - у меня направление на русском было (от друга тут, на печатях не пишут специализацию врача - так что
    "джентельменам, Василий Иванович, верят на слово" ), его заверенный перевод на иврит, и направление от
    тамошнего друга-врача (там тоже на печатях специализацию врача не пишут) - что именно из них пошло уже никто
    не помнит, точно помню что в один из разов прошла факсовая копия чего-то на иврите.
    Даже если требуют направление от тамошнего врача (в принципе, там стараются дать заработать всем) -
    вполне можно искать на основании истории болезни, выписок и направления отсюда (необязательно) - кто
    там направление выпишет за цену гонорара консультации, можно искать и через посредников, только отсекая
    их предложения "исследовать и лечить всё за доп.оплату".
    Очень впечатлён Вашей настойчивостью - желаю её не терять, т.к. знаю, что она может давать шанс жить
    дольше, чем без такой настойчивости
    Хотел бы обратить ещё раз Ваше внимание на вопрос необходимости проходить ПЭТ-КТ именно сейчас.
    Т.е. что вообще туда дорожку лучше разметить и подготовить - это абсолютно правильно, а вот надо ли по ней идти
    именно сейчас - вопрос, ответ на который, по-моему, не очевиден (ни "да" ни "нет").
    Ещё раз - решать это ТОЛЬКО ВАМ, но решать лучше обладая всесторонней, в т.ч. специализированной инфо, в т.ч. с
    учётом особенностей Вашего случая и мнения неведущих Вас врачей.
    Предлагаю рассмотреть гипотетически все варианты результата ПЭТ-КТ, может это поможет Вам определиться:
    1) Результат ПЭТ-КТ - всё чисто, болезнь подавлена.
    Итог: можно вздохнуть спокойно, определённое время не волноваться, делая периодически анализы. Однозначный
    психологический плюс, но в принципе, физически это то же самое, как и случае без ПЭТ-КТ с периодическими КТ.
    2) Результат ПЭТ-КТ - остатки болезни есть там, где они были определены выводами КТ.
    Итог: надо решать - что с ними делать, нужно ли сразу бить их и организм или надо дать организму передышку?
    (!) С этим вопросом Вы можете определиться и до ПЭТ-КТ, проконсультировавшись со сторонними специалистами,
    желательно имея до консультации статистику от лучевых терапевтов - насколько велика вероятность такого
    события (5%? 50%?90%?).
    2.1) Надо дать организму передышку.
    Итог: Ничего не изменилось от наличия выводов ПЭТ-КТ.
    2.2) Надо срочно продолжать лечение.
    Итог: Вывод ПЭТ-КТ был крайне важен и своевременнен.
    3) Результат ПЭТ-КТ - есть болезнь там, где она не была определена выводами КТ.
    Итог: надо решать - не надо ли срочно изменить и сразу начать другое лечение.
    (!) И с этим вопросом Вы можете определиться и до ПЭТ-КТ, проконсультировавшись со сторонними специалистами.
    3.1) Всё равно дать организму передышку.
    Итог: Ничего не изменилось от наличия выводов ПЭТ-КТ.
    3.2) Надо срочно менять и продолжать лечение.
    Итог: Вывод ПЭТ-КТ был крайне важен и своевременнен.

Моё видение резюме - если специалисты скажут, что ответы на вопросы из п.2) и п.3) однозначно ведут к вариантам
    2.2) и 3.2), то надо паковать чемоданы и ехать на ПЭТ-КТ, если же скажут, что инфо от ПЭТ-КТ лишней не будет, но
    варианты 2.2) и 3.2) однозначно исключены, то нет никакого смысла делать ПЭТ-КТ именно сейчас.

Ещё раз - это только мои рассуждения и моё видение, а думать, определяться и решать только Вам!

Правильного Вам решения и крепкого здоровья!
    Алексей.

P.S. Извините, если напугал приведенными вариантами - но лучше видеть заранее всю возможную картину и
    потом радоваться хорошему исходу!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Алексей, спасибо Вам огромное, Вы помогаете во многом разобраться. Здоровья всей вашей дружной и большой семье!!!!!!!!!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Даша, доброй ночи!! Какие у вас новости? Как самочувствие?
    Олька я!!!

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Скажу пару слов - может они помогут определиться........
    Спасибо Вам большое за такую подробную и важную информацию, за поддержку и помощь!!!

На днях была у лечащего онколога. И все, что она сделала-это вклеила результат КТ в карточку, и не написав там ни слова попрощалась со мной до марта месяца. Единственное что сказала, что ЛГМ - болезнь, которая возвращается, и если вдруг случится рецидив сразу же начнется лечение. В общем я получила новую дозу удивления и разочарования. По состоянию здоровья - сильная слабость, потеря аппетита, но при этом увеличение веса и бесконечный кашель (напрягает то, что такими симптомами и отмечают болезнь ЛГМ). Очень хочется верить, что все это последствие лечения и скоро все восстановится.

У мамы в предыдущем КТ обнаружили три очага в легком, и что это никто сказать не мог. Последний томограф показал незначительное уменьшение этих "пятен", и в заключении есть положительная динамика. Сейчас принимает гормональный препарат, называется Аксастрол, стоимость 1920 грн за три упаковки. Осталось 10 таблеток и средств их купить, к сожалению нет.

Спасибо Всем Вам за помощь, надежду и веру, которую Вы нам даете!!!

P.S. ...Люция спасибо за поддержку. Сил Вам и терпения! Супругу хороших результатов и скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Даша, болезнь возвращается не ко всем, врач здесь неправа, наоборот нужно на позитив настраивать, верим в лучшее, все будет хорошо!!!!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Спасибо Вам большое за такую подробную и важную информацию, за поддержку и помощь!!!

У мамы в предыдущем КТ обнаружили три очага в легком, и что это никто сказать не мог. Последний томограф показал незначительное уменьшение этих "пятен", и в заключении есть положительная динамика. Сейчас принимает гормональный препарат, называется Аксастрол, стоимость 1920 грн за три упаковки. Осталось 10 таблеток и средств их купить, к сожалению нет.
    Даша, Вам еще нужно 3 упаковки для мамы?
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Чуть подкинули вам денежек, выздоравливайте поскорей, сынишке нужны и мама, и бабушка!!!!!!!! Крепитесь!!!!!!
    Олька я!!!

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Даша, Вам еще нужно 3 упаковки для мамы?
    Да. Стараемся покупать по три упаковки, так дешевле. Врачи говорят, что пить их надо 5 лет, или хотя бы 2 года. Мама начала их принимать с октября месяца этого года.

Дописів
    93

Типово

Чуть подкинули вам денежек, выздоравливайте поскорей, сынишке нужны и мама, и бабушка!!!!!!!! Крепитесь!!!!!!
    Спасибо Вам огромное! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Спасибо Вам огромное! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!
    Да не за что, нам тоже добрые люди очень помогли, Спасибо им всем от нас всех!!!!
    Олька я!!!

Дописів
    93

Типово

.... добрые люди очень помогли, Спасибо им всем от нас всех!!!!
    Чистая правда. Спасибо всем добрым сердцам, открытым к чужому горю!!!

О себе скажу немного. Последствия лечения ощутимы очень сильно. Ну во-первых отсутствие аппетита и набор веса сбивает с толку. Терапевт направила к эндокринологу, та в свою очередь направила на гармоны+УЗИ щетовидки+окулист. Во-вторых по мере поступления пищи в организм начинает сильно кружится голова. Терапевт направила к гастроэнтерологу, который тут же заставил глотать зонд. Так что сейчас "проживаю" временно в поликлинике, в надежде найти очередную причину сбоя в организме. Все процедуры естественно не бесплатные, не смотря на то, что это государственная клиника. По онкологии пока никаких движений, лечащий онколог отмахивается, мол все что смогли сделали. Очень хочется попасть к Завизиону, но пока никак не хватает времени...

Маме лекарство купили, продолжаем принимать. Чувствует она себя стабильно плохо. Тяжело находится рядом и знать, что помочь ничем не могу...

Спасибо большое Вам Всем за вашу помощь, как моральную так и материальную, за надежду и веру в лучшее!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Чистая правда. Спасибо всем добрым сердцам, открытым к чужому горю!!!

О себе скажу немного. Последствия лечения ощутимы очень сильно. Ну во-первых отсутствие аппетита и набор веса сбивает с толку. Терапевт направила к эндокринологу, та в свою очередь направила на гармоны+УЗИ щетовидки+окулист. Во-вторых по мере поступления пищи в организм начинает сильно кружится голова. Терапевт направила к гастроэнтерологу, который тут же заставил глотать зонд. Так что сейчас "проживаю" временно в поликлинике, в надежде найти очередную причину сбоя в организме. Все процедуры естественно не бесплатные, не смотря на то, что это государственная клиника. По онкологии пока никаких движений, лечащий онколог отмахивается, мол все что смогли сделали. Очень хочется попасть к Завизиону, но пока никак не хватает времени...

Маме лекарство купили, продолжаем принимать. Чувствует она себя стабильно плохо. Тяжело находится рядом и знать, что помочь ничем не могу...

Спасибо большое Вам Всем за вашу помощь, как моральную так и материальную, за надежду и веру в лучшее!!!
    А чтобы попасть к Завизиону нужно много времени?
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    А чтобы попасть к Завизиону нужно много времени?
    Вы действительно хотите это обсудить?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Вы действительно хотите это обсудить?
    Да, мне интересно.
    Может там очереди большие, или запись.
    Подумалось, что если -это профессор то наверное у него очереди.
    Что-то в моем вопросе вас насторожило?
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Да, мне интересно.
    Проблем к нему попасть нету, если действительно необходимо к нему, он принимает вторник - четверг , четвернг с 3-х часов, до 3-х он ведет аспирантуру и учит студентов, находится на кафедре, в перерывах можно и раньше его "выловить" ...

ps. Очереди к нему не сильно большые, сегодня было 2 человека. которых он принял без особых проблем в перерывах между летнатми..

pps. Даша, Выздоравливайте, все же надеемся что это у вас какая-то инфенкция, что так плохо, все будет хорошо.
    с.Ув. Евгений

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Да, мне интересно.
    Аня, как у вас дела? напишите в личку, что решилось?

Даша, скорей всего нарушен обмен веществ, у гормонов много побочек, да и последствия химии всегда плачевны. Как печень "работает"? Есть жалобы?
    Хотя сейчас главное не о весе думать, а о том, что все таки болезнь нужно победить окончательно. По мере восстановления будет восстанавливаться весь организм, вес и аппетит тоже придут ближе к норме, старайтесь себя бороть, не хочется кушать, надо себя заставить, никакой жирной и тяжелой пищи, овощи (желательно в сыром виде), кашки, курица, салаты, фрукты, почаще и небольшими порциями, и побольше жидкости, организму нужно время "прийти" в норму, после такого количества "вредного", которое в него влили, очень трудно сразу заработать, как ранее. Держитесь, все наладится!!!!! Почитайте отзывы в инете, поспрашивайте на консультационных форумах, благо их сейчас много, чем больше информации известно, тем лучше, я не думаю, что не найдутся такие, у которых были подобные проблемы после химиотерапий. Судя уже по отзывам можно и у врачей интересоваться, по крайней мере знать, о чем спрашивать?
    Удачки Вам, выздоравливайте!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Да, мне интересно.
    В общем-то да, насторожило. В ином случае Ваш вопрос мог бы просто звучать что-то типа "Сложно ли попасть к Завизиону?"
    Если обидела - извините )

Сторінка 16 з 18 ПершаПерша ... 6789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті