| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... и сегодня Майдан никто не разогнал...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну да.
А нас - легко спасут.
Вот только разрешат предпринимательство, и инвестиции попрут - и сразу спасут.
Может ты расскажешь, из чего унитаз у Путина, раз уж ты у него в кабинете пасешься регулярно ?
Ой, типа у тебя надежда была.
)))))))))))))))))))))))))
Так, что же там "творится" и каким боком это мешает лично Вам?
Да, да, они были "вынуждены" принимать Бюджет 16 января, иначе "страна не может жить без бюджета", вынуждены были руками, с нарушением всего принимать СРОЧНО диктаторские законы.
Спокойный Вы сами верите в то, что говорите?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А в чем они противозаконные? В том, что по Конституции народ имеет право на прямое народовластие? В "захвате" зданий? Так митингующие арендовали их и платят за аренду, а КМДА вообще не гос. собственность.
Вам так хочется, чтобы то, что Вам не нравится называлось "протвозаконным", а на беззаконие властей, Вам плевать.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
уже скоро и я поверю, что Ведьме и Гло платят за посты,
доброе утро!
ну что там, сколько криков : Волки!Волки!..... все на месте?![]()
Добра и удачи!
Гло, не заболел часом?
С утра - истеришь....
только быдло на приветствие "Доброе утро" отвечает хамством, так на заметку,
если уж мне и заплатил кто , и не за посты, а за ну скажем мониторинг форума, то это амеры....
будут новые технологии опробовать на майданитах
материальчик набрался - любо глянуть
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks