| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена! тоже заинтересовала фундучная мука, если есть возможность то взяла бы
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
Лена, здравствуйте!
Хотела заказать 1 кг семян льна.
И еще 200-300 гр черного шоколада - или бельгийского, или колумбийского. Посоветуйте, какой лучше взять в % содержании какао, чтобы не очень горький и вкусный?=)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Леночка, привет! можно тож, если еще есть, забронить 1 кг фундучной муки, чтобы забрать на след.неделе... а то заказ пока "зреет", но еще не до конца "созрел", а с фундучной мукой могу и пролететь, а детке ограничиваю потребление пшеничной муки, а запасы уже иссякли![]()
Леночка, а ты когда делаешь обливные конфеты, ты делаешь сначала им дно шоколадное или просто обливаешь без дна?
Сделала сегодня нугу впервые, наконец-то дошли руки, сейчас стоит застывает, думаю все будет нормально, но когда выскр****а кастрюлю перед мытьем, то как по мне то, нуга получается такой сладкой, я не думал, что она такая сладкая. Если меньше класть сахара, то не получится?
Уже закончился весь шоколад, на днях сделаю заказ.
Добрый день, заказ сборный - для меня и коллег:
арахис 0,5 кг
семечки тыквы 0,3 кг
фундук 0,3кг
чернослив 0,3 кг
инжир 0,3 кг
хлопья миндальные 0,1 кг
миндаль золотой сырой 0,1 кг
фисташки очищенные сырые 0,1 кг
фундук 0,3 кг
фундук 0,5 кг
кунжут белый 0,1 кг
фундук 0,5 кг
инжир 0,5 кг
курага 0,3 кг
чернослив 0,3 кг
какао тертое 0,5 кг на ваш выбор
какао масло 0,3 кг. на ваш выбор
Аня, муку привезу на недельке и всем хватитьНапишу, как появится.
Если делаю обливные, обычно вначале делаю донышко. Они потом легче с вилки сползают и аккуратные получаются. Нуга сладка - согласна. Для кислоты добавляла цедру лимона и клюкву вместо орехов.
Ира, спасибо, записала. На след.недельке завезу.
Девочки, милые, помогите, пожалуйста!
Как-то видела в теме рецепт с использованием шоколадного крема на крепко заваренном чае.
Теперь хочу такой крем сделать, но рецепта не нахожу.
Уже налисталась до звездочек.
Ткните меня носиком.
Спасибо.
Ура! Нашла, нашла рецепт.
А если из какао-тертого делать, надо ли масло-какао добавлять?
Получится ли из тертого?
Лена добрый вечер,оставила заказ оплатить смогу в понедельник.Татьяна, Славутич,спасибо
Должно получиться. Если в рецепте используется шоколад, то масло тоже добавьте, когда будете топить какао тертое, хотя можно и без масла пробовать.
Таня, спасибо. Сегодня отправила. В лс сброшу номер.
Красиво очень! Ты все-таки купил краску? А что внутри? Где взял коробочку?
Скоро праздник влюбленных. Предлагаю готовиться заранее и делиться идеями, как и чем удивить любимых людей!
Буду размещать идеи шоколадных валентинок, интересных десертов и идеи по упаковке.
Часто мамы мальчишек озадачены тем, чем удивить поклонниц любимого сына. Отличная идея подарить прекрасным девушкам конфетки-валентинки в оригинальной упаковке.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks