Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 298 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

А мне Джамайка нужна-там платтячко появилось то,что ей не хватило,правда хс нет,может С подойдет -и все размеры есть)
    Ой,девочки,свитеров-валом,все посредники спят?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Чего только не придумают девушки: покупать жидкость для линз, чтобы продлить жизнь туши!
    Может, проще, как strv сначала написала: просто покупать не слишком дорогие, чтоб не жалко было выбрасывать. Все равно, как я поняла по отзывам, не так сильно "эффектами" между собой люкс и масс-маркет отличаются.
    Считаю, что не весь. Скажем из, так назыываемого, масс-маркета я люблю туши Мейбелин (особенно желтенькую). Но все рано не заменю полностью на мой любимый Ланком. Или, сейчас, юзаю Лаш Квин. Сначала, как у любой туши были непонятки (слишком много тянет кисточка. и кситочка странной формы), а теперь- очень нравится.

Ланком, как и любая тушь, тоже сохнет (причем с разными интервалами, иногда мне на полгода хватает, иногда через два месяца), но есть и еще одна хитрость, когда кисточку вытаскиваете из тубы, пальцем другой руки закрывать "дырочку", нельзя запускать туда много воздуха))). И да, жидкостью для линз, елси есть желание продлевают "жизнь" туши. Правда я давно линзы носила, тогда еще не такими брасматикми пользовалась (поскромнее)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Чего только не придумают девушки: покупать жидкость для линз, чтобы продлить жизнь туши!
    Может, проще, как strv сначала написала: просто покупать не слишком дорогие, чтоб не жалко было выбрасывать. Все равно, как я поняла по отзывам, не так сильно "эффектами" между собой люкс и масс-маркет отличаются.
    А мне отличаются. И даже сильно))))). У меня совсем черные ресницы, но короткие и негустые. Чего я только не покупала из масс-маркет, а эффекта, как у Гипноза, не было. Хотя тот же YSL хорошо распушивал и удлинял, высох за полтора месяца, еще и смывался, как водостойкая тушь, не люблю я такого (я стрв как раз перед покупкой ее это говорила))))..
    Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Ланком, как и любая тушь, тоже сохнет (причем с разными интервалами, иногда мне на полгода хватает, иногда через два месяца), но есть и еще одна хитрость, когда кисточку вытаскиваете из тубы, пальцем другой руки закрывать "дырочку", нельзя запускать туда много воздуха))). И да, жидкостью для линз, елси есть желание продлевают "жизнь" туши. Правда я давно линзы носила, тогда еще не такими брасматикми пользовалась (поскромнее)
    Сохнет, да))), но не так быстро.

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Девочки, Америки не открою, но все люксовые туши купленные не в Бонжуре-Брокарде, а за бугром качественнее и не высыхают так быстро. У меня их несколько, но любимая также Гипноз. Купленная в Израиле год назад и капли не засохла.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Как вам? Или состав "фе"? (я в этом не понимаю). 55% Acrylic, 30% Nylon, 15% Kid Mohair
    я чего-то не лю с акрилом, как то взяла с аэро кажется-ну его разве что в -30 одевать, так жарко, и кошлатится сильно.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

У меня любимая была Гипноз, а теперь полюбила Лаш Квин.

Но Ланком у меня и по пол-года не засыхал, а этой третий месяц и, похоже, уже все.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    Девочки, Америки не открою, но все люксовые туши купленные не в Бонжуре-Брокарде, а за бугром качественнее и не высыхают так быстро. У меня их несколько, но любимая также Гипноз. Купленная в Израиле год назад и капли не засохла.
    Купленная в дьютике диоровская тушь засохла за 2 мес

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

ИСЛ из дьютика итальянского засох через 3 месяца.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

печалька, как раз только от туда хотела заказать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    У меня любимая была Гипноз, а теперь полюбила Лаш Квин.

Но Ланком у меня и по пол-года не засыхал, а этой третий месяц и, похоже, уже все.
    у меня тоже сейчас Гипноз. Уже 4 мес - пока не засохла.

Сvеtлана
    Guest

Типово

гм... у меня Ланкомовска тушь и по 3 года лежит - не сохнет!
    правда я и глаза крашу редко- 3-5 раз в год....
    может поэтому и не сохнет, что редко открываю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    может поэтому и не сохнет, что редко открываю
    ну конечно из-за этого и не сохнет...Я раньше тоже красила ресницы только по большим праздникам. А теперь мне почему-то так понравилось Или тушь поспособствовала...В общем, не хочется конечно, чтобы быстро засохла - недешевая она.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

А знаменитую Trish McEvoy кто-нибудь юзал?

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    у меня тоже сейчас Гипноз. Уже 4 мес - пока не засохла.
    Так у меня гипноз по 6 месяцев и не сох.

Я коряво выразилась: Лаш Квин через 3 месяца, похоже, закончился почти.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    18 603

Типово

В первый раз слышу Пойду, погуглю.

Дописів
    40 847

Типово

жаба давит. не то, чтобы неподъемно дорого, но дороговато.
    я попробую Клиниковскую, с которой Крыгина Тришику изменяет в повседневных мейк-апах.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Про туши. А я уже давно разбавляю тушь визином. Замечательно разбавляет любые туши, хоть водостойкие, хоть обычные.
    Из моих последних открытий тушь Missha The Style 4D Mascara. Корейская. Я их тушей уже штук десять перепробовала, но вот именно эта впечатлила. Немного удлиняет, немного объем, но не сильно. Главное ее достоинство, то, что ее не видно на ресницах. Такое впечатление, что ресницы не накрашенные, а просто свои такие. Я давно искала что-то такое.
    Но есть минус, сохнуть начинает через месяц/полтора, а после разбавления уже не то пальто. Но если учесть цену, то нехай сохнет. 3-4 бакса.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    4 396

Типово

а вы верите в ее эффективность?кроме того , что она легко смывается особых восторгов и не встретишь.
    и второй вопрос - где ж ее купить то?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Но есть минус, сохнуть начинает через месяц/полтора, а после разбавления уже не то пальто. Но если учесть цену, то нехай сохнет. 3-4 бакса.
    хоспади, а шо ж там за состав за 3-4 бакса? Наверное, как наша Ленинградская?

про визин - спасибо

Дописів
    18 603

Типово

Глаша, спасибо про Визин.

Сторінка 194 з 298 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті