| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где то была темка с каплями и линзами...на форуме
а вообще в аптеке должны быть ( у меня муж линзы носит - я пользуюсь....)
в оптике. жидкость для линз, ага
вот тема, да
ломай систему - воруй цыган
От производителя
Капли ReNu "MultiPlus" разработаны компанией Bausсh&Lomb, для создания дополнительного комфорта и удобства при ношении. Это увлажняюще-смазывающие капли, которые еще и дезинфицируют ваши линзы.При использовании линз в помещениях с пониженной влажностью или пыльном помещении - это просто незаменимое средство.
Они просто промывают ними глаза - а я тушь
Чего только не придумают девушки: покупать жидкость для линз, чтобы продлить жизнь туши!
Может, проще, как strv сначала написала: просто покупать не слишком дорогие, чтоб не жалко было выбрасывать. Все равно, как я поняла по отзывам, не так сильно "эффектами" между собой люкс и масс-маркет отличаются.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
можно еще обычным медицинским спиртом разбавлять
кто здесь?(с)
Востаннє редагував Котичек: 16.01.2014 о 23:08
Девы, кто-то искал белый свитер с косами: http://www.ideeli.com/products/23202..._source=ideeli
Как вам? Или состав "фе"? (я в этом не понимаю). 55% Acrylic, 30% Nylon, 15% Kid Mohair
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks