| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
ага,Героев 32
спасибо
Таня,4-й этаж,сын Сережа
Ходили мы сегодня в 73 школу и записались)) Прописку-проживание проверяли)))
Сказали, что набирают 3 класса, выбирать учителя уже нельзя, т.к. я поняла, что классы уже практически укоплектованы.
ПО сейчас нет, может будет с декабря, если успеют организовать(у них сейчас какие-то проверки-мониторинги...). НАсчет ПО позвонят.
С 1 класса русский-украинский-английский, с 5го французский или м.б. китайский(хотят))))
Питание оплата -половина бюджет, половина родители. Больше о деньгах речь не шла.
В классах тепло, прохладно очень в коридорах.
Я была в фойе 1 этажа и в коридоре 2го- двери не сссровские, более-менее новые, в нормальном состоянии коридоры, чисто, куча стендов и стенгазет... Первое впечатление хорошее сложилось.
Общалась с завучем Еленой Николаевной - вполне адекватный человек, приятно было разговаривать.
Короче, пока все гуд)))
Шепотом:у них даже пандус для колясок есть!))Я смогла оставить коляску под присмотром охранника, а не просто под ступеньками, как бывает в 99%
Востаннє редагував aranelka: 14.11.2013 о 18:00
Помогите в выборе между 67 и 23 школой. Дайте отзывы. Буду очень признательна!!!!!!![]()
Если хотите учё6ы - лучше в 67, если фестивалить - в 23.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks