Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 392 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Mishytka - Александру с 9кой!!
    mamacita - Мишеньку и
    Sonnia1 - Тараса с 7 мес!!
    _ALINKA_ - Левушку с 6мес!!

Красиво! Присоединяюсь к поздравлениям!
    Bonn J. , это хорошо! Какает нормально?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Красиво! Присоединяюсь к поздравлениям!
    Bonn J. , это хорошо! Какает нормально?
    ну да)) нормально, на животики не жалумся
    вопрос был скорее иронический

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем привет.
    Алена, все время Святик кусается? Мне Фрося очень сильно укусила левый сосок, и вчера целый день было неприятно, когда я ее к левой груди прикладывала, сегодня лучше. Я терплю

Андрюшу с безболезненным зубиком)

Надя, и я форумовку хочу, аж рыдаю - надоело дома сидеть (и на работу ходить тоже xD)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Наташа, держись до понедельника

Дописів
    1 454

Типово

Всем приветик!!!!
    Мы сегодня дома сидим, лифт не работает(
    София уже месяц спит с нами и сисей во рту, спина болит жёстко(

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Да, спасибо. Помню эту темку, полезная, но там читать не перечитать .
    что можно там читать? - разборки? склоки? дал ребенку сырое яблоко - ты мачеха, ничего не соображаешь, а если до 7ми лет дашь дитю суп, в котором 3 шампиньона сварились - ты убийца!!!
    читаю для чисто поржать. есть хорошее выражение "Все, что слишком - то не здраво!" Это как раз о той теме. ИМХО

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    вам дорога к Оле Зетте. Т ы к ней не обращалась?

девочки))) а у меня пукает часто... это нормально? )))

Авария, на след. недельке старшую в сад отправлю, щас приболела, и смогу дойти до ваших краёв погулять
    если че я могу и до вас добраться)) мы гуляем по 3 часа...

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    не долго музыка играла ровно через день молоко опять исчезло

уже 12 дней мучаю ребенка, а он видит сисю улыбается глаза горят, берет тянет там ничего нет и начинает плакать(((((
    каждый час по две груди за одно кормление меняю по несколько раз и так по кругу меня хватает на минут 10-15 в час. Раньше хоть приливы были сейчас их нет((((

вчера вечером уже прям заходился молока нет, дала смесь, проспал 2,5 часа, за это время налились обе груди но на половину.
    Он проснулся поел одну и уснул еще на 3 часа, думаю ну слава Богу за это время другая будет уже лопаться от молока и все станет на свои места, хрен там, он проснулся сьел две сразу и опять спать на 2 часа, ночью будила в 12,1,2, в 3 но в 3 не сосал ,психовал т.к. спать хотел, затем в 4,5,6 А в 7 утра уже опять голодная истерика, опять смесь дала.

Видимо нам одна дорога- смесь.(((((
    Наташик еще все наладится, может и правда лактокриз. Страшного ничего нет в том что ты сейчас докармливаешь иногда смесью, вернешся ты еще к ГВ, и будет Ванюша доволен. Проконсультируйся с Олей Зеттой может она поможет

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Ура-ура Сашеньке и новому зубу)))
    Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Мишутк@ , с зубиком вас очередным!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    С зубиком Сашулёнку!)))
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    С зубиком вас!!!
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Поздравляю!
    Всем спасибо за поздравления! лезут смешно - справа на лево

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет! Деток с датками, зубками и новыми умениями!
    Болеющим скорейшего выздоровления!

Бабаечка, ты умница, прилагаешь столько усилий-обратись еще к Зетте, а если даже и придется СВ - не расстраивайся, это не конец света!

Кошка-Лапка, и мы так почти 3 мес.спим - да, реально ужас для спины, уже на стенку лезу... и по-другому пока ну никак не выходит.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками, зубками и новыми умениями!
    Болеющим скорейшего выздоровления!

Бабаечка, ты умница, прилагаешь столько усилий-обратись еще к Зетте, а если даже и придется СВ - не расстраивайся, это не конец света!

Кошка-Лапка, и мы так почти 3 мес.спим - да, реально ужас для спины, уже на стенку лезу... и по-другому пока ну никак не выходит.
    Ага..то чувство когда ты лежишь РОВНО на боку, и ни градуса в сторону.....

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    не долго музыка играла ровно через день молоко опять исчезло

уже 12 дней мучаю ребенка, а он видит сисю улыбается глаза горят, берет тянет там ничего нет и начинает плакать(((((
    каждый час по две груди за одно кормление меняю по несколько раз и так по кругу меня хватает на минут 10-15 в час. Раньше хоть приливы были сейчас их нет((((

вчера вечером уже прям заходился молока нет, дала смесь, проспал 2,5 часа, за это время налились обе груди но на половину.
    Он проснулся поел одну и уснул еще на 3 часа, думаю ну слава Богу за это время другая будет уже лопаться от молока и все станет на свои места, хрен там, он проснулся сьел две сразу и опять спать на 2 часа, ночью будила в 12,1,2, в 3 но в 3 не сосал ,психовал т.к. спать хотел, затем в 4,5,6 А в 7 утра уже опять голодная истерика, опять смесь дала.

Видимо нам одна дорога- смесь.(((((
    зачем будила??????????? голодный ребенок спать не будет!!!!

не отчаивайся! главное верь, пробуй, не бросай! корми, сколько сможешь! думаю лучше СВ, чем бросить и сразу на ИВ перейти

кстати, твоя мама тебя долго кормила? слышала, что есть связь, хотя не совсем верю

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    зачем будила??????????? голодный ребенок спать не будет!!!!

не отчаивайся! главное верь, пробуй, не бросай! корми, сколько сможешь! думаю лучше СВ, чем бросить и сразу на ИВ перейти

кстати, твоя мама тебя долго кормила? слышала, что есть связь, хотя не совсем верю
    меня мама до 1.5 лет кормила и брата также...а у меня не получилось...хотя очень хотела...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Добрый день!!!!Деток с датками!!!!!
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Получается, что Милупу, Хуману и Нутрилон не покупать из-за пальмового масла. А кашах остальных производителей его нет в составе?
    Нужно состав читать что я теперь и буду делать.Муж купил хуману с печеньком я её попробывала а она фуууу горчит .Я глянула в состав и удивилась .

что можно там читать? - разборки? склоки? дал ребенку сырое яблоко - ты мачеха, ничего не соображаешь, а если до 7ми лет дашь дитю суп, в котором 3 шампиньона сварились - ты убийца!!!
    читаю для чисто поржать. есть хорошее выражение "Все, что слишком - то не здраво!" Это как раз о той теме. ИМХО
    Вот с тем что я выделила я соглашусь!!!У меня был печальный опыт когда я сына в 2.6 накормила супчиком что потом под капельницами сутки лежал((((

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Ага..то чувство когда ты лежишь РОВНО на боку, и ни градуса в сторону.....
    а ты на боку с нижней груди кормишь или с верхней?

Андрюшу Капучино - с зубиком!!!

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Вот я как раз эту связь буду проверять. У моей родительницы молока было много и она кормила меня и молочного брата долго. Теперь у меня двое и пока их кормлю только своим. Хватает.(ТТТ) Поскольку уже 6,5 мес. буду вводить прикорм. Но после 3ей АКДСки жду неделю со вторника. Потом "здравствуй мороженый кабачок"
    И вот насчет зубов тоже проверю. Мама сказала, что мой первый появился в 9 мес. и 10 дней. С тем-рой за 40. Хорошо запомнила, т.к. попали с этой темрой в больницу.
    Надеюсь, что такого ужаса с моими детьми не повторится

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    меня мама до 1.5 лет кормила и брата также...а у меня не получилось...хотя очень хотела...
    я ж говорю, не совсем верю. но у многих совпадает. мне бабушка говорит, что есть "молочная" грудь, а есть "немолочная"

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис

Нужно состав читать что я теперь и буду делать.Муж купил хуману с печеньком я её попробывала а она фуууу горчит .Я глянула в состав и удивилась .

Вот с тем что я выделила я соглашусь!!!У меня был печальный опыт когда я сына в 2.6 накормила супчиком что потом под капельницами сутки лежал((((
    с шампиньонами?

Дописів
    1 454

Типово

а ты на боку с нижней груди кормишь или с верхней?

Андрюшу Капучино - с зубиком!!!
    С нижней, а то если с верхней то можно ж малую придавить

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис

И я соглашаюсь, в грибах содержится хитин,очень тяжелый для желудка и поджелудочной, для сравнения из него состоит панцирь краба

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

я ж говорю, не совсем верю. но у многих совпадает. мне бабушка говорит, что есть "молочная" грудь, а есть "немолочная"
    я слышала другое...коровка молочная и мясная

Сторінка 114 з 392 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті