Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 382 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Посмотрела на детей уже выросших или подросших без прививок. Одна семья вообще до 11 лет без единой таблетки(с их слов доростили) и очень даже нормальный ребенок. Причем это же и врачи среди них. Личный опыт не в пользу прививок. Такое впечатление, что у них план. Побочные явления надо клещами из врачей вытягивать, некоторое умалчивают, название вакцин тоже мол"там все написано", а при реакции даже отметку не делают, мол все хорошо. А то что температура и волдырь 5 см диаметром, так ничего" сбивайте температу, фенистил внутрь и наружу", и что-то еще тогда советовала. После 2х прививок мы вскоре болели... "это вирус у вас, сейчас многие болеют" ...
    ну я с прививками, муж тоже. но с теми, что тогда еще, в СССР делались. Болеем редко, надеюсь, у малого тоже иммунитет от нас передался) До года ниразу не болел, после ГВ немного поболел, вирусняками разными, но, думаю, это нормально. Не может же Ре не болеть никогда?
    Я тоже не раз слышала, и читала, что непривитые дети реже болеют, и этими болячками не болели... Страшно, блин, и колоть, и болеть
    А ты мяско и сейчас не ешь, в положении? И Владу не даете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Может вам какой-то медотвод напишут. Не знаю точно, но возможно отношение к невакцинированному по уважительным причинам ребенку будет в садике более внимательным, чем к ребенку с покупной справкой и якобы привитому. Или идеализирую?))
    а кто знает что они куплены?

Типово

Олечку Энерджи поздравляю с замечательным событием! Легкого и спокойного ожидания, и всего в срок!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А ты мяско и сейчас не ешь, в положении? И Владу не даете?
    Почти 5 лет не ем и не собираюсь. Влад так же. Если когда-либо он захочет это попробовать, пожалуйса, но это будет его выбор. Надеюсь уже в сознательном возрасте.
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Олечку Энерджи поздравляю с замечательным событием! Легкого и спокойного ожидания, и всего в срок!
    Спасибо.

Типово

Почти 5 лет не ем и не собираюсь. Влад так же. Если когда-либо он захочет это попробовать, пожалуйса, но это будет его выбор. Надеюсь уже в сознательном возрасте.

Спасибо.
    Мне Эмма не давала ( когда в пузике была) мясо есть. Сейчас ест, но без энтузиазма, рыбу предпочитает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Спасибо.
    Ясно) Я бы так не смогла, наверное. Я только во время Поста не ем, но при Б и ГВ ела. А ты не считаешь, что детскому организму мясо обязательно, для роста и развития? Или чем-то можно заменять? Растительными белками?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем привет

дамы, а может перенесем форумовку? или это не спасет ситуацию?

Январская встреча с детьми в клубе Смайл (600 грн 3 часа)(ТЦ Арбат) 25е вечер (17:00) или 26 утро (10:30), определяемся

1. Энерджи17 25 или 26
    2. А_настаси_я 26.01. в 10-30
    3. ЖУ не подходит время, пас
    4. yulia18 26.01. в 10-30
    5. Тарелка не подходит время, пас
    6. kotena обе даты подходят, если 26 - то к 11 скорее всего будем
    7. mamaMasika 26.01. в 10-30
    8. Перепёлочка скорее нет, чем да
    9. granulka дата значения не имеет(главное,чтобы старшую в садик отвести - на выходных?),до 13-00!
    10. Анка-пулеметчица, 26, под вопросом
    11. Naomy оба времени не очень удобны. Процентов 10, что придем.
    12.Djek_2006 вроде отказалась?
    13. Garbyzik мы уже не знаем будем ли( Можем уехать к моим родителям
    14. Ириша 25 или 26 на 10 рано
    15. Gejly 25 или 26
    16. Снежная птица, пас
    17. Wild Duck обе даты подходят

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Мы наконец-то кпк сделали сегодня.

А еще я экспериментирую с засыпаниями днем. Один раз уложила саму в кроватке - уснула. Но быстро, к сожалению, проснулась (это у нас зубы такие... спать нормально не дают). Пришлось вот только недавно второй раз укладывать. Уже на диване. Вообще для нас это верх мастерства. Теперь могу ездить в гости на целый день, надо только закрепить достигнутое
    с прививочкой и новыми умениями мамы
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Попыталась давеча Варвара отнять у папы отвертку.
    Папа не дал, но на следующий день принес ей простенький набор инструментов.
    Теперь у вари в машине в багажнике всегда с собой отвертка и молоток

Долучення 1364838Долучення 1364841
    на фоты не успела, но невеста у вас богатая

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    рацион - да, а порции нет)) Яишница - перепелиные яйца 2 шт, размешиваю вилочкой, подсаливаю, в микроволновку на 30 сек. Омлет не ест, консистенция не нра, ей потверже/покруче надо))

П.С. (Да, я соль ребенку еду, да, я готовлю ребенку в микроволновке, тапки можете не кидать, мне пофиг)))

.
    тю, а шо тут такого? я тоже

Беременных женщин не запугиваю

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

так есть вроде на перепелиных ростят
    да-да, но на перепелиные сырые у нас тоже аллергия. Т.е. когда кушает термически обработанное, всё ок. А когда дотрагивается до сырого (взяла скорлупу в ручку), есть реакция. Но на переп. эта реакция незначительная, а на куриное огого. А именно так перед прививкой АКДС и проверяют в др. странах, мажут сырым белком внутри губы, если есть реакция, то не делают.

Расскажи, почему поменяла мнение?
    На нас просто так уже бабушки наши давят, но, я пока держусь. Хотя, некоторые думаю сделать, выборочно.

Если собака укусила, там, кажется, от бешенства надо И от столбняка, наверное тоже... Вакцин, понятно, в больницах нет, там никогда ничего нет. Предложат купить за деньги, или в ближайшей аптеке. Я не слышала, чтобы кто-то умер от столбняка в наше время. Кстати, ревакцинацию надо делать каждые 10 лет - в 18, 28, 38 лет, вы себе делаете? Вот я пропустила в 28, была Б, теперь Опять Б, потом кормить буду... Муж мой после школы не помнит, чтобы ему что-то кололи, получается, он тоже не привит... Вот так и живем ,авось пронесет)
    это не значит, что этого нет.
    Я в 28 тоже пропустила, т.к. ГВ. А мужу делают прививки, и соседки мои делают (они не кормящие), т.к. учатся и их проверяют.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

это не значит, что этого нет.
    Я в 28 тоже пропустила, т.к. ГВ. А мужу делают прививки, и соседки мои делают (они не кормящие), т.к. учатся и их проверяют.
    нет, по данным ВОЗ в Украине за год зафиксировано 16 случаев столбняка. Ни одного летального исхода уже лет 5

Дописів
    11 201

Типово

Ань, я рассказывала, маму мою собака покусала. Думали ж колоть будут от бешенства, а доктор ей и объяснила, что эти уколы сами по себе очень сильные и опасные и далеко не каждый их выдержит. А то что их раньше кололи как панацею было весьма плохо... Так что может радоваться надо.
    Теперь не колят сразу, если собака укусила. Особенно, если есть возможность наблюдать за животным. Если 10 дней с животным все в порядке, то ничего колоть не нужно. И, на сколько я понимаю, от столбняка колят, если на гвоздь ржавый наступит или еще как-то поранился. Укусы животных не при чем.
    Вот, меня кон недавно укусил дворовой, а потом пропал. Правда, он на меня не бросался, это я сама его на руки хотела взять, а он перепугался просто. Но все равно переживаю немного...

Дописів
    5 339

Типово

А ты не считаешь, что детскому организму мясо обязательно, для роста и развития? Или чем-то можно заменять? Растительными белками?
    Мясо не обязательно, так же как рыба и яйца. Молочные продукты и растительный белок этого вполне достаточно. Мне кажется, по крайней мере глядя на Влада нельзя сказать, что ребенку чего-то не хватает.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Теперь не колят сразу, если собака укусила. Особенно, если есть возможность наблюдать за животным. Если 10 дней с животным все в порядке, то ничего колоть не нужно. И, на сколько я понимаю, от столбняка колят, если на гвоздь ржавый наступит или еще как-то поранился. Укусы животных не при чем.
    Вот, меня кон недавно укусил дворовой, а потом пропал. Правда, он на меня не бросался, это я сама его на руки хотела взять, а он перепугался просто. Но все равно переживаю немного...
    Об этом я и писала... Хотя раньше это было обязательным.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

это тот рыжий, которого ты хотела подогреть и обобрать... то есть подобрать и обогреть?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

это тот рыжий, которого ты хотела подогреть и обобрать... то есть подобрать и обогреть?))

Дописів
    11 201

Типово

Он самый, зараза!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Хотя и в таком режиме можно найти плюсы - весы наконец-то показали цифру, с которой я стартовала при беременности. Еще немножко поскидываю, правда хотелось бы не таким способом...
    Выздоравливайте скорее...
    Тань а ты только по Дюкану худеешь?физ.нагрузки (кроме мамско-хозяйских упражнений) делаешь?

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Оль, ну так а кормить чем?
    когда я говорю мало ест - это реально мало 20-30-50 гр. это ж не еда. ГВ, конечно, догоняется, но я планировала к году сворачивать потихоньку, а как сейчас? Он вообще ничего есть не будет. За месяц похудел на 400 гр.
    фигово что худеет малявка...((
    у нас тоже проблемы с едой были (сейчас иногда присутствуют) - я уже не знала что делать - ел только молочную кашу по утрам и то не всегда,и чаще всего накормить можно было только под рекламу...
    уже с педиатром советовалась - та говорила "раз есть ГВ - не париться!" но всё равно - ребёнок после года только на ГВ - мне это не по нраву...Тогда она посоветовала педприкорм.Я начала с того что его еду готовила кусочками,садилась перед ним с этой тарелкой и с невозмутимой мордой медленно руками начинала есть его еду..Он начал тоже брать руками и елозить по лицу пока не попадал в рот..Потом елозил во рту т.к. жевать ещё не особо-то умел,но так с горем пополам кормились. Даже сейчас иногда когда перестаёт есть с ложечки - предлагаю поесть с вилки, потом кормлю руками..Так же было с омлетом - поклевал и даже с моих рук есть отказался..А потом стащил тарелку со стола и начал сам есть свой омлет руками)))Недавно вот отказался есть кисломолочку - кефиры/йогурты вообще никогда не хотел а тут ещё и от творожка отказался..я вообще в шоке была...Как-то после обычной процедуры предлагания йогурта (в стеклянной бутылочке,злагода) и его отказа - плюнула на всё это и села ужинать сама,а бутылку оставила на столе.Тёма сидел за столом у моей мамы на руках,игрались..тут он потянулся к бутылке,взял руками (мама помогла) и начал тянуть её ко рту..я застыла в ожидании...И начал хлебать прям с бутылки (я чуть ли не танцевала от счастья)..И теперь когда кормимся - только с бутылки пьёт,пробовала и с чашек и рюмок и ложечек - нет. Так же под шумок пока открывает рот на бутылку - впихиваю ему творожок - поначалу смотрел на меня, мол "Ты чё????" а потом продолжал есть..Теперь вот думаю как ему фрукты скармливать(пока ни один из способов не действует, только яблоко таскает за собой по всему дому и грызёт изредка)
    короче,всё это к чему - пробовать различные методы и подходы, но не заставлять..На крайняк всегда есть грудь!если она есть - голодным не останется (но повторюсь - плохо что вес теряет)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Вот, меня кон недавно укусил дворовой, а потом пропал. .
    убежал искать вакцину после тебя (шучу)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Короче я поняла,что дела не будет! Завтра отменю бронь в Смайле

Девочки,может встретимся где-нибудь, погуляем:Малята-хата,или тот же Непоседа, там нормально,никакого ужаса-ужасного не видела...

Энерджи17 25 или 26
    yulia18 26.01. в 10-30
    kotena обе даты подходят, если 26 - то к 11 скорее всего будем
    mamaMasika 26.01. в 10-30
    granulka дата значения не имеет(главное,чтобы старшую в садик отвести - на выходных?),до 13-00!
    Анка-пулеметчица, 26, под вопросом
    Naomy оба времени не очень удобны. Процентов 10, что придем.
    Ириша 25 или 26 на 10 рано
    Gejly 25 или 26
    Wild Duck обе даты подходят

Питание ок. 11 грн/день, + фонд группы (по решению родителей) 50-80 грн., бассейн 2 раза в неделю бесплатно, дополнительные заплывы за деньги, специализированные кружки (английский, хореография, вроде театр еще) 60 грн/мес каждый какой сам выберешь.
    Нормально,вроде...

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Мы пока тоже решили немножко поболеть - насморк кошмарный....
    Поправляйтесь!

П.С. (Да, я соль ребенку еду, да, я готовлю ребенку в микроволновке, тапки можете не кидать, мне пофиг)))
    .
    пополам поделим)))гггг
    Саня без соли вообще ни дня не ел...
    Востаннє редагував А_настаси_я: 17.01.2014 о 02:56

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Я опять с вопросами, на этот раз про еду.
    Мы когда только начинали вводить прикорм, всё, что ни попробуем - Сашка на ура ела, я прям нарадоваться не могла, а потом месяцев в 10-11 вобще есть перестала "человеческую" еду, накормить такая проблема была! Хорошо ела только баночное мясо и более-менее пачечные каши Беби. Я уже ей и кусочками варила овощи, мяско, на тарелке ставила, и пюре делала, и запекала даже раз картошку, короче вариантов много перепробовала, но есть не заставляла. В итоге она в год, год и месяц была на ГВ больше, чем даже месяцев в 8-9... Я периодически пробовала, то супик дать, то ещё что, а потом где-то в октябре (это нам год и 2 было) сварила в очередной раз суп и о чудо, ребёнок съел полную тарелку! Сейчас, ттт, с едой вроде нормально, хотя тоже перебирает иногда, то буду, это не буду, но всё-таки ест. Единственное, молочку очень плохо ест до сих пор, а когда только вводили, то творожки за обе щеки лопала.
    Наберись терпения, думаю и вам просто время надо! Всё будет хорошо

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,может встретимся где-нибудь, погуляем:Малята-хата,или тот же Непоседа, там нормально,никакого ужаса-ужасного не видела...
    Я за то, чтоб погулять Если в районе центра-Островского, то не принципиально, где именно.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    убежал искать вакцину после тебя (шучу)
    Да, я ядовитая. Мог и не перенести котейка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Мясо не обязательно, так же как рыба и яйца. Молочные продукты и растительный белок этого вполне достаточно. Мне кажется, по крайней мере глядя на Влада нельзя сказать, что ребенку чего-то не хватает.

Об этом я и писала... Хотя раньше это было обязательным.
    Да, по Владу не скажешь))) Я почему спрашиваю, потому что у нас, когда не ест мясо все меня достают, что гемоглобин упадет чуть ли не до 50
    У вас же не падает)) Значит, фигня это все.
    а рыбу и яйца вы тоже не едите?

Сторінка 93 з 382 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті