Юля, а я запаха не ощущаю![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, а я запаха не ощущаю![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
обедозавтрак-кофе и бутики с варенкой
ужин -слат из рукколы (последний урожай успели снять до морозов),курочка и палента )
завтрак: кабачковая икра, вареное иичко (именно так, оно маленькое), бутер с колбасой
обед: фасоль стручковая с курицей
ужин: нарине с малиной
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Approved by Boberchuk
Я и зелёные листья режу, но только ту часть, что прилегает к белой, т.е. верхушки выбрасываю.
Вот думаю сделать ещё раз пирог с луком, но порей закончился, а бекон лежит. Так что попробую с обычным лучком, т.к. приболела и на рынок не пойду.
Завтрак - я кофеёк пила, семья омлет ещё ела.
Обед - борщик постный, чай с сыром
Ужин - икра из синих
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Завтрак: творог, мёд.
Обед: борщ постный, фаршированные шампиньоны.
Ужин: салат из морской капусты, котлета рыбная.
строгая кутя..называется..((
з: кофе, колбаска паровая
о: молочная рисовая кашка, банан
у: кабачковый суп-крем, и вот такое счастье с пивом http://forum.say7.info/topic45835.html
Размочил сухую ламинарию из каравана. Отдел "все для суши". Добавил лук стерлинг и яйцо вареное. И майонез "советский". Вкусно! Так и отужинал!
Мож кто подскажет, где эту капусту можно купить по вменяемой цене? 9 грн за 35-50 грамм считаю завышенной. А покупать готовую, тем более с уксусом-брезгую
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks