| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, с долгожданной встречей тебя!!!! манюнечке вкусного молочка, тебе - скорейшего восстановления, вам обеим крепкого здоровья, ну и всей семейке - счастливых денечков и спокойных ночек![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет всем)
А я в понедельник пошла в ЖК и стала на учет))
Г. развеяла мои сомнения по поводу внематочной Б, все ок. Выдали мне направление на анализы, вот собираюсь с силами
radistka_ket27, Sol'ka, соболезную, боль утраты велика, но нужно жить дальше. Держитесь.
С пополнением вас! Будьте здоровы!
Добро пожаловать
Я вот тоже про бахилы забыла, но гинеколог без вопросов дала мне те что у них есть. На след. раз накуплю несколько пар, пригодятся.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Аня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки не подскажите ..в какую ЖК относится район клочко - 6 ?
не знаю куда на учет стать
с 9-ой отправили ...в 6ой тоже отправили ))) и не говорят где ? мол с реформой не знают куда мне идти )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks