Коллеги! Актуальный вопрос: в Ведомости которую подаем в "несчастный" фонд - если не было объемов реализации ставим основной КВЕД фирмы, в колонке Объем реализации - 0 и смело идем сдавать? Писем - пояснительных не надо?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коллеги! Актуальный вопрос: в Ведомости которую подаем в "несчастный" фонд - если не было объемов реализации ставим основной КВЕД фирмы, в колонке Объем реализации - 0 и смело идем сдавать? Писем - пояснительных не надо?
Единщики при расчетах не могут использовать электронные деньги
Плательщики единого налога должны осуществлять расчеты за отгруженные товары исключительно в денежной форме (наличной и/или безналичной). Если же предприниматель-единщик будет использовать в своей деятельности электронные деньги, тогда он должен будет уплатить единый налог по ставке 15 % от полученного при такой операции дохода, по причине несоответствия электронных денег определению денежных средств из п. 3.1 Закона от 05.04.01 г. № 2346. В случае нарушения указанного требования единщик не только платит налог по завышенной ставке, но и еще обязан перейти на общую систему налогообложения.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Вот ТАКОГО Закона нам точно не хватает!!!!Коротко и понятно....
URL=http://radikal.ru/fp/02e6f18f6d844c908ede2c22b4dc5b98][/URL
Это я вчера начиталась новостей на сон грядущий :
"Стоимость продуктов в Украине продолжает расти
В Украине подорожала еда"
"Эксперты утверждают, что продукты будут дорожать и дальше.".......
"Верховная Рада Украины увеличила расходы на обслуживание и материально-техническое обеспечение деятельности президента Украины и Администрации президента Украины на 32 миллиона гривен."
Востаннє редагував elen66: 17.01.2014 о 10:35
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
Не в нашей стране "Коротко и понятно....":
Установят индекативную стоимость 1 м. веревки несколько млн. долл. Будут лупить при растаможке пошлины и НДС с этой стоимости, а при продаже ниже этой стоимости доначислять прибыль и НДС.
Проведут тендер, закупят всем детским домам для сушки белья веревки по вышеуказанной стоимости.
В результате и бюджет пуст, и никого не посадили и всем домохозяйкам страны не на чем больше белье сушить (я уж не говорю о бедных альпинистах)![]()
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Народ, подскажите, пожалуйста. Умер сотрудник, он же директор. Кому я должна выплатить расчетные, если остались несовершеннолетние дети и гражданский муж. По логике - мужу. Смущает, надо ли подкладывать какие-то доки, чтоб доказать степень родства? И в течении какого срока, я должна рассчитаться?
2. Менять ключи на нового директора сейчас просто не реально. Очереди... Меня не нагнут, что я пользуюсь фактически не действительными ключами?
Доброе утро
Подскажите, пжл, прибыль платить (основной годовой платеж) по старым реквизитам? Ниче не поменялось?
Я хочу скопировать свой последний платеж по прибыли за 4 кв. 2012г. и туда же зафигачить прибыль за 2013г.
Правильно?
На всяк случай - вчера Рада приняла Бюджет 2014, теперь готовят его на подпись перзиденту.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Добры день! У меня была такая же ситуация.1)Пособие на погребение Вы выплачиваете тому человеку, который указан с справке из ЗАГСа (он ее должен Вам предоставить).Расчетные выплачиваются родственникам, т.е.Вам должны предоставить копию паспорта(если муж-жена со штампом о браке), св-во о рождении (если дети-родители).Если таких нет, то можно гражданскому мужу, но только со справкой из ЖЭКа, что проживали вместе. 2).Вы должны в течении 10 дней подать данные госрегистратору, а он в тот же день передает автоматом данные в налоговую, поэтому пользоваться старыми ключами рисковано.
Девочки ,при оплате на таможню какие-то звездочки и пр. ставить нужно? Раньше писала: за митне оформлення без пдв.
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
подскажите, с ЧП шников надо требовать новые выписки(вытяги) от регистратора или прокатят за 2013г. (покупаем у них товар по нал. и безнал.). Я начала требовать, а многие возмущаются, может не права![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
А зачем Вам вытяги новые, если у Вас покупка товара?
Вполне достаточно копии изначально выданного при регистрации предпринимателя свидетельства о регистрации или выписки только для того, чтобы доказать, что покупаете не у физлица - непредпринимателя.
Вот если б Вы услуги от них получали - тут вопрос другой, для того, чтобы не облагать их ЕСВ, необходим вытяг, в котором указать именно те виды деятельности, которые Вам предприниматель оказал. Где-то когда-то читала, что по мнению налоговиков эти вытяги необходимо брать на каждую сделку. А у меня, например, чуть ли не каждый день проходят услуги от предпринимателей, так что ж мне, каждый день у них вытяги требовать? На одном из семинаров советовали с сайта ДП ІРЦ распечатывать их виды деятельности на актуальную дату...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks