Подскажите по декларированию валютных средств. Реквизиты куда платить за справку и дни, часы работы Нацбанка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите по декларированию валютных средств. Реквизиты куда платить за справку и дни, часы работы Нацбанка
Коллеги, подскажите. Поменяли наименование предприятия. Куда (кому) и сколько платить за это? Я так понимаю, на Правду нужно уже ж с платежками ехать.
Добрый день, уважаемые дамы и господа!
Продолжается регистрация на большой бухгалтерский семинар, который будет проводиться 24 января 2014 года в Днепропетровске.
Тема семинара: "Закон №657 вносит очередные правки в Налоговый кодекс.
Принятые и планируемые изменения в налогообложении с 01.01.2014 г. НДС и налог на прибыль: подводим итоги 2013 г.
Обычные цены и контролируемые операции."
На мероприятии будут рассмотрены вопросы связанные с НДС, налогом на прибыль, ЕСВ и НДФЛ.
Длительность - 5 часов.
Семинар будет проводиться в Доме Союзов, в комфортном теплом зале с отличной акустикой и освещением.
Посещение платное, стоимость участия : для абонентов систем Лига:Закон - 198 грн, для остальных участников - 240 грн.
Подробная программа семинара на нашем сайте : http://dbc.com.ua , либо могу сбросить в личку.
Задать интересующие вопросы Вы можете в л/с либо по телефону : (056) 374-45-68
Будем рады Вас видеть на нашем семинаре!
ПОМОГИТЕ не могу сдать ЕСВ пришла 1квитанция
"Платник податків відсутній в реєстрі - ЄДРПОУ: '.............', код ДПІ: '......'.Організація не зареєстрована в ДПІ."
Проверила форму 4-ОПП налоговая правильная в отчете. Звоню в налоговую - телефоны отключены
2 года отчеты принимались
просто левобережная межрегиональная налоговая с 01,01,2014 года была "разъединена в Киеве на две (Индустриальную и Самарскую)" как сказали в налоговой
просто левобережная межрегиональная налоговая с 01,01,2014 года была "разъединена в Киеве на две (Индустриальную и Самарскую)" как сказали в налоговой. Вам скорее всего нужно проверить код своей налоговой!
Несколько лет назад я долбался с этим вопросом. По памяти:
1. То что над Вами есть жилые квартиры - Вас налог не уменьшает. Т.е. высчитываете площадь "пятна", которое Вы занимаете и исходя из него считаете.
2. В законе была такая мудреная формулировка, что-то типа "+ придомовая прощадь, необходимая для обслуживания..." (дословно не помню) но суть в том, что нигде я не нашел как ее высчитать и по каким нормам ее отмерять (звонок "другу" в ГНИ прояснений не прибавил). Поэтому я тупо взял площадь "пятна"....
Может что-то и изменилось, но я сомневаюсь. Изв. подробней сейчас не могу - вопрос непростой.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks