Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 369 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Джанака
    Guest

Типово

Да, анализ крови, на рабочей делают...
    По цене не сориентирую, т.к. давно делала...
    Ок. 60-80 грн...как-то так.
    но вы можете позвонить в клинику и спросить о стоимости...

Джанака
    Guest

Типово

Расскажу кусочек нашей жизни...
    я сейчас вся с Ишвари... у меня нет времени ни на что... вообще ни на что... (не хочу жаловаться, но непросто это всё...)
    а муж сейчас живёт и взаимодействует больше с Шакти, чем со мной...
    Неделя их взаимодействия... и Шакти, как послушный солдат, 100%-ная мужская дрессура...
    Она, когда видит мужа, который пришёл с работы, идёт к нему, пождав уши, припустив голову... и покорно запрыгивает ему на руки... поёт песню... и рассказывает, как же ей одиноко без него...
    У него в имени Шакти заложено огромное кол-во интонаций... В итоге говорит "Шакти", а она бежит к нему, понимая, что зовут спать, говорит "Шааакти" - ноги в руки и бежать, т.к. её подловили на запретном... "Шакти"... и она бежит на руки... ластится... и принимает ласку...
    Шактюша даже перестала за мной скучать, хоть мы и в одной квартире с ней сутками, но хозяин теперь у неё не я...

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Вот подскажите, чем заменить корм... какое-то время кот ел РК для британцев спокойно, а теперь вдруг стало его рвать иногда. Когда ест лечебные РК - Уринари и (не помню, как точно название) не калорийный, то нет рвоты. Ветеринар пока не нашел ничего особенного. Какой корм попробовать, если не подходит РК?
    а рвет чем? кормом? комком шерсти? желчью? По утрам или после еды?

В РК есть корм для чувствительного пищеварения.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    *оглянулась, нет ли Стайлик поблизости* Бонька замечен попивающим из унитаза.... голубая кровь, паспорта и родословные...
    ты ничего не понимаешь!)))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Для Jenny . Искала схемы для вышивки и встретила Шушу на картинке Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ta-063_pushok_na_kryshe_tela_artis.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  64,6 КБ
ID:	1364431

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    Для Jenny . Искала схемы для вышивки и встретила Шушу на картинке Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    класс!!!
    точно Шуша!!!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    ты ничего не понимаешь!)))))
    Та ну да )))) И папе моему руки лизал, потому что табаком воняет....
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Та ну да )))) И папе моему руки лизал, потому что табаком воняет....
    они не воняют ему, а пахнут ароматом...
    никто ничего не понимает в изысках... думает Боня

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    Даааа , это Шушанятина.
    Только Шуня сейчас в пичале( уже ровно 4 месяца как в пичале), его тиранит злой тиранозавр Руфа.

Джанака
    Guest

Типово

девочки, кажется, Лука писала, какой корм лучше при оксалатах...
    Кто понмит???

Дописів
    2

Типово

Доброе время суток! Примите новичка Недавно приобрели наконец мою мечту) котейечку мейкуненочка!!! И с его появлением ну очень много вопросов возникло((( До этого была кошечка но очень давно, воспитанием и уходом за ней я не занималась(мала еще была) все было в руках мамы) Теперь понимая всю ответственность за моего детеныша! Хочу не упасть в его глазах и дать самое лучшее))) Может я не в ту тему написала,но на данный момент меня очень интересует один важный вопрос. Котик из-за переезда очень стрессует перелапатила просторы интернета но толком сама не могу разобраться разных успокоительных куча,а какой выбрать и не знаю даже((( Советовалась с доктором предложил феромоны!Говорит очень действенно и очень успокаивает!!! Почитала вроде ни чего не вредно,но хотелось бы узнать у знающих котовладельцев, так ли это? Не принесет вреда моей детке)? Может кто пользовался,или подскажет мне как успокоить его? Ну очень он переживает(((

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від SanTa+ Переглянути допис
    Доброе время суток! Примите новичка Недавно приобрели наконец мою мечту) котейечку мейкуненочка!!! И с его появлением ну очень много вопросов возникло((( До этого была кошечка но очень давно, воспитанием и уходом за ней я не занималась(мала еще была) все было в руках мамы) Теперь понимая всю ответственность за моего детеныша! Хочу не упасть в его глазах и дать самое лучшее))) Может я не в ту тему написала,но на данный момент меня очень интересует один важный вопрос. Котик из-за переезда очень стрессует перелапатила просторы интернета но толком сама не могу разобраться разных успокоительных куча,а какой выбрать и не знаю даже((( Советовалась с доктором предложил феромоны!Говорит очень действенно и очень успокаивает!!! Почитала вроде ни чего не вредно,но хотелось бы узнать у знающих котовладельцев, так ли это? Не принесет вреда моей детке)? Может кто пользовался,или подскажет мне как успокоить его? Ну очень он переживает(((
    Добро пожаловать!!!! Мейн-кунчиков у нас еще не было)))))
    А как долго котенок на новом месте? Котенок сам адаптируется, просто не трогайте его, пусть сам обследует новую территорию. Моя пять дней по большому не ходила -так стрессанула. Просто подождите)
    Востаннє редагував oksask: 16.01.2014 о 18:01
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    девочки, кажется, Лука писала, какой корм лучше при оксалатах...
    Кто понмит???
    мы при оксалатах ели РК ренал.....

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Даааа , это Шушанятина.
    Только Шуня сейчас в пичале( уже ровно 4 месяца как в пичале), его тиранит злой тиранозавр Руфа.
    Бедный Шуня.... Жень, ну что поилка пригодилась? пьет ваш водохлеб из нее?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Не торопитесь, просто дайте время, обвыкнется.
    сколько он у Вас уже? пару неделек на обвыкание дайте животинке.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Бедный Шуня.... Жень, ну что поилка пригодилась? пьет ваш водохлеб из нее?
    Неа( , больше не хо.
    Кран- лучший фонтан.

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Неа( , больше не хо.
    Кран- лучший фонтан.
    блин, я в шоке.....

Дописів
    52

Типово

У нас такая тоже проблема! Чивас(так мы его именуем) Уже неделю как с стал нашим членом семьи! Ему пять месяцев,приехал к нам из Киева. По приезду конечно был перепуганный,и я его понимала и старалась его нежно к нам адаптировать и дать понять что здесь его очень ждали и любят!!! Котейка очень ласковый,очень разговорчивый очень любит руки! (не слазил бы) Но когда остается один,он очень плачет(соседка постоянно его через стенку прослушивает так громко) Если кто,что в доме уронил или стукнул прячется так,что силой достаем из таких мест что и не подумаешь,что такой большей и смог туда проскочить! И потом бедненький очень трусится на руках по пол часа носим пока успокоится((( вот такие у нас дела! И так хочется помочь малышенку.
    Востаннє редагував Talinka: 16.01.2014 о 18:29

Дописів
    52

Типово

Спасибо! Я наверно его так ждала,что мне теперь все кажется ,что что то не так ему делаю(( и ему с нами плохо( Думала котам дня два достаточно. Сейчас с ним второй день дома сижу везде хвостиком ходит(это так мило) но все равно шарахаеться а потом трусится. Еще три дня буду его нянчить может успокоится и поймет как мы за него переживаем)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Talinka Переглянути допис
    Спасибо! Я наверно его так ждала,что мне теперь все кажется ,что что то не так ему делаю(( и ему с нами плохо( Думала котам дня два достаточно. Сейчас с ним второй день дома сижу везде хвостиком ходит(это так мило) но все равно шарахаеться а потом трусится. Еще три дня буду его нянчить может успокоится и поймет как мы за него переживаем)))
    Не п ереживайте . Играйте с ним по больше, пусть у него будет много игрушек ( мышек-погремушек/мячиков /мячиков -звоночков) и таких что бы он играя мог побегать за перышком на веревочке.

Чем больше он будет играть , а потом ластится тем быстрее уйдет стресс от переезда.

Сторінка 152 з 369 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті