Добрый вечер.
Мы собираемся на выставку кошек первый раз. Может кто рассказать как все происходит..... и всякие нюансы...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер.
Мы собираемся на выставку кошек первый раз. Может кто рассказать как все происходит..... и всякие нюансы...
Продажа котят! Шотландская короткошерстная! 097-312-66-09, 095-224-09-05! Оксана
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
добрый вечер...
нужно иметь родословную+стать на учёт в клуб(не знаю, н ск. это обязательно, если вы решаете "попробовать")+проплатить выставку+купить выст. палатку+иметь ветпаспорт со всеми прививками в т.ч. на бешенство...
только перед тем, как заняться разведением... имейте ввиду, что минус всегда будет больше, чем плюс от этого дела... зарабатывают единицы... и это уже рез-т долгих лет РАБОТЫ и колосального опыта...
поэтому... задумайтесь, готовы ли вы на такое затратное хобби???
Огромное благодарю! Сегодня подруга приехала) Увидела) И началось! Уси пуси-дай помацаю! Я уже бежать начала все места пряток закрывать своей амплитудойА Чивас сидит на меня смотрит))) и Вопрос во взгляде - КТО ЦЕ
И даже не дернулся,а спокойно продефилировал с нами на отрядное место КУХНЯ))) Процесс пошел! Контакт налаживается))) Он умничка! УРА!!!
:[|||]:
![]()
Желто-коричневатое - это желч. Вы ничего не давали копченного-соленого? Колбаса, сосиски, сушенное соленое мясо, майонез, борщ и т.д ? Что могла бы немного нарушить работу поджелудочной?
Посмотрите насколько часто рвота и как давно, как вообще самочувствие?
Конечно, первое что приходит на ум- сказать езжайте в больницу, но зная, как у нас при отсутствии четко просматриваемого диагноза любят развести на ненужное лечение... Ой, а давайте капельницу сделаем - обязательно с физ раствором и антибиотики проколем, ну как без них, да и обязательно преднизолон- ну а че, пускай будет.
Я не врач но сталкивалась два раза с приступом панкреотита у кошек, причины были разные. В принципе рекомендуют денек голода , а потом строгая диета.
///
Востаннє редагував Katze: 17.01.2014 о 19:59
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Погодите, на такой шерсти результат ещё будет, это - только начало...ну, может, середина процесса... Поэтому наблюдайте, в густоте ещё прибавит
да, даже у девонов усы и брови начинают расти и не ломаться(в пределах возможного, конечно...)
Я РАДА ЗА ВАС!!! Эффект от ожидаемого достигнут... что ещё нужно...
Не, у нас канадский сфинкс, им усы вообще не положены. А нуклео я брала для манюни, которую осенью нашла на улице и пристроила сотруднице в неопытные, но любящие руки. Коше тогда было меньше месяца - она не умела кушать самостоятельно, да и ходила еще плохо, не удивительно, что у нее были проблемы с обменом веществ. Нуклео очень кстати пришлось - и усы в порядке, и подросла хорошо... Вот еще один курс пройдем и буду фотки требовать.
КОШАЧИЙ СОЦПАКЕТ
http://zib.com.ua/ru/43959-kompaniya...hee_mesto.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks