Доброй ночи. Сейчас буду читать, что там в Раде сегодня приняли, из-за чего такой ажиотаж.
Пишут пойдет Украина по белорусскому сценарию... это как? Дороги будут как в Беларуси? Освещение во все подворотни проведут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи. Сейчас буду читать, что там в Раде сегодня приняли, из-за чего такой ажиотаж.
Пишут пойдет Украина по белорусскому сценарию... это как? Дороги будут как в Беларуси? Освещение во все подворотни проведут?
Без подписи
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Та ладно, все Ваши закидоны брехни про Майдан, вся Ваша поддержка ныне сидящего президента в виде "выполнено", "будет выполняться", "сделают". Все Ваши посты против ассоциации, это что? Все Ваши разговоры о "майданутых", "бомжах", Ассоциальных типах" и пр., это что? Это не поддержка курса вашей партии? За что боролись, то и получили.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы - бредите?
Где я поддерживала ? Факты давайте, Вы ж любите от других требовать.
И я действительно, против бывшего варианта АСС - оно не выгодно стране. Пусть договариваются о выгодных условиях.
Я вообще, против вступления в какие бы то ни было союзы, забыли?
И против лицемерия что тех, что других.
Только в регионах этого лицемерия поменьше, и они не подставляли людей на бойню, и не устраивали провокаций.
Добра и удачи!
за рух у колоні більше 5 авто без узгодження з ДАІ - позбавлення прав на строк від 1 до 2 років з оплатним вилученням транспортного засобу у його власника чи без такого
- 15 діб за встановлення для проведення зборів, мітингів, вуличних походів чи демонстрацій конструкцій, палаток чи інших малих архітектурних форм, звукопідсилюючої апаратури
- 10 діб арешту за проведення зборів, мітингів, вуличних походів і демонстрацій біля житла чи іншого володіння осіб
- 15 діб за участь в зборах, мітингу, вуличному поході у масці, шоломі або з використанням інших засобів чи способів маскування
от блин , опять в жопу мыло,
провокаторы насильно согнали «Беркут» со всех областей на майдан и там заставили напасть на людей,
блин, как «Беркут» мог бы быть спровоцирован если-бы он туда сам не припёрся бить людей.
Вы ещё напишите что люди сами себя били палками по голове до потери сознания а потом насильно вкладывали эти палки в руки «Беркут», и хватали «Беркут» за ноги ударяя ими самого себя.
Луценко сам себя бил головой об бардюр и после потери сознания залез в автобус с «Беркут».
И в Харькове Евромайдановцы сами всунули милиционеру полковнику в руки нож.
Опять тупите.
Сейчас там нет «Беркут» и всё в порядке.
То есть Ваше гавно про Майдан это не поддержка режима? Ваше фи ассоциации, это не поддержка режима? При этом, пока шла оголтелая пропаганда от ПР ассоциации, Вы МОЛЧАЛИ. Вы ни разу не сказали, что это плохо. Мало того, Вы ни одного факта не привели, почему то плохо. Исходя из Вашего недавнего признания, то Украина для Вас не Родина, и исходя из всех Ваших выступлений здесь, Вы можете попасть под статью об иностранных агентах![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks