| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Голд с пином - но к ней выпускается от такое дополнение с фоткой, я её называю ракушка http://privatbank.ua/platezhnie-kart...tercard-world/
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
ага, я только недавно озаботился этим вопросом, и вот что оказалось:
15т - это потолок для карты универсальная.
25 - это для универсальная голд.
у вас есть универсальная, и вы хотите универсальная голд?
ок. но не факт, что банк даст вам сразу 25к на вашу новую голд, ой не факт..
и кстати - если у вас уже есть универсалка с лимитом 15к, то голд на 25к дополнительно вам никак не светит, ибо 25к - это СУММАРНЫЙ лимит по всем вашим картам.
вам нужно больше?
ок, у нас есть что вам предложить. кредит "на всякий случай". но! (тссс.. это тайна...) это предложение мы вам дадим только один раз, индивидуально, и только когда МЫ захотим, а не вы.
т.е. если мы вам позвоним рано утром в выходной и скажем: "привет! а хотите кредит на всякий случай?.. -- да пошли вы на ...!!!!" - то мы вам больше не предложим это, жалкий вы нищеброд..
так что если вдруг вам захотелось кредит на 50к на год, то вы его не получите, хахаха, потому что мы сам должны вам его предложить, грязное жывотнае! вот так вот. и даже не стучите в чат, и не звоните, не дам-дам-дам!..
(эта горестная зарисовка моих мытарств в привате, когда мне понадобился кредит более чем 15к по универсалке, 25-30к вполне бы ок, всего на год, на новую машинку домазать, доход стабильный, предпринимательский счет в привате с 2005 года, и что вы думаете? -- Х..! очень обидно, сейчас веду переговоры с более покладистым банком)
Не, простой народный классик.так если голд то звоните манагеру закрепленному и пилите мозг аккуратно, дабы не лопнул)
Ну, как выясняется из последних сообщений, никакой индивидуальности в потолках нет, пятнашка - одна на всех.Это для клиента жестко прописан. В банке ставят потолок индивидуально, а клиент может себе уменьшить его
Спасибо за пояснения. Теперь все понятно. Ну а обижаться-то зачем? Это ж просто бизнес, ничего личного. Значит, нам дорога в другой банк.15т - это потолок для карты универсальная.
25 - это для универсальная голд
так да не так. единственное шо так это то, что всё индивидуально для каждого клиента. уже писал. повторюсь.
была универсалка на 15. должен был им 8. звонят хотим предложить "кредит на всяк случай". говорю так вы ж видите я вам и так 8 торчу. видим. но вы безпроблемный клиент тому хотим предложить. говорю ну шлите. прислали на 15,200. позже перешел с универа на голд там подняли до17. итого суммарный лимит по всем картам 32 штуки.
Ксения, доброе утро!
Возможно Вы закрывали договор по карте "Универсальная" и открывали карту "Универсальная GOLD". В этом случае, банк пересматривает договор и определяет размер кредитного лимита вновь. Текущий размер кредитного лимита Вы можете узнать любым удобным для Вас способом: в банкомате, отделении банка, системе «Приват24» или по бесплатному справочному телефону 3700.
Хотим обратить Ваше внимание на то что кредитный лимит устанавливается на карту по желанию клиента и в размере, который определит банк. На размер кредитного лимита влияют следующие факторы:
- Кредитная история в ПриватБанке и во внешнем бюро кредитных историй;
- Размер доходов;
- Наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка;
- Предоставление клиентом справки о заработной плате, выписки по зарплатной карте другого банка и т.д.;
- Оформление дополнительных карт;
- Наличие загранпаспорта и др.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
Уважаемый Клиент, доброе утро!
Срочные переводы, возможно, получить как на карту, так и наличными в кассе банка. Уточните, пожалуйста, в личное сообщение точный адрес отделения, ФИО сотрудника, дату и время посещения отделения, Ваш номер телефона. Информация будет передана ответственному сотруднику и с клиент-менеджером будет проведена разъяснительная беседа и принято управленческое решение.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
Возможно, терминал самообслуживания заполнен купюрами и ожидает инкассации. Попробуйте воспользоваться ближайшим другим терминалом. Для удобства можете воспользоваться картой.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
В Приват24, по телефону 3700 и в отделении Банка Вы можете подать заявку на увеличение/уменьшение кредитного лимита.
Хотим обратить Ваше внимание на то что кредитный лимит устанавливается на карту по желанию клиента и в размере, который определит банк. На размер кредитного лимита влияют следующие факторы:
- Кредитная история в ПриватБанке и во внешнем бюро кредитных историй;
- Размер доходов;
- Наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка;
- Предоставление клиентом справки о заработной плате, выписки по зарплатной карте другого банка и т.д.;
- Оформление дополнительных карт;
- Наличие загранпаспорта и др.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
По карте "Универсальная" кредитный лимит до 25 000 грн. В практике лично встречала карты "Универсальная", на которых кредитный лимит более 15 000 грн. Лимит назначается банком индивидуально для каждого Клиента.
Возможно, Вас заинтересует GOLD-клуб Приватбанка. Преимущества для владельцев карты Gold:
- возможность обратиться на выделенную для GOLD-клуба круглосуточную линию клиентской поддержки по номеру 0 800 504 707;
- специальные скидки до 30% в более чем 3 000 элитных предприятиях Украины входящих в Дисконтный клуб «ПриватБанк VIP» (полный список партнеров – на www.vip.pb.ua);
- премиальные предложения от MasterCard: сотрудники круглосуточной службы поддержки помогут Вам по всем вопросам, связанным с утерянными или украденными картами, срочным получением наличных, адресами банкоматов, которые принимают карты MasterCard, Maestro, Cirrus и т. д. К тому же Вы получаете скидки и бонусы при оплате картой MasterCard (подробнее – на сайте www.mastercard.com);
- возможность воспользоваться в любой точке мира услугой «Экстренная выдача наличных или новой карты»;
- возможность хранить ценности в сейфовых ячейках ПриватБанка.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
Ок, спрошу прямо:
ув. приватбанковцы!
я хочу получить кредит 30т грн., у меня уже есть универсальная на 15т. но мне нужно больше денех.
какое решение вы мне можете предложить?
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks