Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 383 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. PushinkA, nadi99, Ольга 333, Romashka13 , Счастливчик, Tashka, Аёнка- с новой неделькой Вас. Ого сколько Вас четверговых.
    Nat_c, у меня разница с младшей сестрой 16 лет. Конечно я ей не лучшая подруга, но я для неё наставник, вторая мама- это тоже очень хорошо. А у мужа с сестрой 10 лет разница, они очень дружны и она тоже для него вторая мама. Девченки, кто- нибудь брал или собирается брать непромокаемый наматрасник? Я в Велюте нашла, но может кто- нибудь знает где дешевле? Про увлажнители, я так и не поняла: одна из Вас пользуется дорогим, вторая- самым недорогим, и обе довольны
    Я купила увлажнитель здесь на форуме. По-моему 270 грн. Очень довольна. Если надо, сброшу ссылку. А про непромокаемый наматрасник я вообще не подумала. Пошла штурмовать интернет. Если кто уже купил, поделитесь где.
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки,Всем привет!

Скажите,куда мне подать жалобу на поликлинику свою?

Как они меня достали, посадили на входе санитарку и заставляют покупать у них бахилы.,без них не пускают, а если у меня нет 4 грн(за пару бахил!!!) то бери из урны б/у,которые кто-то снял одевай и иди!

Так еще и сегодня эта санитарка открыла рот на меня,мол я за вами должна убирать мыть полы
    при этом,что муж меня под дверью высадил из машины,и обувь была чище,чем их пол!

Честное слово, нет слов и желания терпеть такую наглость.
    Я ,беременная, должна нервничать по этому поводу(
    Решила нажаловаться, как думаете,правильно сделаю?
    а купить в аптеке пачку бахил по 1,5? и носить в сумочке?
    причем иногда они многоразового использования бывают))))

У меня до родов было куплено автокресло)))
    сразу после родов мужем была куплена кроватка и постельное. я ему доверяю, фигню не возьмет. Бабушкам строго запретила покупать ребенку вещи. либо говорила конкретно что мне надо. мобиль там, или еще что. мобиль хоть и купили не дорогой, китайский, так для мужа это было наоборот удобнее. он его перебрал полностью, перебрал режимы, вместо китайской песенки, прошили просто мелодию, присоеденил вилку, и включали в розетку (не надо на батарейки тратиться), с тини лав, или чикко такой номер не прокатил бы))))
    коляску уже с ребенком на руках покупали. мостили его в каждую)))

Дописів
    1 879

Типово

Juli, ты все таки в больницу идёшь. И сейчас зима на улице, грязь. Покупать у санитарки по 4 грн не обязательно, но в апеке по рублю я думаю не накладно будет. Я видела как некоторые используют эти бахилы по несколько раз, перед уходом кладут в пакетик, я конечно этого не понимаю, но если у тебя так уж туго с деньгами, то можно один раз потратить рубль и не тратить себе нервы. И ещё, согласись, очень странно звучит, муж привёз на машине и нет 4 грн на бахилы..

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Привет, девочки. PushinkA, nadi99, Ольга 333, Romashka13 , Счастливчик, Tashka, Аёнка- с новой неделькой Вас. Ого сколько Вас четверговых.
    Nat_c, у меня разница с младшей сестрой 16 лет. Конечно я ей не лучшая подруга, но я для неё наставник, вторая мама- это тоже очень хорошо. А у мужа с сестрой 10 лет разница, они очень дружны и она тоже для него вторая мама. Девченки, кто- нибудь брал или собирается брать непромокаемый наматрасник? Я в Велюте нашла, но может кто- нибудь знает где дешевле? Про увлажнители, я так и не поняла: одна из Вас пользуется дорогим, вторая- самым недорогим, и обе довольны
    я свою купила в Китае,вышел он мне около 200 грн(не очень дорого)
    Там удобно то,что бак 3 литра, и есть таймер,можно оставить на ночь на час или два, потом он сам выключается.
    на дисплее видна температура, влажность,вроде бы все.
    пар холодный идет только,но очень приятно спать с ним.
    Довожу влажность до 50%, а без него у нас она где-то 35-42%, воздух сухой,не комфортно.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    в центре, возле Мост сити.
    А где у нас кстати магазины есть с большим выбором колясок? один на озерке нашла, где еще?
    Что-то на меня напало.. Срочно надо определится с коляской, написать/посчитать список нужных вещей, определится с фирмой/стоимостью. Маму напрягла срочно пересмотреть все, перемерять одеялки и показать мне (у нее еще мои хранятся). Мужа напрягаю собрать кроватку (тоже еще моя), посмотреть наличия всех болтиков, померить ее (надо же с матрасом определятся и защитой) и даже затащить в комнату и поставить где планируем, может не удобно будет. Мама с мужем с меня в шоке.. а мне надо все срочно и прям сейчас! Нетерплячка... Кума сказала, что много отдаст после своих деток, у нее даже пеленки новенькие есть.. Я сказала приеду на этой недели!! Мне теперь срочно все надо увидеть и пощупать Мама рычит-до родов не накупать!! потом типо все привезут, низя!!! Я сказала, что у меня еще за месяц до родов все будет куплено, а что не куплено (из того, что в категории пригодится/не пригодится) будет в списке где/какое/сколько стоит, не дам им покупать то, что мне не нравится. Все сама выберу и при необходимости они купят именно то, что я хочу))))) Может меня попустит со временем???
    На озёрке заходила в несколько магазинов: 2 на Боброва, один возле Приозёрного (тоже на Боброва, только с другой стороны) и ещё возле рядов с обоями. Преимущество этих магазинов в том, что есть выбор от самых недорогих вариантов ну и дальше. Конечно, если нужно что-то фирменное и не за 2000 грн, то тогда тебе в Бебизон или Микки, или в другие места )

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Juli, ты все таки в больницу идёшь. И сейчас зима на улице, грязь. Покупать у санитарки по 4 грн не обязательно, но в апеке по рублю я думаю не накладно будет. Я видела как некоторые используют эти бахилы по несколько раз, перед уходом кладут в пакетик, я конечно этого не понимаю, но если у тебя так уж туго с деньгами, то можно один раз потратить рубль и не тратить себе нервы. И ещё, согласись, очень странно звучит, муж привёз на машине и нет 4 грн на бахилы..
    у нас жк и поликлиника в разных зданиях. пока анализы отнесешь или больничный подписать, туда-сюда за день раза по 4. так что и в пакетик сложить нельзя?

Дописів
    1 879

Типово

Kowenja, я поняла, нет смысла платить больше. Ну муж у тебя мастер на все руки, тебе не страшно брать китайские вещи.
    Анюша, я задумались про наматрасник, потому что у нас кровать новая, я почему- то думаю что у меня воды ночью отойдут. И ещё, так как я лентяйка, предполагаю, что малый будет иногда спать с нами, а летом голопопить, поэтому встал вопрос о наматраснике. Кино ссылочку на увлажнитель.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Девочки,купить бахилы не проблема, но если я их забыла одни раз,то ничего смертельного не вижу в этом.
    ТЕм более,что это мед учреждение, а не бизнес центр,где санитарка вместо полы мыть заставляет меня покупать бахилы!
    Там 20 метров того пола, они не больно-то перегруженные работой.
    А вот бахилы скорее всего им дают бесплатно,а они устроили с этого торговлю,ведь не имеют права, на каком основании торгуют бахилами из-под полы?

Ну я не понимаю,может я в чем-то неправа?
    И еще другое, в 9ке например,не заставляют бахилы одевать,это ж не стационар, в конце концов.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Принудить одеть бахилы никто никого не может, всё это хорошо, про грязь, но на то и санитарки есть. А если врач скажет- я что, роды у вас должна теперь принять?????

В 9 есть урна с новыми и есть урна с Б/У, там можно брать новые естественно.
    Вот, может, и дебильная постановка вопроса, но всё же- а как раньше было (лет 20-30 назад)??? НУ не таскали с собой бахил, молча санитарки мыли.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Я тоже согласна с Катей по поводу зимы и грязи. Тем более, что для меня ещё важно в нашей ЖК весь персонал ходит в сменной обуви.
    Juli, а ты в какой поликлиннике на учете?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки,купить бахилы не проблема, но если я их забыла одни раз,то ничего смертельного не вижу в этом.
    ТЕм более,что это мед учреждение, а не бизнес центр,где санитарка вместо полы мыть заставляет меня покупать бахилы!
    Там 20 метров того пола, они не больно-то перегруженные работой.
    А вот бахилы скорее всего им дают бесплатно,а они устроили с этого торговлю,ведь не имеют права, на каком основании торгуют бахилами из-под полы?

Ну я не понимаю,может я в чем-то неправа?
    И еще другое, в 9ке например,не заставляют бахилы одевать,это ж не стационар, в конце концов.
    права, коррупцию и хамство нужно давить
    я, например, и не знаю в каких больницах их нужно одевать. приеду куда-то, а там сразу бизнес покупай или не входи

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Я купила увлажнитель здесь на форуме. По-моему 270 грн. Очень довольна. Если надо, сброшу ссылку. А про непромокаемый наматрасник я вообще не подумала. Пошла штурмовать интернет. Если кто уже купил, поделитесь где.
    буду очень благодарна за ссылку где приобрели увлажнитель, как раз сейчас покупать собирались
    Востаннє редагував goan: 16.01.2014 о 14:21 Причина: :))))

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у нас жк и поликлиника в разных зданиях. пока анализы отнесешь или больничный подписать, туда-сюда за день раза по 4. так что и в пакетик сложить нельзя?
    Так и не надо снимать, санитарка что требует после каждого захода в больничку бахилы покупать? Или подошвы проверял чтоб не грязные были? Это правила такие, их не сложно соблюдать, как я уже говорила, в аптеке они 1-1,5 стоят.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Я тоже согласна с Катей по поводу зимы и грязи. Тем более, что для меня ещё важно в нашей ЖК весь персонал ходит в сменной обуви.
    Juli, а ты в какой поликлиннике на учете?
    меня вот лихая понесла(а точнее по совету подруги) в МСд №8 на Юридической, хотя по прописке я должна быть на Косиора.
    Платила за переход туда, плачу врачу каждый раз за прием, еще и требуют бахилы купить это мое везение)))

Я считаю,что это дело добровольное ,бахилы,нет такого закона,который бы принуждал меня их покупать.
    Но в нашей стране всем нужны деньги) и санитарке нравится сидеть продавать бахилы на стуле,а не полы мыть за пациентами))) оно и понятно)

Дописів
    1 879

Типово

Татьяна, коррупцию надо подавлять- Вы правы.Поэтому покупайте в аптеках. А бахилы в любой больнице надо одевать, это норма. Я на учете в 9 ЖК, там тоже требуют, на входе не продают, только в аптеке. В ЖК женщины кровь сдают, трусы снимают, на кресло ложаться, Вы же для себя это тоже делаете, как не понять? А то что Вы вспомнили как 20 лет назад было - это вообще смешно, это не то, куда нам всем надо стремиться.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Так и не надо снимать, санитарка что требует после каждого захода в больничку бахилы покупать? Или подошвы проверял чтоб не грязные были? Это правила такие, их не сложно соблюдать, как я уже говорила, в аптеке они 1-1,5 стоят.
    так что, теперь по улице в них ходить?
    и почему тогда в ЖК по 4грн?
    отсюда и темы потом, как себя защитить, если при регистрации ребенка требуют платить 160грн

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Татьяна, коррупцию надо подавлять- Вы правы.Поэтому покупайте в аптеках. А бахилы в любой больнице надо одевать, это норма. Я на учете в 9 ЖК, там тоже требуют, на входе не продают, только в аптеке. В ЖК женщины кровь сдают, трусы снимают, на кресло ложаться, Вы же для себя это тоже делаете, как не понять? А то что Вы вспомнили как 20 лет назад было - это вообще смешно, это не то, куда нам всем надо стремиться.
    если в больнице есть правила, то они должны обеспечить все для их выполнения, я не против. но не наживаться на этом

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

но согласитесь, что это незаконно.
    не имеют права не пустить без бахил,а также не имеют права меня заставлять их покупать,оскорблять,обсуждать за то ,что я делаю по праву мне принадлежащему.

и про ЖК в 9ке - мой врач ведет прием там через день,я туда тоже к ней хожу,так вот там нет такого,никто не рекомендует,а тем более не заставляет покупать бахилы.Вы на каком этаже наблюдаетесь,на 4м?

Дописів
    1 879

Типово

меня вот лихая понесла(а точнее по совету подруги) в МСд №8 на Юридической, хотя по прописке я должна быть на Косиора.
    Платила за переход туда, плачу врачу каждый раз за прием, еще и требуют бахилы купить это мое везение)))

Я считаю,что это дело добровольное ,бахилы,нет такого закона,который бы принуждал меня их покупать.
    Но в нашей стране всем нужны деньги) и санитарке нравится сидеть продавать бахилы на стуле,а не полы мыть за пациентами))) оно и понятно)
    Вот он наш менталитет, Вы готовы платить врачу и не стоять на учете по прописке, но бахилы за 4 грн Вы принципиально не купите. Закона такого конечно нет, но в каждой больнице есть приказ, чтобы посетители были без верхней одежды и в бахилах.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

4 грн. за бахилы - это перебор, согласна!
    В роддоме - заставляют бахилы одевать, и все понимают и одевают!!!!

В нашей ЖК тоже орут, если бахилы не одели. Хамству бой - 100%, но есть определенные правила.
    Можно просто одеть пакетики, как это делают девочки в нашей ЖК. И им никто ничего не говорит.
    Там же вас не агитируют на бахилы определенной ТМ

Сторінка 247 з 383 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті