Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 256 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5115, показано з 461 по 480.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Предположим, я понятия не имею, не имея никаких перспектив заполучить эти деньги ... да и желания тоже.
    Но Вы, в том числе, желаете же их "пустить в дело".
    Логично ли будет поинтересоваться, а каким образом Вы, в том числе, собираетесь их употребить ?
    ну можу припустити, що за певних зусиль це дозволило б намастити більш товстий шар ВВП на мою шкориночку хліба. тут же цим з брацкімі народами міряються зазвичай?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    я во многом с вами согласен, но давайте смотреть правде в глаза... подавляющая часть выборцив выбирает бигморду, а не объем полномочий... а очень многие имеют очень смутное представление о нем... и просто не назовут разницу между тогда и сейчас...
    а я ж умисно не писав яка частина. але все ж припускаю, що кількості тих, кому це не до вподоби, на пару неіндустріальних областей вистачить
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та ладно, все Ваши закидоны брехни про Майдан, вся Ваша поддержка ныне сидящего президента в виде "выполнено", "будет выполняться", "сделают". Все Ваши посты против ассоциации, это что? Все Ваши разговоры о "майданутых", "бомжах", Ассоциальных типах" и пр., это что? Это не поддержка курса вашей партии? За что боролись, то и получили.
    им темы для вбрасывания обычно по почте рассылкой скидывают,
    и все боты на всех форумах одновременно,-

- ах пьяный Луценко побил Беркутовцев

- ах 12 летнюю девочку эксплуатировали

- ах в подвале гистапо

и т.п. смотреть историю её сообщений,
    а некоторые уже импровизация от собственной безмозглости,
    хотябы подумала где срёт и где жить будет,
    хотя оно писало что нет родины,
    но похоже и будущего нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ну можу припустити, що за певних зусиль це дозволило б намастити більш товстий шар ВВП на мою шкориночку хліба. тут же цим з брацкімі народами міряються зазвичай?
    Я там выше посчитал толщину этого слоя, даже не в идеальном, а в суперидеальном случае, когда воруют 80 миллиардов гривен в месяц, примерно.
    И дальше чего ?
    Сразу заживем ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Я там выше посчитал толщину этого слоя, даже не в идеальном, а в суперидеальном случае, когда воруют 80 миллиардов гривен в месяц, примерно.
    И дальше чего ?
    Сразу заживем ?
    ну не одразу.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  atkritka_1389870430_243.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  83,8 КБ
ID:	1365024

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а я ж умисно не писав яка частина. але все ж припускаю, що кількості тих, кому це не до вподоби, на пару неіндустріальних областей вистачить
    как бы вдогонку...
    федорыч то забрал права ведь не со сменой конституции...
    реально он её нарушил сразу после выборов... когда формировалось рэговское большинство в раде... ведь по той конституции, что была чинной на тот момент коалицию могли формировать исключительно фракции...
    можно еще примеры приводить, когда он "пользовался благами" до 30.09.10
    так шо в том сентябре он просто "освятил" то шо уже было в реальности...

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Вы - бредите?

И я действительно, против бывшего варианта АСС - оно не выгодно стране. Пусть договариваются о выгодных условиях.
    Я понимаю что крикну сейчас в пустой котелок, ну всё-же.

Какие необходимы Вам условия от ЕС для появления в Вашей голове мозгов ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    как бы вдогонку...
    федорыч то забрал права ведь не со сменой конституции...
    реально он её нарушил сразу после выборов... когда формировалось рэговское большинство в раде... ведь по той конституции, что была чинной на тот момент коалицию могли формировать исключительно фракции...
    можно еще примеры приводить, когда он "пользовался благами" до 30.09.10
    так шо в том сентябре он просто "освятил" то шо уже было в реальности...
    дадада. вони тоді казали, що депутат вільний у своєму виборі і кожний сам має право приймати рішення... а тепер от маємо 235 х 11.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ну не одразу.
    То есть, ответа нет ?
    ... ну тоже вариант ...

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    Я понимаю что крикну сейчас в пустой котелок, ну всё-же.
    Какие необходимы Вам условия от ЕС для появления в Вашей голове мозгов ?
    Я так понимаю, для появления мозгов в Вашей голове, в текущем варианте соглашения все условия соблюдены ?
    )))))))))))))))))))

Дописів
    1 586

Типово

Охренеть.
    Представим "беркутовца", а они такие отморозки, что вряд ли Вам такие попадались в жизни.
    Он стоит и ждет приказа, а тут ему под ноги бросают фальшфейер, а по рукам бьют палкой.
    ... и он без приказа не начнет, конечно же ...
    в армии значит не служил, не знаешь,
    без приказа начнет, говоришь,
    за такое командир части убил бы ногами лично,
    и его командира тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

в армии значит не служил, не знаешь,
    без приказа начнет, говоришь,
    за такое командир части убил бы ногами лично,
    и его командира тоже.
    Да, я гляжу тебе перепало, когда служил, заметно по опыту.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

То есть, ответа нет ?
    ... ну тоже вариант ...
    вважаю для себе неприпустимим оперувати припущеннями у розмові з професіоналом.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так "сильная рука" не значит пенсии-зарплаты-экономика-печеньки и конфетки. Сильная рука может значить:тюрьмы, беспредел, контроль над всем, расстрелы...Северная Корея.
    Люди не понимают, что "сильная рука" у нас, это полный беспредел и эта рука работает только на СВОЮ руку.
    общество пассивов - мазохистов выбирает сильного справедливого господина

Дописів
    1 586

Типово

А кто такое "У.", которое статью подписало ?
    Я подозреваю, из тех, кто здесь пишет, каждый третий по три таких статейки в день может.
    Да. В Белоруссии власть сильная.
    И достаточно неплохо справляется с экономикой, пока, во всяком случае.
    В отличие от наших придурков.
    Но на фоне правильных, законных, заметьте, действий власти по установлению порядка, горбатого лепить для устрашения одной публики и усмешения тех, кто чуток думать еще не разучился ?
    для Белоруссии такая степень авторитаризма и диктатуры это очень быстрый путь к смерти или в лучшем случае в рабство,
    поскольку собственных материальных ресурсов как у россии у них нет, они допродают последнее имущество и заключают контракты сомнительной перспективы с россией,
    и хотя россия многократно показала ненадёжность любых договорённостей с ней,
    но у Белоруссии уже вариантов нет,
    мозг народа продолжает деградировать,
    и про малейшем уходе в неподчинение от кремля Белоруссия уходит в пропасть.
    их предприятия разрабатывающие дизайн плюшевых мишек и травяных отваров их явно не спасут.

Дописів
    469

Типово

- ах в подвале гистапо
    Как же хорошо, что в Украине еще остались нормальные люди
    Дорогие Друзья!
    Огромный земной поклон всем, кто молится и помогает Наташе. Светлана благодарит каждого.
    На карточку мамы поступило в общей сложности 32 440 грн. Из них 20 000 грн - с майдана.
    Звонивший человек и перечислявший эту сумму попросил указать, что эти деньги именно с майдана, т.к. статья-просьба для Наташи, написанная мной, обидела многих людей на майдане.

Думаю, что в данной ситуации я всё же должна сделать некое объяснение своей позиции по данному вопросу, поскольку обижать кого-либо в моих планах не было и нет.
    Spoiler Spoiler: продолжение 

Начну с того, что я - человек аполитический со времён 2004 года. Принципиально не интересуюсь изменениями в политике. Даже телевизора у меня нет уже около 5 лет. Моё отношение к происходящему в нашей стране - это только моё, хотя я далеко не одна в своих думах.

В просьбе для Наташи я НИКОИМ ОБРАЗОМ не пыталась очернить майдан в смысле людей, которые там находятся. Оперировала лишь фактами, а они на лицо:

1) 31 декабря действительно собирались деньги в кеш-боксы для Наташи Кураковой на майдане
    2) В кеш-бокс, на котором была наклеена листовка с фотографией Наташи и написаны реквизиты карточки мамы и её телефон, люди бросали деньги. Они, люди, которые стоят на майдане, терпят определённые трудности, хотели помочь Наташе.
    3) Деньги, которые люди бросали ДЛЯ НАТАШИ были отобраны депутатом (этот факт не отрицается никем)
    4) С девушками, собиравшими деньги на лечение, поступили, мягко говоря, по-свински.

Эти факты обидели не только людей на майдане, но и меня. Украинку и по национальности, и по месту проживания, и по убеждениям. Начиная путь волонтёрства, я ни на секунду не сомневалась в том, что украинцы - люди отзывчивые, сердобольные и открытые. Слава Богу, те дела, которые я наблюдаю уже 5й год, только усиливают моё мнение.

Людям на майдане тяжело. И мне вдвойне обидно, что действия тех, за кем они идут, бросают тень на весь майдан.

Но мне ещё приятнее, что эти 20 000 грн есть доказательством одного: украинский народ и те, кто пытается ними руководить - разные по своей внутренней сущности. И никакая политика, никакой майдан не в состоянии убить то человеческое, что есть в каждом.

Спасибо Вам за помощь Наташе. Она действительно на вес золота сейчас.
    Вчера у Наталки стала сочиться жидкость из места, где стоит шунт - ликвор. Но самое страшное, что девушка опять стала уходить в прострацию. ЧТо это? Опять гидроцефалия? Или, не дай Бог, рецидив опухоли? Ответить на этот вопрос может с точностью только МРТ, но его нельзя сейчас делать - мешает трахеостома. Нейрохирург назначил пока КТ.Должны были его сделать сегодня, но не удалось - Наташа в плохом состоянии. Надеемся, что завтра удастся сделать необходимое обследование.
    Для этого Свете придётся нанимать специальный автомобиль, чтоб доехать до аппарата КТ, а это дополнительные затраты...

Друзья! Наташке очень нужны Ваши молитвы. У кого есть возможность, прошу Вас: закажите сорокаусты в храмах. Наша стойкая девочка нуждается в них.

Так же Вы можете просто отправить смс с пожеланиями девочки на номер мамы. Света читает ей каждое доброе слово, рассказывает, что люди звонят и переживают за неё. И Наташа реагирует. Хоть глазами, но реагирует.
    Прошу Вас: поддержите нашу Наташу!

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Дык не будет у нас "тамошнего режима". Неужели это не понятно?
    Там воров и масштабов воровства на порядок меньше. Основа там другая...
    А у нас бардак и хаос несет сама власть...
    ага, вы это точно знаете,
    именно поэтому объекты обещанные Путиным финансируемые из гос бюджета и лично контролируемые Путиным смогли достроить только после того как на объектах были установлены онлайн видеокамеры с отображением на мониторах в кабинете Путина.

А при поездке Путина дома по ходу следования для улучшения вида обклеивают как бигборды.

Такой "тамошний режим" и Белоруссия идёт в рабство к тому режиму семимильными шагами, и не увернётся так это точно.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Мне кстати нравится одно высказывание:
    Вертикаль власти означает четкое распределение полномочий от низовых звеньев до самого верха.
    Это не есть концентрация власти в одних руках.

И не только текст, а место размещения: сайт Президента (в шапке)
    вот только к реальности это не имеет отношения,
    власть то сконцентрирована в одних руках.

и одной головой правится вся страна, если бы даже это была голова гения и то всё равно это утопия.

поэтому толку нет, есть только толпа пассивных исполнителей, обычно от того безмозглых.

Для развития страны армейская система управления вредна.

А сайт то программисты и дизайнеры ваяли, для красоты.

Дописів
    1 586

Типово

Есть че то умное сказать, кроме "научных фактов" ??
    че умное услышать хочешь ??

Дописів
    1 586

Типово

Какой, нахрен, у вас или у нас шанс ?
    Представим, что в этой стране стали все честно выполнять законы.
    И что, от этого денег больше станет, если почти все, даже если захотят, уже ничего делать не умеют, кроме как торговать.
    Экономика этой страны - надутый пузырем карточный домик, который вот вот взорвется и рухнет одновременно.
    Делать с этим что ??
    Насчёт ничего делать не умеют, это вы точно ошибаетесь,
    только вот специалисты не нужны
    потому что ничто не дают создать,
    даже реконструировать никто ничего не собирается,
    потому что с реконструкции дохода нет взятки платить,

вот и процветает продажа ресурсов на экспорт и продажа китайского импорта и всё это в клановых руках,
    и в этих направлениях быстро убирают не клановых конкурентов через проверки контролирующих органов.

И оспорить можно ценой потери бизнеса через годы бесконечных судебных тяжб, вот поэтому и платят взятки, коррупция растёт и процветает.

А если законы полностью будут выполнятся, ни один идиот взятку не даст, и по вертикали в офшоры ничего не уйдёт.

И бороться с конкурентами можно будет только предоставлением лучших условий, качества и меньших цен.

А для этого нужны специалисты способные что-то реально лучшее создавать,
    вот и появятся высокие зарплаты у специалистов,
    и появятся деньги для оплаты лучшего образования,
    и появится конкуренция между университетами за деньги абитуриентов желающих получить более качественное образование,
    и появится качественное образование.

А в данный момент специалисты из Украины востребованы только на Европейском рынке вкладывающем в развитие,
    здесь они не нужны,
    и даже вредны системе,
    потому что доить тупое быдло, неспособное анализировать, легче,
    поэтому у этого быдла никогда ни на что не хватает денег,
    поэтому его голос на выборах можно купить за пачку гречки.

Поэтому в этой стране нет экономики, только обдиралово.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Но Вы же его не слышите, для Вас все, кто считает происходящее на майданах беспределом и анархией, "за ПР".
    объясните,
    чем стаду баранов утром идущему в стойло работать а вечером в хлев,
    чем мешает Евромайдан ?

Или всех украинских баранов на работу водят через Киев через Крещатик через центр Майдана Незалежности?

Сторінка 24 з 256 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті