Да, анализ крови, на рабочей делают...
По цене не сориентирую, т.к. давно делала...
Ок. 60-80 грн...как-то так.
но вы можете позвонить в клинику и спросить о стоимости...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, анализ крови, на рабочей делают...
По цене не сориентирую, т.к. давно делала...
Ок. 60-80 грн...как-то так.
но вы можете позвонить в клинику и спросить о стоимости...
Расскажу кусочек нашей жизни...
я сейчас вся с Ишвари... у меня нет времени ни на что... вообще ни на что... (не хочу жаловаться, но непросто это всё...)
а муж сейчас живёт и взаимодействует больше с Шакти, чем со мной...
Неделя их взаимодействия... и Шакти, как послушный солдат, 100%-ная мужская дрессура...
Она, когда видит мужа, который пришёл с работы, идёт к нему, пождав уши, припустив голову... и покорно запрыгивает ему на руки... поёт песню... и рассказывает, как же ей одиноко без него...
У него в имени Шакти заложено огромное кол-во интонаций... В итоге говорит "Шакти", а она бежит к нему, понимая, что зовут спать, говорит "Шааакти" - ноги в руки и бежать, т.к. её подловили на запретном... "Шакти"... и она бежит на руки... ластится... и принимает ласку...
Шактюша даже перестала за мной скучать, хоть мы и в одной квартире с ней сутками, но хозяин теперь у неё не я...
девочки, кажется, Лука писала, какой корм лучше при оксалатах...
Кто понмит???
Доброе время суток! Примите новичкаНедавно приобрели наконец мою мечту) котейечку мейкуненочка!!! И с его появлением ну очень много вопросов возникло((( До этого была кошечка но очень давно, воспитанием и уходом за ней я не занималась(мала еще была) все было в руках мамы) Теперь понимая всю ответственность за моего детеныша! Хочу не упасть в его глазах и дать самое лучшее))) Может я не в ту тему написала,но на данный момент меня очень интересует один важный вопрос. Котик из-за переезда очень стрессует
перелапатила просторы интернета но толком сама не могу разобраться разных успокоительных куча,а какой выбрать и не знаю даже((( Советовалась с доктором предложил феромоны!Говорит очень действенно и очень успокаивает!!! Почитала вроде ни чего не вредно,но хотелось бы узнать у знающих котовладельцев, так ли это? Не принесет вреда моей детке)? Может кто пользовался,или подскажет мне как успокоить его? Ну очень он переживает(((
Не торопитесь, просто дайте время, обвыкнется.
сколько он у Вас уже? пару неделек на обвыкание дайте животинке.
У нас такая тоже проблема!Чивас(так мы его именуем) Уже неделю как с стал нашим членом семьи! Ему пять месяцев,приехал к нам из Киева. По приезду конечно был перепуганный,и я его понимала и старалась его нежно к нам адаптировать и дать понять что здесь его очень ждали и любят!!! Котейка очень ласковый,очень разговорчивый очень любит руки! (не слазил бы) Но когда остается один,он очень плачет(соседка постоянно его через стенку прослушивает так громко) Если кто,что в доме уронил или стукнул прячется так,что силой достаем из таких мест что и не подумаешь,что такой большей и смог туда проскочить! И потом бедненький очень трусится на руках по пол часа носим пока успокоится((( вот такие у нас дела! И так хочется помочь малышенку.
Востаннє редагував Talinka: 16.01.2014 о 18:29
Спасибо! Я наверно его так ждала,что мне теперь все кажется ,что что то не так ему делаю(( и ему с нами плохо( Думала котам дня два достаточно. Сейчас с ним второй день дома сижу везде хвостиком ходит(это так мило) но все равно шарахаеться а потом трусится. Еще три дня буду его нянчить может успокоится и поймет как мы за него переживаем)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks