Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 172 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Школы Днепропетровска

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Папрашу не обижать нашу школу!
    Я довольна!
    А недовольны те,кто не оценил свои возможности финансовые! Ребенок с радостью идет в школу! По учебе нареканий пока нет,много мероприятий по внеклассной работе.
    Кстати 100 лицей все хвалят, особенно младшую школу, чего не скажешь о старшей. Мы долго выбирали между 100 и школой Кандибура, но в итоге пошли в 57, т.к. она ближе к дому. А вы в младшей или уже в старшей? Хотелось бы побольше узнать, т.к. никогда не поздно перейти.

Типово

[QUOTE=Balerina;24197977]По оплатам не отличаются практически. Мы в начальной школе пока. 67 заканчивала, умом не блещу. В 23 фестивали не мешают учиться, задают задания домашние одинаково и репетируют в основном на физкультурах, музыках, рисованиях и др. неинтересных и незначимых уроках.[/QСпасибо! Может еще с учителем кто поможет в 23?!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Кстати 100 лицей все хвалят, особенно младшую школу, чего не скажешь о старшей. Мы долго выбирали между 100 и школой Кандибура, но в итоге пошли в 57, т.к. она ближе к дому. А вы в младшей или уже в старшей? Хотелось бы побольше узнать, т.к. никогда не поздно перейти.
    Мы первоклашки.
    А старшая школа... и где она лучше?
    Мне кажется,нет я уверенна-кто хочет тот учится! А преподаватели в любой школе "подсажены" на репетиторство и деньги. К сожалению!
    Востаннє редагував констанцияя: 19.11.2013 о 22:19
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

[QUOTE=Лонгория;24233920]
    Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    По оплатам не отличаются практически. Мы в начальной школе пока. 67 заканчивала, умом не блещу. В 23 фестивали не мешают учиться, задают задания домашние одинаково и репетируют в основном на физкультурах, музыках, рисованиях и др. неинтересных и незначимых уроках.[/QСпасибо! Может еще с учителем кто поможет в 23?!
    В этом году выпускает 4 классы насколько мне известно Галина Анатольевна Солодовник, идите к ней в 1 класс, хорошая учительница.

Типово

Спасибо!!!!!!!!!

Дописів
    4

Типово Казнодий

Цитата Допис від Gale Переглянути допис
    Оставляю отзыв о начальной школе в СШ №19, скорее про отношение учителей
    наш кл. рук Казнодий Ирина Анатольевна (она в этом году набирает учеников):
    в деньгах заинтересована гораздо в большей степени, чем в желании научить "разумному вечному доброму"
    - прессует, угрожает (в случае с экскурсиями) и третирует детей (именно детей, а не родителей, т.к. ребенок не может дать должный отпор), на пару с учителем параллельного класса, до тех пор пока не "выдавит" деньги. По поводу экскурсий - запугивала детей, говоря, что те кто не поедут на экскурсию - будут объясняться перед директором, отрабатывать во время летних каникул (для взрослого смешные угрозы, но ребенок переживал)
    -у нас И.А. сама определяла сумму, которую должны сдавать в фонд класса, когда мы попытались выяснить на что же расходуется фонд класса, ответа не было, но у ребенка сразу снизилась успеваемость
    - подготовка к ДПА была в виде редких вопросов к детям со стороны учителя:" Дети есть ли какие-то вопросы по тестам?". Но через детей было предложено занимать тестами на доп. занятиях, за отдельную плату.
    - ориентироваться на дневник ни по заданиям, ни по оценкам было не возможно, т.к. ребенок давал дневник только тогда, когда считал нужным ( получая хорошую оценку), а учитель, расписываясь каждую неделю, не считала нужным сообщить, что кроме (10,11,12) есть и менее привлекательные оценки. И в журнал так просто тоже не заглянешь - это внутренний документ.
    Наш вывод - лучше бы на год позже повели, но не к ней.
    Не перешли в др. школу т.к. ближайшая к нам русская школа - 21, но в ней вторая смена, и тогда бы ребенок не успевал на др. занятия, и из-за этого не хотел менять школу. Вариант был - пропустить 1 год, но снова таки ребенок уперся - ведь одноклассники будут на год старше учиться.
    Про других учителей:
    - музыки последний год не было
    - уч. английского: говорила, что не может их класс утихомирить, поэтому ничего не успевают
    - уч. информатики: профанация
    Да, когда по какой-то причине не было англ, информ или физ. к-ры, то детей просто отпускали, замен не было.
    Вот, надеюсь кому-то будет полезно.
    P.S.
    Экскурсионные поездки (некоторые)
    -офис КиевСтар
    - казармы солдат срочной службы
    -центр здорового питания и йоги
    Подтверждаю каждое слово!Мы сейчас учимся у этой "замечательной"учительницы,при первой же экскурсии ощутили всю прелесть наездов и вымагательств ,давление на детей сумасшедшее!Придумали экскурсию за 115гривень на базу в 40км от города!Сопровождать детей нельзя!отказаться по словам Казнодий никто не имеет права!!!В итоге сдали все но поехало только часть детей.Розанна покрывает Казнодий ,Директор Розанну такая вот круговая порука!кто осмелиться возражать попадает под постоянный пресинг.

Дописів
    4

Типово

Казнодий реальная стерва!
    Востаннє редагував Мирмир: 15.01.2014 о 10:02

Дописів
    4

Типово

Хочу сказать что в 1А классе у Казнодий Ирины Анатольевны учиться уникальная ученица Соня Ларцева девочка умственно отсталая и агресивная обижает всех деток,на уроках режит бумагу,обрисовывает парты,ходит по классу.Казнодий делает вид что все хорошо т.к.Ларцеву покрывает Розанна(зауч).Мамаша Ларцевой запугивает родителей чтобы никто не возмущался.

Дописів
    1 207

Типово

Цитата Допис від Мирмир Переглянути допис

Подтверждаю каждое слово!Мы сейчас учимся у этой "замечательной"учительницы,при первой же экскурсии ощутили всю прелесть наездов и вымагательств ,давление на детей сумасшедшее!Придумали экскурсию за 115гривень на базу в 40км от города!Сопровождать детей нельзя!отказаться по словам Казнодий никто не имеет права!!!В итоге сдали все но поехало только часть детей.Розанна покрывает Казнодий ,Директор Розанну такая вот круговая порука!кто осмелиться возражать попадает под постоянный пресинг.
    Прочла - и такое впечатление, что меня лично грязью облили. Очень неприятно. Моя дочь учится с Вашей девочкой в одном классе. Вы ведете себя крайне некорректно. Цитируемое Вами сообщение читала еще тогда, когда оно было опубликовано в данной теме, и, несмотря на него, моя дочь пошла в этот класс к этому учителю. Потому что учитель (именно учитель) хороший. Программа ведется последовательно, все логично и понятно, контроль знаний ведется. Предвзятости в отношении к детям я не замечала, криков не слышала (конечно, я не всегда там стою и прислушиваюсь, но забираю ребенка не со всеми и в разное время, поэтому учитель не знает, что я в данный момент зайду в класс). Экскурсии предусмотрены программой, по моему, три штуки в первом классе. да, меня тоже не особо порадовала именно эта экскурсия, потому что далековато, но куда именно поедут дети выбирает не учитель, а организатор по внеклассной работе.
    У меня к Вам один вопрос- какова Ваша цель на данный момент? Чего вы хотите добиться? Если бы мне был настолько противен учитель, я бы сгребла своего ребенка в охапку и бежала куда глаза глядят. Вы же просто доводите на данный момент учителя с совершенно непонятной целью. Давайте все успокоимся и будем стараться сделать жизнь наших любимых детей комфортной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    221

Типово

Девчонки, помогите с выбором школы советами, уже голову сломала 35 или 111 на Победе 6?!!!! Старший ребенок учится в 35 в старшей школе , но как- то с педагогическим составом не очень((( На младшую нареканий нет - отучились замечательно!!!! Теперь с младшей дочкой вопрос? Начальная школа везде хорошая, т. К. Мы имеем дело только с одним учителем ( физ., муз. Не считается), а вот как быть дальше... Не хочется потом переходить из школы в школу....т к это все таки стресс и для ребенка и для родителей.....

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від swzakvaski Переглянути допис
    Девчонки, помогите с выбором школы советами, уже голову сломала 35 или 111 на Победе 6?!!!! Старший ребенок учится в 35 в старшей школе , но как- то с педагогическим составом не очень((( На младшую нареканий нет - отучились замечательно!!!! Теперь с младшей дочкой вопрос? Начальная школа везде хорошая, т. К. Мы имеем дело только с одним учителем ( физ., муз. Не считается), а вот как быть дальше... Не хочется потом переходить из школы в школу....т к это все таки стресс и для ребенка и для родителей.....
    мы тоже думали-думали...и выбрали 35-ю. если хотите туда,поторопитесь писать заявление,т.к.25 начинаются подготовительные курсы.мы не идм на конкретного учителя, в этом году первоклашек все хорошие учителя набирают. мы в бюдж.класс записались,еще не знаем кто у нас будет. ааааа, и в 111-й смущает русский язык

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

у нас ввели новшества: педсовет школы решил, что 11-12 баллов ставить никому не будут

потому как дети на городских (или каких еще) олимпиадах не заняли призовые места, значит им в школе завышают оценки

причем это коснулось и младшей школы, только по итогам экзаменов будут выставляться наивысшие баллы. что за бред?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    221

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    у нас ввели новшества: педсовет школы решил, что 11-12 баллов ставить никому не будут

потому как дети на городских (или каких еще) олимпиадах не заняли призовые места, значит им в школе завышают оценки

причем это коснулось и младшей школы, только по итогам экзаменов будут выставляться наивысшие баллы. что за бред?
    Это не детям завышают оценки, это в недостаточном количестве дают информацию учителя- это им следует задуматься над уровнем своих знаний!!!!!!!
    С Уважением компания «СтанВуд» http://stanwood.com.ua - режущий инструмент для мебельной промышленности.
    (067)920-81-96, (095)402-47-16, (056)749-11-36

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Это чё за школа такая, интересно
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Действительно, бред. Может, пугают? На поступление влияет средний балл аттестата. Что за школа?

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Действительно, бред. Может, пугают? На поступление влияет средний балл аттестата. Что за школа?
    нам еще рано для поступления, младшая школа.

Дописів
    7 109

Типово

нам еще рано для поступления, младшая школа.
    я поняла. но пишу, что плохо для старшеклассников.

Вы написали "И" значит такие порядки и в старшей школе, а это черевато.
    S-V, о какой школе вы говорите?

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    я поняла. но пишу, что плохо для старшеклассников.

Вы написали "И" значит такие порядки и в старшей школе, а это черевато.
    S-V, о какой школе вы говорите?
    135 (на лев-3)

Дописів
    7 109

Типово

135 (на лев-3)
    знаю. Особо не интересовалась. Далековато от нас. Но слышала неплохие отзывы.
    надеюсь, это новшество скоро отпадёт само)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

135 (на лев-3)
    Это попса. Сами испугаюдцо после реакции главных спонсоров - родителей. Лишь бы только последние не комплекснули.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 114 з 172 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті