Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 501 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    узрел на мыле
    WTF?
    А что не нравится? Ну кроме того, что надо погасить еще проценты за снятие 700грн.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    А что не нравится? Ну кроме того, что надо погасить еще проценты за снятие 700грн.
    тю еп то они о 1500 апрельских уже думал мартовские так там же 1000))

Дописів
    24 778

Типово

не понял глубину мысли.. первая часть намекает шо в голда нет пинкода..вторая вроде бы как есть
    Не, вторая часть - то я про "раньше" о себе, и про "сейчас" о ближнем...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Не, вторая часть - то я про "раньше" о себе, и про "сейчас" о ближнем...
    плять всё рано не понял. но у голда пин есть

Дописів
    24 778

Типово

плять всё рано не понял. но у голда пин есть
    Да, Голд с пином - но к ней выпускается от такое дополнение с фоткой, я её называю ракушка http://privatbank.ua/platezhnie-kart...tercard-world/
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Вот и я помню, что до 25. А в П24 потолок жестко прописан.
    так если голд то звоните манагеру закрепленному и пилите мозг аккуратно, дабы не лопнул)

Дописів
    12 625

Типово

Вот и я помню, что до 25. А в П24 потолок жестко прописан.
    Это для клиента жестко прописан. В банке ставят потолок индивидуально, а клиент может себе уменьшить его

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Та есть у них справка. Каждый месяц ее видят. Дело не в этом. В поле "лимит" стоит потолок в 15000 и его физически невозможно увеличить. ПриватБанк, подскажите, плз, 15 - это официальный предел для карт стандартного класса в вашем банке?
    ага, я только недавно озаботился этим вопросом, и вот что оказалось:
    15т - это потолок для карты универсальная.
    25 - это для универсальная голд.
    у вас есть универсальная, и вы хотите универсальная голд?
    ок. но не факт, что банк даст вам сразу 25к на вашу новую голд, ой не факт..
    и кстати - если у вас уже есть универсалка с лимитом 15к, то голд на 25к дополнительно вам никак не светит, ибо 25к - это СУММАРНЫЙ лимит по всем вашим картам.

вам нужно больше?
    ок, у нас есть что вам предложить. кредит "на всякий случай". но! (тссс.. это тайна...) это предложение мы вам дадим только один раз, индивидуально, и только когда МЫ захотим, а не вы.
    т.е. если мы вам позвоним рано утром в выходной и скажем: "привет! а хотите кредит на всякий случай?.. -- да пошли вы на ...!!!!" - то мы вам больше не предложим это, жалкий вы нищеброд..
    так что если вдруг вам захотелось кредит на 50к на год, то вы его не получите, хахаха, потому что мы сам должны вам его предложить, грязное жывотнае! вот так вот. и даже не стучите в чат, и не звоните, не дам-дам-дам!..

(эта горестная зарисовка моих мытарств в привате, когда мне понадобился кредит более чем 15к по универсалке, 25-30к вполне бы ок, всего на год, на новую машинку домазать, доход стабильный, предпринимательский счет в привате с 2005 года, и что вы думаете? -- Х..! очень обидно, сейчас веду переговоры с более покладистым банком)

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    (эта горестная зарисовка моих мытарств в привате, когда мне понадобился кредит более чем 15к по универсалке, 25-30к вполне бы ок, всего на год, на новую машинку домазать, доход стабильный, предпринимательский счет в привате с 2005 года, и что вы думаете? -- ! очень обидно, сейчас веду переговоры с более покладистым банком)
    Гы. Я Приват особо и не рассматривал - мне достаточно было посмотреть на их проценты, чтобы пойти искать более подходящий банк
    Серьезный кредит я у них никогда не возьму.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

так если голд то звоните манагеру закрепленному и пилите мозг аккуратно, дабы не лопнул)
    Не, простой народный классик.
    Это для клиента жестко прописан. В банке ставят потолок индивидуально, а клиент может себе уменьшить его
    Ну, как выясняется из последних сообщений, никакой индивидуальности в потолках нет, пятнашка - одна на всех.
    25 - это для универсальная голд
    Спасибо за пояснения. Теперь все понятно. Ну а обижаться-то зачем? Это ж просто бизнес, ничего личного. Значит, нам дорога в другой банк.

NortonCommander
    Guest

Типово

ага, я только недавно озаботился этим вопросом, и вот что оказалось:
    25 - это для универсальная голд.
    у вас есть универсальная, и вы хотите универсальная голд?
    ок. но не факт, что банк даст вам сразу 25к на вашу новую голд, ой не факт..
    и кстати - если у вас уже есть универсалка с лимитом 15к, то голд на 25к дополнительно вам никак не светит, ибо 25к - это СУММАРНЫЙ лимит по всем вашим картам.

вам нужно больше?
    ок, у нас есть что вам предложить. кредит "на всякий случай". но! (тссс.. это тайна...) это предложение мы вам дадим только один раз, индивидуально, и только когда МЫ захотим, а не вы.
    т.е. если мы вам позвоним рано утром в выходной и скажем: "привет! а хотите кредит на всякий случай?.. -- да пошли вы на ...!!!!" - то мы вам больше не предложим это, жалкий вы нищеброд..
    так что если вдруг вам захотелось кредит на 50к на год, то вы его не получите, хахаха, потому что мы сам должны вам его предложить, грязное жывотнае! вот так вот. и даже не стучите в чат, и не звоните, не дам-дам-дам!..

(эта горестная зарисовка моих мытарств в привате, когда мне понадобился кредит более чем 15к по универсалке, 25-30к вполне бы ок, всего на год, на новую машинку домазать, доход стабильный, предпринимательский счет в привате с 2005 года, и что вы думаете? -- Х..! очень обидно, сейчас веду переговоры с более покладистым банком)
    так да не так. единственное шо так это то, что всё индивидуально для каждого клиента. уже писал. повторюсь.
    была универсалка на 15. должен был им 8. звонят хотим предложить "кредит на всяк случай". говорю так вы ж видите я вам и так 8 торчу. видим. но вы безпроблемный клиент тому хотим предложить. говорю ну шлите. прислали на 15,200. позже перешел с универа на голд там подняли до17. итого суммарный лимит по всем картам 32 штуки.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Приват продолжает "радовать".

Заказала себе новую карту, дали мне на нее лимит 16 тыс., пока шла котовасия с объединением счетов и т.д. кредитный лимит каким-то чудом стал 0, потом приват прислал смс о том, что кредитный лимит все-таки 16. Пошла брать справку об остатке на счете - кредитный лимит 0 ))) подала заявку на увеличение - прошло смс, что кредитный лимит увеличить невозможно, при этом девочка в отделении говорит, что кредитный лимит 5тыс.
    Теперь пытаюсь понять какой же все-таки у меня кредитный лимит и если его изначально давали в размере 16тыс., почему теперь дают в размере 5.
    все это дело в течении недели длится.
    Ксения, доброе утро!

Возможно Вы закрывали договор по карте "Универсальная" и открывали карту "Универсальная GOLD". В этом случае, банк пересматривает договор и определяет размер кредитного лимита вновь. Текущий размер кредитного лимита Вы можете узнать любым удобным для Вас способом: в банкомате, отделении банка, системе «Приват24» или по бесплатному справочному телефону 3700.

Хотим обратить Ваше внимание на то что кредитный лимит устанавливается на карту по желанию клиента и в размере, который определит банк. На размер кредитного лимита влияют следующие факторы:
    - Кредитная история в ПриватБанке и во внешнем бюро кредитных историй;
    - Размер доходов;
    - Наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка;
    - Предоставление клиентом справки о заработной плате, выписки по зарплатной карте другого банка и т.д.;
    - Оформление дополнительных карт;
    - Наличие загранпаспорта и др.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    В субботу аналогичная ситуация, но другое отделение (на победе) и перевод юнистрим. Я говорю - НЕ ХОЧУ получать на карту перевод, а мне - НЕЛЬЗЯ! Сучка, обманула. Но с другой стороны у меня на все заняло времени около 10 минут, до этого пытался как всегда получить перевод в кредит днепре, передо мной был один человек...30 минут прождал и ушел в приват получать, хоть у них и курс ниже
    Уважаемый Клиент, доброе утро!

Срочные переводы, возможно, получить как на карту, так и наличными в кассе банка. Уточните, пожалуйста, в личное сообщение точный адрес отделения, ФИО сотрудника, дату и время посещения отделения, Ваш номер телефона. Информация будет передана ответственному сотруднику и с клиент-менеджером будет проведена разъяснительная беседа и принято управленческое решение.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Терминалы не принимают купюры!!! Срочно в новость. На две страницы большим текстом, с пометкой, Приватбанк банкрот??

Возможно, терминал самообслуживания заполнен купюрами и ожидает инкассации. Попробуйте воспользоваться ближайшим другим терминалом. Для удобства можете воспользоваться картой.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    как увеличить кредитный лимит на карточке?

В Приват24, по телефону 3700 и в отделении Банка Вы можете подать заявку на увеличение/уменьшение кредитного лимита.
    Хотим обратить Ваше внимание на то что кредитный лимит устанавливается на карту по желанию клиента и в размере, который определит банк. На размер кредитного лимита влияют следующие факторы:
    - Кредитная история в ПриватБанке и во внешнем бюро кредитных историй;
    - Размер доходов;
    - Наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка;
    - Предоставление клиентом справки о заработной плате, выписки по зарплатной карте другого банка и т.д.;
    - Оформление дополнительных карт;
    - Наличие загранпаспорта и др.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Информация будет передана ответственному сотруднику и с клиент-менеджером будет проведена разъяснительная беседа и принято управленческое решение.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    А нельзя " проведена разъяснительная беседа" ДО возникновения конфликтной ситуации? Какие-то "точечные" методы реагирования на проблемы.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Кстати, заметил, что лимит приват сам повышает, если положить депозит.
    Ну и это понятно, им выгодней, чтоб ты когда понадобятся деньги - не разрывал депозит, а взял "беспроцентный" кредит.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    3 379

Типово

Та есть у них справка. Каждый месяц ее видят. Дело не в этом. В поле "лимит" стоит потолок в 15000 и его физически невозможно увеличить. ПриватБанк, подскажите, плз, 15 - это официальный предел для карт стандартного класса в вашем банке?
    Ну, можно еще пойти в другой банк. Речь не об этом.

По карте "Универсальная" кредитный лимит до 25 000 грн. В практике лично встречала карты "Универсальная", на которых кредитный лимит более 15 000 грн. Лимит назначается банком индивидуально для каждого Клиента.

Возможно, Вас заинтересует GOLD-клуб Приватбанка. Преимущества для владельцев карты Gold:
    - возможность обратиться на выделенную для GOLD-клуба круглосуточную линию клиентской поддержки по номеру 0 800 504 707;
    - специальные скидки до 30% в более чем 3 000 элитных предприятиях Украины входящих в Дисконтный клуб «ПриватБанк VIP» (полный список партнеров – на www.vip.pb.ua);
    - премиальные предложения от MasterCard: сотрудники круглосуточной службы поддержки помогут Вам по всем вопросам, связанным с утерянными или украденными картами, срочным получением наличных, адресами банкоматов, которые принимают карты MasterCard, Maestro, Cirrus и т. д. К тому же Вы получаете скидки и бонусы при оплате картой MasterCard (подробнее – на сайте www.mastercard.com);
    - возможность воспользоваться в любой точке мира услугой «Экстренная выдача наличных или новой карты»;
    - возможность хранить ценности в сейфовых ячейках ПриватБанка.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Ок, спрошу прямо:

ув. приватбанковцы!
    я хочу получить кредит 30т грн., у меня уже есть универсальная на 15т. но мне нужно больше денех.

какое решение вы мне можете предложить?

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис

Письма на почту поступают в обычном режиме. Если Вам более удобно в личное сообщение, напишите туда. Заранее спасибо!

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    Родный муж таки вспомнил пин, так что все ок пока что.
    Только мне интересно все же, а какие у меня ограничения в плане пользования -распоряжения картой?
    Заблокировать или аннулировать при желании могу?
    И какие еще подводные камни могут всплыть?
    Спасибо.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Сторінка 171 з 501 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті