Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 352 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: аденоиды

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Я даже не знаю что вам ответить...сегодня позвоню вечером Тарану проконсультируюсь с ним по поводу Назонекса и нужно ли дальше пить Эриус(пьем 1 раз в день на ночь)
    Правильное решение.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что деткам после операции кушать брать с собой? Что можно?
    вам об этом расскажет анестезиолог. Я брала с собой воду без гада (1.5 л.), любимую ряженку моего ребенка (йогурт без добавок, кефир - что любит ребенок), если нормально пьет и выпил кисломолочку - любой овощной супчик (не на мясном отваре), пюре не кислое и не соленое. я брала картошку пюре без масла и молока, две баночки мясного пюре детского и баночку пюре из чернослива (оно сладенькое, а у моего ребенка склонность к ацетону), анестезиолог еще рекомендовал мороженное, т.к. прохладное снимает болевой синдром в горлышке. Я брала "Вкус детства" "пломбир" (мушкетеровское). Пить нам разрешили через 45 мин. после его возвращения ко мне, т.к. он уже не спал, сидел и улыбался врачу. Через час разрешили кормить. В 14.00 мы уже были на повторном осмотре и поехали домой.
    Легкой операции и быстрого восстановелния!

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, а удаление аденоидов только в 8-ке на Космичке делают?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а удаление аденоидов только в 8-ке на Космичке делают?
    насколько я знаю, да.
    Ну отзывов о том, что где-то делают это лучше, чем в 8, никогда не слышала
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

Ну будем пробовать...а подскажите пож-та как вам его назначали капать?ск раз в день, ск капель и ск дней?и ві капали Назонекс или Назонекс спрей?
    У меня остался с осени Авамис (я аллергик), Таран сказал, что он идентичен Назонексу. Пшикать 2 пшика утром и вечером, 2 недели, чтобы снять отек. И еще читала в теме "Консультации педиатра" - Лена писала, что Авамис более современный препарат и соответственно лучше Назонекса.

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    насколько я знаю, да.
    Ну отзывов о том, что где-то делают это лучше, чем в 8, никогда не слышала

Ну почему-же в ОДКБ ещё делают аденотомию и тоже не хуже,чем в 8-й больнице

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від tanya_diana Переглянути допис
    Ну почему-же в ОДКБ ещё делают аденотомию и тоже не хуже,чем в 8-й больнице
    да? честно, впервые слышу
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    И я посмотрела назначение Ламзы при отите: Эриус 20 дней+ Назонекс 20 дней... помимо других препраратов
    аналогично (только или Эриус или Кларитин, у нас был кларитин), вот допиваем

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

А вот это где было? http://gorod.dp.ua/news/19084

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

ну, да, все верно. в ОДКБ Жовтоног и еще пара ЛОРиков оперирующих, они ж область обслуживают, ну и всех желающих. А 8-ка это городская больница, так же всех желающих))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Добрый день! позвонила я вчера Тарану, таки сказал допивать Эриус до конца недели, и с сухим носом к нему приехать на сл неделе для осмотра и назначения лечения....
    Девочки, у кого у деток были проблемные ушки, у вас дети всё время переспрашивали или нет? просто у нас это какими-то волнами, переспрашиваент в основном когда обостряетя аденоидит, потом перестает, есть ли шанс что жидкость может быть в ушах только в периоды обострения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый день! позвонила я вчера Тарану, таки сказал допивать Эриус до конца недели, и с сухим носом к нему приехать на сл неделе для осмотра и назначения лечения....
    Девочки, у кого у деток были проблемные ушки, у вас дети всё время переспрашивали или нет? просто у нас это какими-то волнами, переспрашиваент в основном когда обостряетя аденоидит, потом перестает, есть ли шанс что жидкость может быть в ушах только в периоды обострения?
    У нас уши никогда не болели, но один раз ребенок жаловался на шум в ушах, вот последний раз "там кто-то ползает", но боли не было никогда. Последний насморк дал осложнение на уши+видимо интенсивно промывали нос.
    Переспрашивал практически постоянно, особенно в периоды насморка, ОРВи и пр. Потом чуток становилось лучше, после лечения, реже переспрашивал. Я иногда не повторяла вопрос, после его переспроса, он сам его мне повторял, видимо - привычка осталась переспрашивать. На последнем приеме, в здором состоянии (после лечения), аденоиды нам доктор не поставил, т.е. они не дотягивают и до 1й степени. В то время как летом нам ставили вторую, но у меня были сомнения в этом т.к. пришли с начавшимся утром насморка и видимо это повлияло на результат тимпанограммы и осмотра.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    У нас уши никогда не болели, но один раз ребенок жаловался на шум в ушах, вот последний раз "там кто-то ползает", но боли не было никогда. Последний насморк дал осложнение на уши+видимо интенсивно промывали нос.
    Переспрашивал практически постоянно, особенно в периоды насморка, ОРВи и пр. Потом чуток становилось лучше, после лечения, реже переспрашивал. Я иногда не повторяла вопрос, после его переспроса, он сам его мне повторял, видимо - привычка осталась переспрашивать. На последнем приеме, в здором состоянии (после лечения), аденоиды нам доктор не поставил, т.е. они не дотягивают и до 1й степени. В то время как летом нам ставили вторую, но у меня были сомнения в этом т.к. пришли с начавшимся утром насморка и видимо это повлияло на результат тимпанограммы и осмотра.
    Ясно спасибо,у нас только 1 раз болели ушки, после того как ребенок сильно высморкался..а так никогда больше не жаловался.. А вы долго лечились? лечение курсами было или одноразовое?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

нет, у нас начала переспрашивать после болезни осенью, потом перестала, а проблемы остались и жидкость была в ушках.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Ясно спасибо,у нас только 1 раз болели ушки, после того как ребенок сильно высморкался..а так никогда больше не жаловался.. А вы долго лечились? лечение курсами было или одноразовое?
    мы ж лечили воспаление а не аденоиды. Воспаление вылечили антибиотиком+ Назонекс, гомеопатия.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Для начала почитайте что такое экссудативный отит и снижение слуха, и как это все м\ду собой связанно.
    Жидкость не в ушах скапливается, а в полости слуховой трубы:

Как правило, причиной развития этого заболевания является инфекция, которая попадает в среднее ухо из носоглотки – при ОРВИ, или каких-либо других заболеваниях ЛОР-органов, особенно при тех, которые сопровождаются отеком слизистых (например, при гайморите, или синусите). Так как отекает слизистая не только носа, или глотки, но и слуховой (евстахиевой) трубы, то нарушается вентиляция среднего уха – за счет нарушения проходимости слуховой трубы. Попавшая в полость инфекция активно развивается – возникает катаральный отит, который, при отсутствии лечения, достаточно быстро (а у детей практически моментально) переходит в экссудативный средний отит.
    Тоесть после любого отита возможно снижение слуха и это считается НОРМОЙ, и должно все восстановиться без каких либо медикаментов от недели до нескольких месяцев. Если же ребенок подвержен экссудатам, приходится ему помогать Назнеском, Авамисом и т.д.

Дело в том, что жидкость в полости среднего уха вырабатывается постоянно, но при нормальном состоянии слуховой трубы эта жидкость беспрепятственно выводится наружу. При воспалении в полости слуховая труба, как мы уже говорили выше, сужена, то есть, отток жидкости затруднен. Более того, жидкости вырабатывается больше – это реакция слизистой на воспаление. В результате полость среднего уха заполняется экссудатом, слуховая труба еще больше сужается, так как из-за нарушений слизистая трубы также набухает еще больше.

В скопившемся экссудате активно развиваются болезнетворные бактерии или вирусы (смотря какой характер заболевания). Постепенно жидкость густеет, превращаясь в густую слизь, которая, в свою очередь, может превратиться и в гной.
    источник

поэтому снижение слуха действительно происходить волнами, и совсем не обязательно возникновение отита с болями и т.п.
    Но что б не "потерять" слух нужно постоянно это контролироватьс помощью тимпанограммы и в случае если жидкость не уходит и слух не востанавливается в течении 3 х месяцев - делается шунтирование или лазерный прокол

Дописів
    2 679

Типово

Девочки, посоветуйте куда лучше обратиться по поводу аденоидов(ребенок гундосит и начал подхрапывать ночью 3,10).Хотелось бы на Космичку, но читаю, что очереди, а мне сидеть в очереди с малышем - нереально. Может кто-то подскажет хорошего лора по записи чтоб прийти

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте куда лучше обратиться по поводу аденоидов(ребенок гундосит и начал подхрапывать ночью 3,10).Хотелось бы на Космичку, но читаю, что очереди, а мне сидеть в очереди с малышем - нереально. Может кто-то подскажет хорошего лора по записи чтоб прийти
    дык, "все дороги ведут на Космичку" , лечить может любой ЛОР, но если станет вопрос об удалении - похода на Космичку не избежать. Да, очереди, зато с результатом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Да, очереди везде. Даже если по талону на время записываешься к районному, то приходишь - и опять попадаешь в живую очередь.
    Бесплатно - районные лоры;
    Ламза (осмотр, консультация, лечение) или Космичка Белоус, Таран (осмотр, консультация, лечение, операции) но живые очереди, платно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    без очереди по записи можно в кабинеты Березнюка, но платно, сколько не знаю были давно. И чесно говоря после них все равно пришлось на космичку...
    Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
    тел. 0967263919, 0990059422

Сторінка 262 з 352 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті