| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Алена, все время Святик кусается? Мне Фрося очень сильно укусила левый сосок, и вчера целый день было неприятно, когда я ее к левой груди прикладывала, сегодня лучше. Я терплю
Андрюшу с безболезненным зубиком)
Надя, и я форумовку хочу, аж рыдаю - надоело дома сидеть (и на работу ходить тоже xD)
Всем приветик!!!!
Мы сегодня дома сидим, лифт не работает(
София уже месяц спит с нами и сисей во рту, спина болит жёстко(
что можно там читать?- разборки? склоки? дал ребенку сырое яблоко - ты мачеха, ничего не соображаешь, а если до 7ми лет дашь дитю суп, в котором 3 шампиньона сварились - ты убийца!!!
читаю для чисто поржать. есть хорошее выражение "Все, что слишком - то не здраво!" Это как раз о той теме. ИМХО
Всем привет! Деток с датками, зубками и новыми умениями!
Болеющим скорейшего выздоровления!
Бабаечка, ты умница, прилагаешь столько усилий-обратись еще к Зетте, а если даже и придется СВ - не расстраивайся, это не конец света!
Кошка-Лапка, и мы так почти 3 мес.спим - да, реально ужас для спины, уже на стенку лезу... и по-другому пока ну никак не выходит.
Добрый день!!!!Деток с датками!!!!!
Нужно состав читать что я теперь и буду делать.Муж купил хуману с печеньком я её попробывала а она фуууу горчит .Я глянула в состав и удивилась .
Вот с тем что я выделила я соглашусь!!!У меня был печальный опыт когда я сына в 2.6 накормила супчиком что потом под капельницами сутки лежал((((
Вот я как раз эту связь буду проверять. У моей родительницы молока было много и она кормила меня и молочного брата долго. Теперь у меня двое и пока их кормлю только своим. Хватает.(ТТТ) Поскольку уже 6,5 мес. буду вводить прикорм. Но после 3ей АКДСки жду неделю со вторника. Потом "здравствуй мороженый кабачок"
И вот насчет зубов тоже проверю. Мама сказала, что мой первый появился в 9 мес. и 10 дней. С тем-рой за 40. Хорошо запомнила, т.к. попали с этой темрой в больницу.
Надеюсь, что такого ужаса с моими детьми не повторится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks