А мне Джамайка нужна-там платтячко появилось то,что ей не хватило,правда хс нет,может С подойдет -и все размеры есть)
Ой,девочки,свитеров-валом,все посредники спят?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне Джамайка нужна-там платтячко появилось то,что ей не хватило,правда хс нет,может С подойдет -и все размеры есть)
Ой,девочки,свитеров-валом,все посредники спят?
Считаю, что не весь. Скажем из, так назыываемого, масс-маркета я люблю туши Мейбелин (особенно желтенькую). Но все рано не заменю полностью на мой любимый Ланком. Или, сейчас, юзаю Лаш Квин. Сначала, как у любой туши были непонятки (слишком много тянет кисточка. и кситочка странной формы), а теперь- очень нравится.
Ланком, как и любая тушь, тоже сохнет (причем с разными интервалами, иногда мне на полгода хватает, иногда через два месяца), но есть и еще одна хитрость, когда кисточку вытаскиваете из тубы, пальцем другой руки закрывать "дырочку", нельзя запускать туда много воздуха))). И да, жидкостью для линз, елси есть желание продлевают "жизнь" туши. Правда я давно линзы носила, тогда еще не такими брасматикми пользовалась (поскромнее)
А мне отличаются. И даже сильно))))). У меня совсем черные ресницы, но короткие и негустые. Чего я только не покупала из масс-маркет, а эффекта, как у Гипноза, не было. Хотя тот же YSL хорошо распушивал и удлинял, высох за полтора месяца, еще и смывался, как водостойкая тушь, не люблю я такого (я стрв как раз перед покупкой ее это говорила))))..
Сохнет, да))), но не так быстро.
Девочки, Америки не открою, но все люксовые туши купленные не в Бонжуре-Брокарде, а за бугром качественнее и не высыхают так быстро. У меня их несколько, но любимая также Гипноз. Купленная в Израиле год назад и капли не засохла.
У меня любимая была Гипноз, а теперь полюбила Лаш Квин.
Но Ланком у меня и по пол-года не засыхал, а этой третий месяц и, похоже, уже все.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
печалька, как раз только от туда хотела заказать![]()
гм... у меня Ланкомовска тушь и по 3 года лежит - не сохнет!
правда я и глаза крашу редко- 3-5 раз в год....
может поэтому и не сохнет, что редко открываю![]()
А знаменитую Trish McEvoy кто-нибудь юзал?
Про туши. А я уже давно разбавляю тушь визином. Замечательно разбавляет любые туши, хоть водостойкие, хоть обычные.
Из моих последних открытий тушь Missha The Style 4D Mascara. Корейская. Я их тушей уже штук десять перепробовала, но вот именно эта впечатлила. Немного удлиняет, немного объем, но не сильно. Главное ее достоинство, то, что ее не видно на ресницах. Такое впечатление, что ресницы не накрашенные, а просто свои такие. Я давно искала что-то такое.
Но есть минус, сохнуть начинает через месяц/полтора, а после разбавления уже не то пальто. Но если учесть цену, то нехай сохнет. 3-4 бакса.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаша, спасибо про Визин.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks